Как защитить коляску от "угона" ?

Девочки, предстоит покупка коляски 3 в 1, цена 33 тыс. родственники, как узнали, сколько стоят, начали переживать, что такую коляску обязательно сопрут от детской поликлиники и брать надо дишмань или б/у.

Я тож переживаю, конечно, но мне наша коляска очень нравится, поэтому у меня вопрос, как вы спасали свои коляски от угона, просто пристегивали или брали с собой люльку в поликлинику, а шасси оставляли (это у кого 3 в 1), помогите советами, всем спасибо!

Забирать одно колесо

Езжу в поликлинику на машине.

Ванилька87 ,
Ездить в поликлинику на такси))). Было бы желание угнать- хоть пристегивай хоть нет-не поможет. И смысл шасси оставлять, когда львиную долю стоимости именно шасси и составляет?

Да _кэп_гений: Езжу в поликлинику на машине.

тогда у вас другая проблема - как защитить машину от угона ))))

Аноним,
ну а кто возьмет шасси без люльки, на кой оно?

Ванилька87 автор темы: как вы спасали свои коляски от угона,

Сигналку поставьте и камеру видеонаблюдения, кнопку тревожную ещё

Аноним,
то есть в машину брать автолюльку, т.к. она все равно нужна, и там с ней ходить, правильно я вас поняла?

Ванилька87 ,
Купите замок хороший от «угона», и лучше потолще, чтоб наверняка.

не майтесь дурью - редко коляски угоняют. Я всегда просто тросиком отматывала. И за коляску 33 тыс - это недорого, сейчас это можно сказать одни из самых недорогих. Вот был бы у вас какой нибудь Стокке..
Или придумайте яркую и приметную деталь, которую просто так не оторвать.

Ванилька87 автор темы: ну а кто возьмет шасси без люльки, на кой оно?

Так знамо дело- на продажу

Ванилька87 автор темы: то есть в машину брать автолюльку, т.к. она все равно нужна, и там с ней ходить, правильно я вас поняла

Совешенно правильно поняли

Ванилька87 ,
Замок от угона.
Все оставляют коляски у поликлиники и гораздо дороже, чем за 33 тыс.
Короб что ли от коляски таскать? это нереально.
Автолюльку можно таскать первое время пока ребенок не очень тяжелый, а шасси на улице оставлять. Так и делала, но это летом было.

У меня коляска стоит 62 тр, из поликлиник хожу только на Ткачей, 16, в кпо. Коляску оставляю в тамбуре, как и все.

Раскройте уже глаза родне, что 33 тыс за коляску 3 в 1 - это и есть "дишмань" никто на вашу Польшу не позарится, у нас в поликлинике вон Стокке и Сильверкросы стоят за сотку просто пристегнутые, и ничего.

Аноним,
круто, на замке?

Аноним,
передам ))))))))))))

Скажем так:для 3в 1 это очень небольшая цена.поэтому не думайте ,что с первого же дня вас будут пасти с целью утащить эту коляску

Купите замок, как на велосипеды, как еще защитить от угона? Если будет заказ на вашу коляску ее все равно украдут. Ну или как вариант купить подешевле. Пользовалась коляской 3 года, всегда на замок, ни кто не позарился на нее.

В поликлинике не раз видел коляски, пристегнутые велосипедным тросом... но правда, там есть к чему пристегнуть.

Ванилька87 автор темы: 3 в 1, цена 33 тыс

там шикарный выбор таких будет... а сопрут не от стоимости, а от массовости.... опознавалочку сделайте

Ванилька87 ,
Нет, без замка. У всех без замка.

Для своего спокойствия тросиком можете пристенивать.велосипедным.
А еще лучше ездить на машине в поликлинику.или на такси

дворникам для тележки

Купите металлическую цепь, навесной замок и пристегивайте. Где-то читала, что обычные велоипедные замки "перекусывают" на раз а такие - попробуй перекуси!

Ванилька87 ,
ДИшмань или не дИшмань--в любом случае коляску жалко, если украдут. Купите в хозяйственном замок, только не велосипедный, а потолще, есть такие---супервещь, я свою только на такой пристегивала, там его не перекусишь, если только сваркой перепилить.
А вот давненько было у нас такое в подъезде ( пока не смонтировали камеры наблюдения) с коляски сняли 1 колесо. Кто-то решил отремонтировать свою колясочку за чужой счет. Да, такое может быть.
Я откатала троих детей, и, слава богу, ни с чем подобным не сталкивалась. И вас обойдет.

как это, а бомжам своё добро на чём катать прикажете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы