Кровавая беременность.

Аноним автор темы: Завтра поеду в 14, будут чистить. Мне больно, очень. Спасибо за поддержку.

держитесь. врать не буду - это тяжело все. поштырит еще. не держите в себе эмоции. быстрее пройдет.
ну и - как ни тяжело - для чего-то это надо. мою жизнь такая ситуация перевернула на 180 градусов в лучшую сторону.

Аноним ,
Я два раза это проходила... это очень больно (душевно), но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что видимо «наверху» виднее как лучше....

Со мной на сохранении лежали две девушки со сроками 5-6 недель и 17 недель. Обе беременности, к сожалению, не сохранили. Но лучше пережить такое на раннем сроке, чем позже.

Желаю Вам в этом году обязательно увидеть на тесте две полоски.

аноним: стационаре сказали,что выкидыш и под наркозом почистили. Посмотрели на узи, все чисто, выписали через 4 дня. Но я чувствовала,что что-то не так...поехали на платное узи. И вуаля...7 недель и сердцебиение есть! Моему "выкидышу" год и десять рада, что у вас всё хорошо!
Вообще ужас какой, вот как такое могли допустить, они там чкн были?

Аноним А:
Желаю Вам в этом году обязательно увидеть на тесте две полоски.

Присоединяюсь!

Какие пробежки нафиг, ЛЕЖАТЬ, максимум до кухни и до туалета сходить. Бегать и сдавать хгч тоже особого смысла не имеет, это не лечение, а ожидание нервирует. Успокойтесь и недельку отлежитесь на утрожестане, а там узи сделаете, ну или по ситуации будете смотреть

Автор, надо пережить это я прошла и через регресс, и через прерывание после первого скрининга по причине впр. Тяжело это.
Но надо жить дальше и надеяться на лучшее! Все будет хорошо.

Сочувствую... У меня в первую беременность примерно то же самое было. Мазало, кровило. Я в осознании беременности ходила два дня всего, а потом так резко дурно стало, что ничего не успели исправить. Яичник не визуализировался и ничего понять не могли, но и лекарств почему-то не выписывали, сохранение не предлагали. ХГЧ показало 52 на сроке в 5-6 недель. Я отказалась от чистки.
С выкидышем не связано, но после находили в одной трубе новообразование какое-то на 2 см (через несколько месяцев куда-то делось, а уже чуть на операцию не клали), второй яичник признали мультифолликулярным и рассказывали, что 3 мес. надо пить противозачаточное для уменьшения фолликул, чтоб забеременеть. Наплевала я на все советы. Думала позднее подлечусь, когда ребенка планировать буду. Полагала, что проблематично будет второй раз зачать. У меня и первая-то беременность не наступала очень долго. Прошло полгодика и к своему огромному удивлению я увидела вторую полосочку заветную.
Тяжело, конечно, пережить выкидыш. Я раньше думала, что это какие-то единичные случаи, но, пока лежала на сохранении, то увидела очень много девушек, у которых аналогичное завершение на раннем сроке. Мне какие-то жуткие статистические данные называли, что 30% беременностей так заканчиваются...
Успехов Вам!

Sunday82: на ранних всегда внутри смотрят.

при угрозе не смотрят. В стационаре меня смотрели только по животу.

Аноним ,
сочувствую. Меня привезли на скорой сохранять,а утром узи показало,что все. Я выла 3 дня,ходила как тень по больнице. Врачи даже успокоительное не выписали, папа привозил мне пустырник с валерьянкой. Очень тяжело было .

Я такая глупая. Реву,реву и надеюсь, что приеду в больницу и окажется, что он живой. Хотя там никто и смотреть то наверное не будет, выскребут и пока. Очень злые там люди работают, боюсь ехать даже. Я ко всему готовилась, не думала,что так больно будет. Я все еще в режиме " ожидания" малыша. На завтрак по привычке сварила кашу, а не сосиски, выпила фолиевую кислоту и йодомарин, посиавила утрожестан, как будто это поможет. По привычке стала думать где бы посмотреть красивую куртку демисезонную, что бы будущее пузо влезло, а потом тыдыщ и мысль, я же все уже, куртку любую можно, можно и без куртки.Мама моя вообще ничего не знает. Не буду ей говорить. Супругу тоже очень плохо, он верит, что анализ ошибка.
После больницы отпишусь.

Аноним автор темы: Я такая глупая. Реву,реву и надеюсь, что приеду в больницу и окажется, что он живой. Хотя там никто и смотреть то наверное не будет, выскребут и пока. Очень злые там люди работают, боюсь ехать даже.

Автор, дорогая, все проходит, пройдет и это. Мой врач на такие ситуации так говорил: " природа этот процесс сама регулирует, чтобы в дальнейшем рождалось крепкое и сильное потомство". Просто вы очень ждали, надеялись, но эти планы ПОКА(!) немного отложились. Организм чуток восстановится, окрепнет и никуда вы от ляльки не денетесь А люди там не злые, ну у них просто таких случаев перед глазами десятки и каждый день, это как профдеформация что-ли, а не конкретно к вам отношение. Держите шарик , напишите на нем все свои переживания (может пожелания какие) и в небо отпустите. Все у вас еще будет хорошо и замечательно!

Автор, напишите мне в ЛС, дам вам контакты психолога, которая со мной работала. И очень мне помогла.
Я пережила 2 регресса, 3 беременность смогла выносить.
держитесь! это очень тяжело.

второй регресс кстати был в это же время... самое начало марта 2015 года. Вам обязательно нужно поговорить с кем то, кто поймет. А понять может тот, кто пережил.
Нужно сейчас своим здоровьем заняться, но не стоит зацикливаться на будущей беременности. Мне очень помогли именно отвлекающие занятия. Пошла на права учиться, на курсы живописи, ушла в работу. Ну и конечно нашла врача, который мне помог очень и выносить 3 беременность в том числе. Но надо понимать что у всех причины разные.
Всё это было потом. Сейчас просто выговориться, выплакаться. Очень вам сочувствую (( держитесь

Вчера про оперировали. Беременность оказалась внематочной. Во время УЗИ ещё ,что то нашли на яичнике ( правда пока так и не сказали,что это и удалили ли это) . Вторая труба ещё хуже первой,но её оставили. Вся в спайках. ( видимо болела и застудила) . Варианты , бегом через месяц на проверку трубы и на очередь Эко.

Аноним ,
Сочувствую вам. У самой две внематочных, слава богу в одной трубе. После этого эко с третьей попытки, а сейчас вообще случайно получившаяся самостоятельная беременность при одной трубе и яичнике с резекцией. А на проходимость труб тратьте время только для того, чтобы встать в очередь на бесплатное Эко. А так, если есть финвозможность, то идите платно. И к Маясиной.

Дак конечно, мне врач сразу сказала, труба левая ещё хуже правой. И её продуть только ради очереди Эко. Странно почему они мне её сразу не продули. Опять накоз и т.д. Ладно, я уже лучше себя чувствую, шанс есть. Супруг поддерживает. Соседки по палате с такой же бедой, как то веселее вместе. А через две палаты, палата в которой как они сами говорят " скребут" . и сегодня наблюдала конвейером вывозили абортируемых женщин. ......вот так.

Держитесь, автор, сил Вам
Пусть поскорее наступит желаемая беременность!

Спасибо ещё раз спасибо девочки. Мне очень помогают ваши тёплые слова и поддержка. Астану на очередь Эко, может параллельно если с очереди не снимут ,платно сделаю. Сдаваться не буду, но и приму себя такой какая есть если ничего не получится.

Автор держитесь, это очень грустно, но все что не делается - к лучшему! Организму самому виднее, что неправильную беременность нужно отторгнуть. Это намного лучше, чем родить больного ребенка и мучаться всю жизнь, или увидеть на скрининге генетические аномалии и чиститься на большем сроке. Сама пережила регресс в первую беременность, знаю о чем говорю. Через год родила прекрасного здорового малыша)
В Европейских странах беременности до 12 недель не сохраняют вообще, а у вас внематочная, то есть прямая угроза вашему здоровью. Подумайте о себе.
Все будет хорошо, в обязательно станете мамой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы