Вредные привычки во время беременности (алкоголь, сигареты, фаст-фуд, кофе и пр.?)

Кофе пила,т.к. давление очень низкое было (90/60),гинеколог сама мне говорила:"Вы хоть кофе попейте" В январе (конец 1 триместра)каждый день пластмассовые помидоры со сметаной и солью ела (так вкусно казалось),чипсы "русская картошка"с курицей стабильно раз в неделю (муж-может лэйс возьмем,я неее,ничего ты не понимаешь!).На последних неделях пошли на свадьбу,там я расслабилась и позволила себе три бокала белого сухого вина.Ещё нехорошее за беременность-три сигареты в день.Ребенок здоров,тьфу-тьфу.

Кофе мне даже врач советовал, так как давление очень падало, не увлекалась, но один раз в день пила
Вино пила может 1-2 раза за беременность, пару глотков, красное сухое
Вообще я старалась нормально питаться, но когда был токсикоз то ела, что могла и вот тогда я и ела всякую гадость)), и доширак и фаст фуд
Не курю и никогда не курила, не тянет, но раньше терпимо относилась к запаху, как забеременела, так стала страшным нюхачом и после беременности не прошло, от запаха мен тошнит и теперь тоже

Как скучно я живу. Не курила никогда вообще, алкоголем не увлекалась, а с непрерывными беременностями-кормлениями да за рулём и подавно. Кофе не люблю, фастфуд изредка ела и ем. Закидонов по еде в беременности никогда не было.

Татьяна Вакалюк: Не мел же со стенки

Соседка ремонт удумала перед родами, так она раствор сушила на батарее и ела. Говорит, что ожидание пока застынет, было самое страшное и мучительное в ее жизни

В первую беременность организм не принимал алкоголь, вообще... Курила как обычно несколько сигарет в день
Вторую беременность и курила и выпивала как обычно, ну то есть бутылка вина по выходным как минимум
Про фаст фуд в данном контексте думаю не имеет смысл говорить

Аноним,
«А мне стало интересно: есть ли проблемы со здоровьем у детей, чьи мамы употребляли вредные продукты?»
Нет

В первом триместре очень хотелось шампанского, вот аж до дрожи, слюноотделение начиналось когда в магазине видела. Не сделала ни глотка.Во втором отрезало резко. Зато захотелось шаурмы, пару раз ела. Больше из вредностей ничего не было

мне не стыдно. совсем.

Мне токсикоз снимала Пицца мия, после работы бегом бежала туда. Нормальную еду не могла есть. Как токсикоз прошёл, в пиццу мию ни ногой ???? Булок много ела вот...

Аноним: бутылка вина по выходным как минимум

Ничего себе...
Я себе даже ложечку бейлиса в молоко не даю налить, а тут бутылку вина
Пойду примерю нимб
Тоже очень хочется вина. Белого, холодного. Только чтоб при этом вокруг было лето и Италия. Ну накрайняк Болгария. Иначе не то. А тут снег и Урал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы