Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Высокий риск синдрома Дауна.

Аноним ,
Аборт?
Ваш выбор, только вас решать

Аноним автор темы: Да уж...Долгожданный и вот так вот все.

К сожалению, такое часто случается
Это наш путь, зачем - то требуется его пройти. Вам сил, у вас обязательно будут здоровые обычные дети

Аноним ,
Очень Вам сочувствую и верю что у Вас всё ещё будет. Обязательно. Нужно только время.

Автор. держись. Прерывать однозначно.

Всё-таки делали прокол или ждали не инвазивный тест?

Подруга лучшая с таким столкнулась. Советовалась. Прокол делать побоялась... 1,3 малышику нашему. Диагноз подтвердился. Синдром Дауна. Еще в месяц на сердечко операцию делали. Малыш классный, но я бы, наверное, не смогла.
И да, родители возрастные.

Автор, у вас все еще будет

держитесь

Аноним,
Делала биопсию ворсин
ymiss,
Спасибо. Сегодня будет аборт. Как все выдержать - ума не приложу.

не переживайте, надеюсь, что все будет хорошо и через какое то время у вас будут здоровые дети.
я спросила у подруги (которая воспитывает ребенка с СД), что бы она сделала если бы вовремя узнала диагноз? она ответила, что 100% бы сделала аборт...
держитесь автор, все будет хорошо

Аноним: она ответила, что 100% бы сделала аборт...

Я нисколько не сомневалась насчет аборта. Сталкивалась с такими детьми. Страшно тяжело. Я к этому совсем не готова. спасибо. Девочки, тут на юмаме как то все легче переносится

Аноним ,
У подруги был высокий риск СД. Билась в истерике. Пересдала Кровь и все нормально. Предыдущий был ошибочный. Родила здорового ребёнка.
Пересдайте, а там дальше будете действовать)

Держитесь

Так кариотип уже опредилили и узи прямо четко все показало.

Аноним,
Автор уже все пересдала. Имейте уже человечность, поддержите или промолчите хотябы.

Аноним,
Вы тему то читали??? Автор прокол сделала, все подтвердилось.

Автор, вы приняли правильное решение. Пережить помогут близкие и родные люди. У вас впереди еще все.

Котенок5: У вас впереди еще все

++++++

Сочувствую. У приятелей второй ребенок с СД. Две операции на сердце, постоянные реаблитации и пр... Вся жизнь крутится только вокруг него. Много, очень много денег уходит. Очень жаль старшего ребенка, потому что ему постоянно приходится отчего-то отказываться, так как младшему нужно то одно, то другое... Ну и заботы и внимания родителей, конечно, ему не хватает. Никому бы такой жизни не пожелала.
Держитесь. У вас еще будет здоровый ребенок.

Автор, я бы такое же решение приняла. Здоровья вам и здоровеньких деток в скором будущем!

Аноним ,
Автор, заранее извиняюсь за возможно бестактный вопрос в сложившейся ситуации, а сколько Вам лет?

Аноним,
33

Аноним ,
спасибо
сочувствую Вам...

Вы себя ни в чем не вините, и не думайте, почему так произошло.
Так бывает, может с каждым случится.

Сил вам и здоровья!
Будут дети у вас здоровые

Аноним ,
Автор, сил вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы