Тема закрыта

Причина: 0

февралята- счастливые ребята

Морячка
а может плацента по передней стенке сглаживать шевеления

может... да не преживай, обязательно почувствуешь когда твой малыш тебя толкнет... у всех индивидуально.. просто у тебя маленький партизанчик ;) в следующие две недели обязательно постучит

мама-ася всех индивидуально

я знаю! просто, везде пишут, что второй раз раньше почувствуется! вот и беспокоюсь!

спасибо всем за советы! купила фарингосепт, но от боли не спасает чай с малиной, думаю, тоже не облегчит состояние, хотя пить его приятно)

Морячка
купила фарингосепт

а там про беременность ничего не написано-можно его?

Девченки представляете я тут общалась с однокурсницей и оказывается нас в группе 3е беременных !!!
У Ирки 16 неделек :heart: , у меня 14 :heart: , а у Ленки 11 :heart: :dance2: :dance2: !!!
Урожайный выдался год :D , мы учимся на заочном, и сессия начинается в конце января, а в марте заканчивается! :D

Фроська
группе 3е беременных

теперь вам будет о чем пообщаться, кроме учебы. я тут тоже бывшую одногруппницу встретила в ж.к.-у нас и срок почти одинаковый.

Девочки хочу посоветовать книжку про детей-от самого рождения. Там есть обо всем-как пеленать, кормить, одевать и т.д. и очень много про детские болезни. Называется Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. автор Комаровский. Написано очень простым языком. Еще есть сайт-кому интересно смотрите www.komarovskiy.net/

Фроська
мы учимся на заочном, и сессия начинается в конце января, а в марте заканчивается!

я вот тож в этом году из академа вышла... только у меня очно-заочное(т.е. пятница суббота каждую неделю) :P дааа скучать мне точно не прийдется..
а зимнюю сессию "зачетом" поставят как увидят наши пузики - побоятся что от волнения родим прям там :D :D

GOlga
автор Комаровский.

хорошая книга, нам ее на курсах в школе беременных рекомендовали - мне она много чего подсказала...

мама-ася

Я тоже уверена что нам поставят автоматом, ну или придётся разводить! ;)
Ну я как представлю что мы с пузиками в универе, так сразу балдеть начинаю :D !!!
Надеюсь что на экзаменах мне не придётся побывать ;) !!!

malishuta

Кстати у меня бабушка тоже всё семейство кошачих называет Васями :P :D

Фроська
Я тоже уверена что нам поставят автоматом, ну или придётся разводить!
Ну я как представлю что мы с пузиками в универе, так сразу балдеть начинаю !!!

Ой повезло же вам мамашки-студяшки :D , у нас беремчатые мамочки на пузатых сессиях тоже ничего не сдавали, пусть и вам повезет.
Мамочки будующего, я кажется заболела, нет точно заболела :( . Горло полащу, брызгаю, пью чай с медом и лимоном. Что еще сделать??? %O

malishuta

Я сегодня в 19.30 пойду в больничку к своему гинекологу :) , будем заполнять мне обменную карту, :) , а то анализы на генетику и мазок на бак посев здала уже 2недели назад, вот и пойду официально оформляться! :D
Представляете она работает с 2х, а я попадаю к ней только в 19.30 %) , бедненькая она!
И я сразу спрошу у врача что тебе можно попить чтоб не болеть!
Переживаю на счёт анализов...страшненько как-то :(
У нас с вами разница 2часа кажется, т.ч. в 9напишу что и как!

Фроська
пойду в больничку к своему гинекологу

обязательно напиши как сходила! ;)

malishuta

Врач сказала чтоб ты само-личением не занималась, а сходила в больницу!!! Можт у тебя не ангина а ларенгит ну или что-нибудь другое!!!

GOlga

Спасибочки! Сходила, поговорили, посмотрели, пощупали :) !
Лялик растёт :love: , анализы все отличные!
Оказывается генетический анализ я не сдавала, я сдала только кровь на вирусы аж целых 10шт, из этих 10-ти у меня есть только 1 вирус это-герпис, но как она мне сказала он у 95% людей! так что я не переживаю :) !
Бак посев просто отличный, но обычный мазок показал небольшое воспаление влагалища :( , но думаю эт не страшно ;) !
Матка ниже пупка ну на 5-7см !
Я до сих пор не могу поверить что я в положении, ну я просто в восторге :heart: :love: !!!

Фроська
не могу поверить что я в положении,

Вот когда матка будет подниматься выше и животик округлится-поверишь!!!
Круто, что все в порядке со здоровьем

Девочки, посоветуйте чего-нибудь???
У меня появилась на животе(выше пупка), на боках и груди какая-то сыпь, не водянистые пузырьки, если трет одеждой то чешется, а так терпимо. Беременность 19 недель. Сменила все постельное, одела другую одежду(думала может от нее натирает), вымылась вчера жидким детским гипоаллергенным мылом. У меня подозрение на крем от растяжек,т.к. высыпало как раз на той зоне где мажу(хотя на нем написано гипоаллергенный, проверен дерматологами). Со вчерашнего дня -мазать перестала. И еще позавчера и вчера рассасывала таблетки шалфея от боли в горле-у них в аннотации написано-побочные действия-аллергические реакции.
Вот думаю что же делать-подождать может само пройдет или идти к терапевту? А чем она мне поможет? Таблетки от аллергии наверное все равно пить нельзя! Что же делать и как же малыш? Вообще он себя ведет как обычно- активно(пинается).

GOlga
на боках и груди какая-то сыпь

У меня такая сыпь была на клубнику. перестала ее лопать и ч.з неделю все прошло. Так что никакие таблетки глотать не надо, просто отмените крем - посмотрите реакцию.
выздоравливайте!

Девочки, а вот и я) Выпустили на недельку

Девочки, а у меня какая то ерунда :( .
Все выходные провалялась в постели с жуткой слабостью, была температура 37,4, и рвало пару раз. Температуры больше нет, но сохраняется слабость неимоверная и живот такое ощущение что напряжен... Завтра иду на прием, очень переживаю за лялика... у кого нибудь так было?

GOlga

Животик уже чуточку видно !!! :love: !!!
Действительно перестань мазаться кремом и посмотри что будет, если в течении недели не пройдёт то сходи к врачу! :heart:
Девочки кто знает на голодный желудок нужно идти к генетику и сдавать анализ??? %)

фОльга

Привет-привет!
Ну как Вы там???
Мы Вас уже потеряли и переживать стали!!!
Как Ваши деточки? Пол уже определили?

*Алика47*

Неа небыло ни разу %)
Ты не отравилась???

Спасибо за советы, буду наблюдать за собой

фОльга
Выпустили на недельку

Как у вас делишки? как здоровье? малыши?

*Алика47*
Завтра иду на прием

конечно лучше к врачу, у меня такого не было, выздоравливайте!

Фроська
сдавать анализ

а какой анализ?
вообще вроде все анализы на голодный желудок

Фроська
Пол уже определили?

да) мы разнополые)
мальчик на вчера весил 158 гр, девочка -143)
с малышами все неплохо, а вот их "домик" ненадежный, скорей всего будут надевать кольцо на ш.м. :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 10:28

фОльга

:love: :rose:
ВАУ! молодцы! ничего держитесь, все будет хорошо!

фОльга
Выпустили на недельку

потом снова ложат?

GOlga
потом снова ложат?

ну да( посоветовали настроиться на то что до родов я дома жить буду в общей сложности месяц( 3 недели в лечебнице, неделю дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы