Третья встреча Клуба будущих мам - увлекательно и спортивно!

Я приболела, поэтому не смогу пойти ((

!!! Evangelina,
Выздоравливайте!

Не смогу подойти, эх...

Спасибо за такое удивительное мероприятие - очень понравились:
и место - гостеприимный  "Мамин клуб", где уютно и комфортно прошла встреча;  и Селифанова Евгения, которая заряжает своей любовью к продукту  с которым работает, эфирные масла действительно очень тонко влияют на настроение и самочувствие сейчас, во время беременности. Я узнала очень много нового и полезного о эфирных маслах;
и инструктор по пилатесу Евгения.  После встречи я вышла в хорошем настроении и как будто парила от легкости в теле, не смотря на ощутимую нагрузку на тренировке. Может от того что расправила плечи и свела лопатки...

Спасибо большое за встречу, проведенную в "Мамином клубе". Ароматерапия, как выяснилось, очень важное действие в беременной жизни, ранее я и не думала, что запахами натуральных масел можно не только заботится о своем здоровье, но и поднимать настроение как себе так и окружающим нас людям)
А после занятий по пилатесу лопатки действительно все еще не хочется разводить)))

Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы