Платные роды в ОПЦ или ОММ, что выбрать?

Аноним: я не знаю как я бы в омм в подвал корячилась

мама: В Омм в послеродовом душ не в подвале, в отделении

но ОПЦ комфортнее, конечно. Новое здание под новые потребности построено. В ОММ идут не за комфортом

Акушерка Марина Михайловна- чудо женщина.

Душ там на этаже, в послеродовом да.

если в омм решите, лучше договариваться с конкретным врачом.
ибо не все бригады там "чудесные".
про опц не скажу

Три дня назад выписалась из омм. Рожала там второй раз с дежурной бригадой. Заплатила за 2 консультации Сивовой, узи, ктг и 4 дня в палате. Все вместе около 10 тыс. Сервисное отделение не большое, несмотря на то что все заполнено, толкучки нигде нет. Всегда свободен и туалет, и биде и душ был. Персонал отзывчивый.

Aleksiya ,
В омм детская клиника на 8 этажей есть своя)))) с отделениями реанимации,пита, выхаживания недрношенных и еще кучей всего

Омм. В принципе в любой рд пошла бы на опр. врача, кроме опц

Coco Loco,
Почему кроме опц?

Аноним,
А с кем там? Сдайте имена, явки, пароли)))

Аноним,
подскажите пожалуйста, ночнушку в родовую дают в ОММ или свою надо нести?

анонимчик,
Дают одноразовую, синюю.

C@tty,
спасибо большое!

Aleksiya ,
ну зависит от ваших особенностей. сходите к сивовой на консультацию.
а по прописке почему не хотите? какой у вас роддом?

Аноним,
По прописке 14, но я чёт априори его не рассматривала, даже не объяснить почему

Аноним,
Сивова в 14 ой?

Aleksiya
Мне кажется, в 14м рд можно лично с Гайнутдиновым договориться (его хвалят)

*Aprel*,
спасибо, прочитала отзывы, действительно хвалят его, а вы не знаете случайно, если я по прописке к нему отношусь, то платить буду только за выбор врача? Прочитала, что выбор врача 22 вроде стоит, а контракт 37

Aleksiya ,
Возможно выбор врача + палату нужно оплатить.
Я Вам в личку напишу.

*Aprel*,
Спасибо!

Рожала и в опц, и в омм. Оба сильные, но я за омм по расположению, отдельный роддом в парке, а опц в городке областной больницы, детская онкология смерти, болезни-тяжелое место

Я рожала в омм,но 10 лет назад .Мне понравилось.У ребенка были проблемы ,тут же перевели в из же детскую больницу.На эти роды омм был на чистке ,пошла в ОПц договариваться .Нарвалась на такую замку ,бежала со слезами прямо от туда.В тоге пошла в 40 ой .У меня от ОПц впечатление испорчено .Подруга там рожала,всем довольна.

Рожала в опц в 2016, всё супер, по сравнению с 14м роддомом. Если снова, то только в опц

Рожала в ОПЦ в 2018. Все понравилось, персонал не грубил, а наоборот помогали. В принципе с грубомтью не встречалась там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы