Кровавая беременность.

Беременна, срок 7 недель. Угроза, неделю " мазало", вчера кровь побежала. За ночь пол прокладки. С вечера пила треноксан, на утрожестане и так уже неделю сижу ( гинеколог выписала ) . приехала сегодня в больницу, мне врач сказал, что лежать смысла особо нет. Что на таком раннем сроке кроме как тренаксан и утрожестан ничего не назначают. Рекомендовал посмотреть динамику хгч , что бы узнать замершая беременность или эмбрион ещё жив и развивается. Я так понимаю, что светит мне либо выкидыш, либо аборт, историй о благополучной беременности с кровотечением я не слышала. Дорогие мамочки, может все таки есть такие истории? И есть надежда на благоприятный исход? Мне 29 лет ,первая долгожданная беременность.

Аноним автор темы: историй о благополучной беременности с кровотечением я не слышала.

Слышала и не одну. Про себя рассказать не могу - кровотечений не было, но мазало с завидной регулярностью в третью беременность с 4 до 12 недель. Сейчас 32 недели.

Куча хороших историй!! Настаивайте на стационаре, пусть письменно отказ пишут.
Они и покапать могут. Может, в др больницу...
Пусть все будет хорошо!

Аноним ,
Ну ещё не всё потеряно, не надо отчаиваться. У меня до 9 недель непрерывная мазня была, то по многу, то по чуть-чуть мазало...Один раз сильно кровь шла, положили на сохранение (в 8 недель) но там так же сказали, треноксан и утражестан и всё, выписалась я через 2 дня, по семейным обстоятельствам, под свою ответственность естественно... ещё где то неделю была мазня....Потом всё прошло... Больше мазни ттт не было.

Аноним ,
Да прямо! У меня мазало сильно недель с 5-6 и до 10 - 12 где то; я даже не сразу поняла что это угроза - была в Турции и списала на перемену климата. Потом врач прописала дюфастон 4 таблетки сразу и потом через сколько то ещё (не помню точно), сказала что плод ещё не полностью в полость матки поместился поэтому и кровит. Постельный режим никто не прописывал, других назначений не было - ходила на работу как ни в чем бывало;
Три месяца скоро
Вообще без проблемная беременность была.

Какой-то вам врач попался ... Ищите другого, нормального. Куча историй в поиске, посмотрели бы уже давно, раз переживаете , с благополучным исходом при кровотечениях. Но все зависит от медиков и от индивид.особенности организма 50/50.

Мазало прилично на раннем сроке , врач-фаталист (типа вашего) отправил домой, но я нашла врача который положил в стационар на сохранение. В результате доносила до срока, родила сама.

У меня мазать начало с 3-х недель, положили на сохранение, потом недель в 8 сильное кровотечение было, и не пол прокладки, а штуки 4 за полчаса, ночью увезли в 7-ку, там кучу уколов вкололи. Короче этой беременности 11 лет почти, сидит вон к экзаменам готовится.
А историй таких море

Аноним автор темы: Дорогие мамочки, может все таки есть такие истории? И есть надежда на благоприятный исход?

надежда есть, но... сами понимаете.
сейчас пейте лекарства и лежите. сутками.
из могу из врачей Судакова порекомендовать, он спец по невынашиваемости.

Спасибо мамулечки)) буду тесты на хгч в динамике делать и смотреть. Я про мазню,что ни читала, везде страхи написаны. Думала, что я не полноценная какая то. Год беременели и тут сразу кровавые истории. От больницы отказалась потому,что врач сказал,что у них нет этих свечей и таблеток, что тоже самое дома, только дома я ещё хгч сдам. Вообще я такая беспокойная сама по себе, постельный режим не моё. С трудом сдерживаюсь от пробежек и прочих прелестей физкультуры. Мне прямо легче от ваших сообщений стало. Я то уж решила ,что все плохо и готовилась ждать плохого))) . завтра сделаю хгч ,вечером отпишусь какие показатели.

Некто,
А Судаков в какой больнице работает?

У меня в последнюю беременность были сильнейшие кровотечения. С 18 недель. Такие, что в ОММ просто в шоке все были. Просто истекала кровью. Но так и не могли понять, что кровит. В 32 недели у всех сдали нервы и сделали КС. Родилась отличная малышка 1900.

У меня будто месячные начались на пятой недели, я экстренно выпила дюфастон , четыре таблетки вроде, и продолжила пить дальше по инструкции. Как УЗИ позже показало, что не было сформировано желтое тело, а желтое тело даёт сигнал организму, что беременнность наступила, а так организм не понимает и менструация начинается

Аноним автор темы: от пробежек и прочих прелестей физкультуры.

Сейчас это пока лишнее. Пусть все будет хорошо.

Аноним ,
В женской клинике

Аноним ,
Автор, желаю Вам удачи, и легкой беременности! От все души!

Сходите к Судакову в Женскую клинику, он лучший в городе по вынашиванию беременности, почитайте отзывы о нем

Аноним автор темы: А Судаков в какой больнице работает?

Аноним: В женской клинике

У меня в первую беременность мазало, потом кровило. Ничего не назначали из лекарств. Выкидыш.
Во вторую беременность мазня началась. Сразу "скорую" вызвала. Назначили "Дюфастон". В первый раз отказалась от госпитализации, второй раз согласилась. Пила "Дюфастон", выписали еще "Папаверин" при болях внизу живота, но не понадобился. Лекарств у них тоже никаких не было, все сама покупала, но там под наблюдением. Сохранили слава Богу.
Какие пробежки могут быть? Вы что! Только постельный режим. Хваленый всеми Судаков не выписывал пациенток своих давно еще из-за того, что, говорит, в больнице вы лежите, а домой я знаю, что приедете и готовить начнете, уборкой заниматься, шторы вешать-поправлять. Даже про те же шторы говорил, мол стоите, рука вверх поднимается, груз даете хоть и небольшой и матка напрягается. Запрещал поднимать больше 1 кг! А беременные чуть улучшение чувствуют и начинают идти за продуктами, таскать сумки и создавать нагрузки. Мне врачи говорили, что если хочу сохранить, то нужен полный ПОКОЙ. Несколько недель минимум. Сексуальный покой, передвигаться максимально мало, ничего не поднимать. Лежать (пусть и дома), не переживать, стараться быть спокойными. Знаю случаи (мой в т. ч.), когда отпуск берут, чтоб лежать на кровати этот период. Смотрите хоть мультфильмы, чтоб был позитив, ноль переживаний. Ноль нагрузок. Про бег можно забыть все 9 месяцев.
И ХГЧ информативно в динамике. На своем опыте тоже знаю. Отставал у меня почему-то для моего срока, все индивидуально говорят, надо смотреть на изменения ХГЧ.

Аноним ,
Автор, чего только не бывает...у меня сильное кровотечение открылось в пять недель. Лило просто. В стационаре сказали,что выкидыш и под наркозом почистили. Посмотрели на узи, все чисто, выписали через 4 дня. Но я чувствовала,что что-то не так...поехали на платное узи. И вуаля...7 недель и сердцебиение есть! Моему "выкидышу" год и десять
Удачи вам, автор, и здоровья! Верьте в чудо.

Подпишусь. Судоков супер. Я лежала у него. У меня не сложный был случай. Перестраховалась. А вот девочки были на грани.
Автор удачи вам

Аноним автор темы: Вообще я такая беспокойная сама по себе, постельный режим не моё.

нуу, вопрос приоритетов. я лежала. он запретил даже во двор выходить. а у меня крови не было, только отслойка

Автор, были периодические кровотечения или мазня, вплоть до 16 недель. Лежала на сохране. Ударно Дюфастон до 25 недель. Всё хорошо. Ребенку 3 года пусть у вас всё хорошо будет. Но соблюдайте сохранный режим. Вы теперь как хрустальная ваза.

С 5 по 12 неделю лежала на сохранении. Транексан, утрожестан, еще уколы какие-то ставили. Кровотечение было, гематомы так выходили. В итоге все норм, до 38 недель доносила.

Автор, при мазне и кровотечении самое первое и главное ЛЕЖАТЬ. Беспокойная или спокойная Вы значения не имеет. Хотите беременность попытаться сохранить - в первую очередь постельный режим. Причем здесь ХГЧ в динамике? Это не лечение же. Никак вам не поможет. Просто будете иметь представление о ситуации.
По-моему проще и информативнее через неделю сделать УЗИ.
Вообще очень странно, что вас не положили. Обе беременности лежала на сохранении. Причем второй раз вообще со скудной мазней, а у вас кровотечение и не положили...
Дюфастон в уколах могут ставить, ещё что+то ставят. Вам реально не повезло с врачом, который осматривал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы