Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Tanyael,
Helga M,
Tanyael,
LenaG55,
Приходите, пожалуйста.
Замена офиса на 25, тот же этаж
Уважаемая администрация сайта ю-мама, спасибо вам за очень интересную и познавательную встечу. Ждем следующих тем!
Большое спасибо за встречу! Спасибо Барышниковой Татьяне Викторовне за интересную лекцию и ответы на наши вопросы. Очень понравился интерактив, так как общую информацию о родах все таки можно найти самостоятельно, но всегда появляются вопросы, на которые уже сложнее найти ответы, а во время встречи было много интересных вопросов от девочек и интересные ответы от Татьяны Викторовны!
Про физиологию родов Татьяна Викторовна рассказывала подробно и обстоятельно, за что ей большое спасибо!
Однако у меня большая просьба к администрации сайта более точно формулировать тему встречи. Я конкретно пришла вот на этот кусок:
Кто-то обзор роддомов больше всего ждал. В итоге ни того, ни другого не было. И не планировалось, как я поняла.
Отличная встреча!! Спасибо за проведение! Хоть и не были озвучены все темы, мне понравилось описание родов в картинках (на примере, познавательно), и ответы на вопросы, да и узнала новое, хоть и жду второго, но первый родился давно, что-то подзабылось, а о некоторых моментах даже и не знала! Про продукт Амалтея слышала, надо ознакомиться ближе, но на вкус нормально, по сравнению с тем, которое выдали в ЖК это вкуснее))