родить в 38 лет! бред?

Аноним: Старшая дочь не в восторге,а в ужасе,уже говорит,что никогда у неё не будет детей,что эти сволочи ей не нужны,орет на младшую,успеваю разнимать,

Старший брата любит, но частенько говорит, что братьев и сестёр больше не хочет.

rrr_: и пусть все подружки обзавидуются

Я в 35 младшего родила, что-то никто не завидует. Автор, как бы тяжело не было, никто вам не напишет, что жалеет о рождении 2,3,4 ребёнка. Я всегда 3-х хотела, легкая вторая беременность, куча обследований и УЗИ, но тем не менее ребенок с небольшими проблемами по здоровью родился. Первый год по больницам, анализы, обследования, старший первоклассник, выдохлась. Скоро в сад и на работу наконец. Твёрдо решила, что детей больше не хочу и в вашей ситуации исход один будет. Диаметрально жизнь только у вас изменится и решать только вам.

Аноним: Такими темпами скоро будут рожать и сразу на пенсию выходить.

эх, а я могла на пенсию ещё в прошлом году выйти... но ничего, вот рожу, посижу дома, выйду на работу, лет пять ещё поработаю и в 45 на пенсию.... мечты-мечты

мне 39 ,у меня 4ро детей

Не знаю что придумать: ная, они у всех теток детородного возраста спрашивают

У вас есть только ваше мнение, а если другие говорят (считают) по другому, значит не правильно и точка.
Если бы вы считали, что трава красная, никто бы вас не смог переубедить в обратном

Аноним: мне 39 ,у меня 4ро детей

++++++++++++++++++молодец
я так не СМОГУ

Umary,
так это вроде всем почти известно. У меня тоже недавно паспорт при покупке сигарет спросили, но я прекрасно знаю, что на 16 не тяну.

Автор,мне 37,моим подругам 37-38,так ВСЕ мои подруги(четверо) планируют беременность.Я вот тоже задумалась....наверно мне тоже хочется третьего.38 лет,это разве старость?вот что за бред

Мне летом 45,по здоровью чувствую,что вполне могла бы ещё родить.Всё пока работает как часы)))
Но у меня итак 4-ро ,младшему 5,старшему 22.
Так что,кто там про старую мать и молодую бабку говорит? Я могу совмещать вполне Ничего ужасного в этом не вижу,всё естественно,без суррогата.

аноним автор темы: родить в 38 лет! бред?

Я в 38 ПЛАНИРУЮ беременность.
это разве поздно

Я, почему-то , не завидую "старородящим" ... и не пойму, почему "все" будут завидовать ? Чему завидовать-то ?

Аноним: Я, почему-то , не завидую "старородящим" ... и не пойму, почему "все" будут завидовать ? Чему завидовать-то ?

для того чтобы рожать поздно нужны весомые обстоятельства

Irma007: 40-летки рожают каждый день, на них никто уже внимания не обращает. Редко, но рожают пятидесятилетние женщины. В этом году уже родила дама 53 лет.
Я сейчас за пределами любимой родины, очень много здесь женщин в возрасте 40+ с маленькими детьми. И никого не парит:

Растить и поднимать ребенка когда? Вы видели не только сорокалетних мамаш с ляличками, но и 55-летних теток, которые трясутся, чтоб их на пенсию не выкинули, потому что у них ребенок в старших классах и его еще тянуть и тянуть?
Знаю таких "молодых мамочек", которые под 60 пашут на своих детей-подростков , а их мужья, которые в 40 родить просили, на диване лежат.

аноним автор темы: многие меня не поймут

Какое вам дело до многих, если муж говорит, что рожаем? Не слушайте никого, это должно быть только ваше с мужем решение
Я младшего родила в 42, сейчас ему 5, последнее время он у меня частенько просит себе маленького братика , чтобы было с кем в машинки играть, а то остальным надо уроки делать

mamichka5: Я младшего родила в 42, сейчас ему 5, последнее время он у меня частенько просит себе маленького братика

С вашей же подачи. Все никак остановится не можете.

rrr_: и пусть все подружки обзавидуются
в наши дни в 38 лет первого рожают

если есть жилье и материально не туго то смело рожайте...я первого родила в 36,второго в 40 , третьего в 44...в школе у старшего третьеклашки многие мамы выглядят старше меня..если нет проблем со здоровьем не вижу препятствий...только плюсы!

Аноним: но и 55-летних теток, которые трясутся, чтоб их на пенсию не выкинули, потому что у них ребенок в старших классах и его еще тянуть и тянуть?

Да, но никто из них не пожалел, что родили. Наоборот радуются, что решились. Специально спрашивала, у нас на работе аж три женщины, которые родили в возрасте 38+ и дети сейчас соответственно в старших классах учатся. А с прошлой работы были 2 женщины 50+ с единственными детьми и жалели, что не родили еще.
P/S cама родила в 27 и больше бог не дает.

Irma007: Сыну 6 лет. В садиковской группе нет ни одной мамы возраста 20+

У нас две мамы есть, остальным 30-40

Аноним,
+1000 только сегодня обсуждали на работе- руководителя у нас одну на пенсию отправляет гендир, ей 55 только исполнилось...ребенок в 7-8 классе...она одна, мужа нет...

Аноним: Все никак остановится не можете.

Вот вас-то не спросили, когда нам останавливаться, а когда продолжить

ЛяляФаФа: 1000 только сегодня обсуждали на работе- руководителя у нас одну на пенсию отправляет гендир, ей 55 только исполнилось...ребенок в 7-8 классе...она одна, мужа нет...

безусловно надо рассчитывать только на свои силы ....финансово очень затратно..если нет средств не стоит рожать и в 25 счтаю..

mamichka5: Вот вас-то не спросили, когда нам останавливаться, а когда продолжить

Да никому дела нет до количества ваших детей.
То , что вы не можете остановиться, это ясно.

Аноним,
В 25 вся жизнь впереди, масса перспектив и сил...а в 55 м подростком...ну незнай...какие там перспективы и кому они нужны,,,

ЛяляФаФа: В 25 вся жизнь впереди, масса перспектив и сил...а в 55 м подростком...ну незнай...какие там перспективы и кому они нужны

в 25 должны быть одни гульки на уме...а то спихнут бабушкам детей и жизнь устраивают ...это я по подружкам сужу...в 25-30 я спать то только стоя успевала....а счас как хорошо-никуда бежать не надо, хочется с детьми подольше и почаще быть...отношение другое совсем..именно что перспективы в 25 надо видеть и к ним стремиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы