Кровавая беременность.

транексан в больнице капают, эффективней таблеток. И лежать, только лежать. Вставать только в туалет. Если ребенок действительно важен.
Ну и автор сама отказалась от стационара. Мне еще дюфастон+утрожестан назначали прямо большие дозы. Но у меня нехватка прогестерона сильная.

Во время б образовался полип которого до б не было и после родов тоже
Полип кровил особенно в 1 триместре

довольно прилично мазало 3 раза по несколько дней, алой крови не было, правда. все хорошо. в больницах не лежала, никаких лекарств не пила. потом еще с 14 до 22 недели сокращения постоянные были, по узи угроза, но я в стационар не легла, ходила на работу, пила витамин е и ставила свечи папаверин.

Врач вам так себе попался!
У меня беременность можно сказать началась с кровотечения. Я думала месячные, но когда пошел уже седьмой день - заподозрила неладное. Оказалось беременная и кровотечение это. Лежала дома 2 недели. Полный постельный режим. Только в туалет можно ходить и все. Все хорошо в итоге окончилось.

В последнюю беременность мазня началась с 4-х недель. В 12 было очень-очень сильное кровотечение, думала все, но нет. Продолжалась мазня до 18 недель примерно. Потом другие проблемы начались, но у меня была большая миома. Родила в 37 недель (кс по показаниям) здорового мальчика . Удачи вам!!!

куча историй.Надо сразу в стационар-там кладут без всяких разговоров,странно,что вы ещё не там лежите!удачи!

Сейчас расскажу страшную историю из жизни грибов (как тут принято говорить),на самом деле из жизни обычных сельских жителей середины 90-х.
23 февраля в деревенском клубе отмечали.Парни все перебуханные ,служившие парни и еще не доросшие до армии ,но уже вполне себе здоровые и сильные малолетки лет 17-18 что то не поделели.Кипишь какой то поднялся и малолетка одного из служивших хотел пнуть,но в этот момент его жена (соседка моя на тот момент и подруга)решила ,дура,мужика своего защитить и подставилась под ногу пинающего прямо беременным животом,идиотка .Срок недель 10
Время ночь практически . Райцентр с больницей в 20 км от села, личных машин тогда еще не было практически ни у кого,да и пьяные все .В общем домой отвели её ,до утра,а там думали на автобусе с утра в больничку.
Утром кровотечение открылось,прямо,говорит,как описялась ,очень сильно ливануло.
Какой то грузувик нашли в савхозе отвезли её в больницу,20 км по колдобинам.Тоже трсяка ни разу не полезна в этом случае.
2 недели пролежала в больничке.Спасли беременность,И это в селе,в 90-х ,там и сейчас то все печально с медициной,а тогда и подавно.
Сыну у неё сейчас 21 год.В военном училище учится.Красавец парень.
, Мне кажется надо Вам на стационаре настаивать.

аноним: Автор, чего только не бывает...у меня сильное кровотечение открылось в пять недель. Лило просто. В стационаре сказали,что выкидыш и под наркозом почистили. Посмотрели на узи, все чисто, выписали через 4 дня. Но я чувствовала,что что-то не так...поехали на платное узи. И вуаля...7 недель и сердцебиение есть! Моему "выкидышу" год и десять
Удачи вам, автор, и здоровья! Верьте в чудо.

Вот это история!

С 6 недели по 15 была кровь. В 21 неделю резко сократилась шейка матки. В 36 недель лужища крови. Родила на 39й неделе.
Лежала почти все время. Утрожестан вагинально ставила с 9 по 35. На 35й закончила, мне сказали, что уже и в 36 недель родить нормально.
Чтобы выпросить утрожестан, пришлось пореветь в кабинете врача. Все быстренько выписали. Удачи вам! Больше лежать. Забейте на все. Сейчас главное ребенка выносить

Аноним ,
А почему УЗИ не предложили сделать, там сразу видно есть сердцебиение или нет, в 7 недель уже должно быть
А вообще вам сразу надо было скорую вызывать, а не лежать дома, вас должны были с кровотечением госпитализировать, вообще есть разные причины кровотечений, может предлежание плаценты, от этого тоже может кровить
В первую беременность тоже кропило сильно, лежала на сохранении с 5 недель, но мне много чего ставили там, кучу капельниц, сейчас уже не помню что, все нормально сыну 8 лет уже
Вторую беременность лежала у Судакова в 7, тоже сохранили
В вашем случае я бы сделала УЗИ, и требовала положить на сохранение, там даже не в лекарствах дело, а в покое, он вам необходим, у меня все беременности вообще сводились к вылёживанию

УЗИ мне сделали в больнице, но не транс вагинальные а по животу,конечно ничего не нашли. Трансвагинальное врач не рекомендовал пока т.к. толку мало и на шейку давление. Будем хгч смотреть, в динамике. Завтра сдам, если будет не меньше 3600 то все хорошо и смотрим дальше, если сильно меньше, то в больничку.
Вообще спасибо Вам девочки большое, я успокоилась немного, что я не одна такая и все таки есть шанс на положительный исход. Лежу дома, лопаю яблоки, глажу кошку. Тяжело но терплю. Мышцы чешутся от безделья , надеюсь привыкну. Завтра утром сдам хгч, вечером результаты напишу. Вы не представляете как меня поддержали.)))

Аноним ,
С таким началом Беременности надо привыкать к образу жизни «лежу и кошку глажу» :) по-другому никак....
желаю, что б все хорошо закончилось, месяцев через 8 ;)

Лежала попой кверху почти всю оставшуюся беременность

Судаков в 7 больнице зав.отделением был. Благодаря ему и персоналу этой замечательньй больницы еременность сохранили. Были сильнейшие кровотечения , в 40 сохранять откозывались(

Автор, расскажу вкратце историю своей второй беременности: у меня мазня пошла примерно на 10-11 неделе, причем то есть, то нет. Боли никакие не беспокоили. Врач в жк ( дама с опытом и большим стажем) сказала так: твоя задача - лежать, не делать по дому НИ-ЧЕ-ГО и следить за самочувствием (и выделениями). Чуть какие ухудшения - сразу вызывай скорую.
Ну лежать ближайшие несколько месяцев в мои планы не входило, поэтому я пошла к платному врачу, обрисовала ситуацию. Выделения то беспокоят, хоть и самочувствие обычное. Она провела осмотр (датчик такой с камерой, не знаю как правильно называется) и прям на экране мне показала, что на входе у шейки матки у меня что-то вроде полипа. Вот он то и кровил при любой физ. нагрузке! А я то себе надумала....
Если что, дочке скоро 10 мес будет :) Так что и так бывает! Поэтому пожелаю Вам поменьше волноваться и найти своего хорошего врача, которого через девять месяцев благодарить будете :)

У меня подругу в приемнике 7 направили на чистку, она щапротестовала, говорит, чуствую, что живой, отправили к судакову кровотечение остановили, отлежала 2 недельки о домой, потом ещё несеолько раз лежала в итоге очень долгожданный сын родился, сейчас 5 лет ему
Сама 3 раза у Судакова лежала, но это больше перестраховка Г была, чтоб я просто лежала и не напрягалась папавирин и еще чтото пила, лежали и болтали, книжки читали, я вышивала лёда, он все смеялся, говорит не выпишу, пока не закончиш! Единственный из врачей, кто помогал с кресла выкарапкаться.
Теперь 3 беременность и по его советам, чуть что лежать и папаверинчик... Теперь домашние сами кушать готовят и меня кормят...

Аноним ,
хгч должен удваиваться на каждый 3 день вроде! сдавайте в динамике. Если сильно кровь польет вызывайте скорую.
Желаю вам удачи! пусть все будет хорошо

Аноним автор темы: Трансвагинальное врач не рекомендовал пока т.к. толку мало и на шейку давление.

очень странно. по животу только на каком то сроке делать начинают, на ранних всегда внутри смотрят.

Аноним автор темы: буду тесты на хгч в динамике делать и смотреть.

бред это. смысл есть сохранять такую беременность только под контролем регулярных узи.

Автор, у меня двое детей из таких беременностей
Оба раза мазало на сроке 6-7 недель, лежала-сохранялась

Здоровья вам с малышом

Меня в стационар с мазней положили на 5-6 неделе, спасли. Мазало коричневым и довольно много после узи и двух осмотров у врачей. Тонус был. Даже без утрожестана и капельниц обошлось, уколами и папаверином. Ну и потом узи повторно. В третью беременность тоже розовым мазало на таком сроке. Видимо период самый сложный, лежала.

Вчера вечером кровотечение усилилось, болел живот и стреляло в спину. Утром сдала хгч, пришёл результат 23.7 . Вот так и закончилась моя беременность. Завтра поеду в 14, будут чистить. Мне больно, очень. Спасибо за поддержку.

Аноним ,
У меня также было( Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы