Третья встреча Клуба будущих мам - увлекательно и спортивно!

31 марта состоится новая встреча Клуба будущих мам, приглашаем всех желающих!
Клуб будущих мам сайта u-mama - это полезные, интересные и бесплатные встречи для беременных! В нашем Клубе вы получите радость общения, полезную информацию и компетентные ответы на все ваши вопросы.

[img]i.u-mama.ru/files/upload/c195564953f0f97e7fc97929caf55962.jpg[/img]

Новая встреча состоится 31 марта 2018 года в 12.00 в Медико-оздоровительном центре "Мамин Клуб" по адресу ул. Мира, 44 Б.

Тема:
Пилатес для беременных - что это и почему полезен во время беременности. Мастер-класс (базовые упражнения).
Ведут: Анна Хорошева - фитнес-директор Маминого Клуба, Евгения Холопова - инструктор групповых программ бассейна и фитнес-зала, специалист по программам для беременных женщин и женщин после родов.
Ароматерапия: Волшебное масло. Как с помощью природных средств ухаживать за кожей? Может ли ароматерапия облегчить процесс родов? Спикер: Евгения Селифанова, ароматерапевт, аромапсихолог.

Собираем две группы по 6 человек. Всего 12 мам. Вам потребуется сменная обувь (кроссовки для занятий не нужны) и удобная одежда, не стесняющая движений. Записывайтесь в данной теме форума.

Участницы
aglaia,
tata_sl,
Оленька2007,
Varisha,
KseniaSSS,
Irina_agapova,
mptanya,
smis,
aner,
!!! Evangelina,
Ромашечка45,
Dar,
ZaynievaE,
Tanyael,

Прошу меня записать!

Супер! ждала эту тему!!! Запишите меня пожалуйста

Очень хочу пойти, запишите пожалуйста

aglaia,
tata_sl,
Оленька2007,
записаны)

Добрый день! И меня запишите, пожалуйста)

Varisha,
KseniaSSS,
девочки, ждем вас!
Большая просьба - если изменятся планы, предупредите, так как количество мест ограничено, будем приглашать других участниц

Добрый день, запишите меня пожалуйста.

Irina_agapova,
ждем!

И меня запишите пожалуйста

И меня :) спасибо

И меня!

Запишите меня,пожалуйста.

mptanya,
smis,
aner,
!!! Evangelina,
Ромашечка45,
Записаны, ждем! Повторюсь - если изменятся планы, предупреждайте, пожалуйста. Желающих будет больше, чем мест, будем меняться.

Запишите меня,пожалуйста

Dar,
Пожалуйста!

Запишите меня,пожалуйста. Спасибо

ZaynievaE,
Записаны, приходите обязательно)

Запишите меня, пожалуйста)

Tanyael,
записаны, ждем вас!

Администрация ,
Не получиться прийти отметьте себе пожалуйста

Очень жаль, но не получиться прийти ((

tata_sl,
ZaynievaE,
Очень жаль( Спасибо, что предупредили! Будем ждать на следующую встречу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы