Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Высокий риск синдрома Дауна.

Чего ждать? как дождаться анализа? как это пережить и что с этим делать?
Совсем неожиданно. Даже и не знаю как реагировать. Поддержите, пожалуйста

На флотскую на амниоцентоз бегите. Нечего ждать

Аноним автор темы: Чего ждать? как дождаться анализа? как это пережить и что с этим делать?
Совсем неожиданно. Даже и не знаю как реагировать. Поддержите, пожалуйста

Я не буду говорить, что все будет хорошо. Готовьте себя к аборту. И бога благодарите, что современные технологии позволяют это выявить.
Прокол тоже сделайте. Вдруг по крови все-таки ошибка.

Аноним автор темы: как дождаться анализа?

в самом чёрном часе всего 60 минут

Анализ крови, прокол обязательно
Если подтвердится - аборт срочно и без терзаний

Назначили биопсию ворсин хориона. Срок еще 11 недель. Неужели все? Разве кровь может ошибаться?

Высокий это какой? У меня 1:4 было(

Аноним ,
А какой риск у вас в цифрах?
У меня был 1:95, прокол делали, не подтвердилось, ребенок здоровый.
На цифры ориентироваться не стоит, у них программа считает, зачем ей доверять? Делайте АВХ, и все станет ясно.

Аноним ,
может!

Аноним автор темы: Назначили биопсию ворсин хориона. Срок еще 11 недель. Неужели все?

ну вот после биопсии и узнаете все или нет. крепитесь.

Аксиния: И бога благодарите, что современные технологии позволяют это выявить.

+++

Аноним ,
Кровь ваша. Это просто вероятность. А прокол даст 100% результат
Там решишь.

Рожайте да и все тут, чего думать то.

У приятельницы 1:5 было. В 14 недель на аборт пошла. Подтвердилось
Но и уйма примеров, когда не подтвердилось после прокола.
Держитесь, автор!

Аноним автор темы: Назначили биопсию ворсин хориона. Срок еще 11 недель. Неужели все? Разве кровь может ошибаться?

По крови был риск 1:7 и ТВП 7,9, по АВХ риск не подтвердился. самое тяжелое конечно ожидание результата. Сил Вам

Соглашайтесь на биопсию хориона,сама прошла через это.
У нас слава богу все хорошо,чего и вам желаю

У меня был 1:10. Позвонили с флотской в мой день рождения. Срок 25 недель. Прошла всех врачей и узи на 3 раза на флотской, выслушала все ужасы, записали на прокол. Понесла карту в регистратуру и глянула на анализ, а там срок неправильный и нормы соответственно не те. 15 лет прошло, до сих пор трясет, когда мимо флотской проезжаю.

Аноним: ТВП 7,9,

Чем объяснили?
Сама с флотской, твп 3,9. Риск на дауна низкий, но сказали, что может быть маркером сердечных пороков

Аноним: У меня был 1:10. Позвонили с флотской в мой день рождения. Срок 25 недель.

Вы ничего не путаете? В 25 недель этот анализ уже неинформативен.

Аксиния,
Сдала анализ в мае. Делали больше 2 месяцев.

Аноним: У меня 1:4 было(

вот так же((

Аноним: самое тяжелое конечно ожидание результата.

как это выдержать

Аноним автор темы: как это выдержать

так какие у вас варианты? соберитесь автор, сдайте биопсию, готовность там вроде 10 дней, надо держаться.

Аноним: Сдала анализ в мае. Делали больше 2 месяцев.

Первый скрининг до 12 недель. У вас выявилось отклонение, вы сделали прокол. Этот анализ делали до 25 недель?

анониМ: Чем объяснили? Тоже говорили про сердечные пороки,на последующих скринингах и после рождения не подтвердилось. Ничем не объяснили, особенность такая скорее всего.

Не бойтесь, идите на прокол, ничего страшного в этом нет, сама через это прошла, потом хоть будете спать спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы