родить в 38 лет! бред?

svetlonec,
Вот-вот. Младшая на 7 лет сестра подруги везде с нами таскалась, сначала коляску катали, потом из сада забирали, гуляли и т.д. После школы подруга сбежала в общагу, сестру не любит до сих пор. Их мать сокрушается, да как же так, вы же родные сёстры.

Аноним: "расслабились с мужем"

Поясните, пжл, что это означает?

Клара Новикова: Поясните, пжл, что это означает?

Почему-то считается, что в возрасте +-40 да «непервым» ребёнком можно только залететь - ну, там, день посчитать неправильно, вовремя «не успеть», напиться и забыть про презерватив и т.п.....
Коллега тут мужу сочувствовал по поводу моей третьей беременности... а потом в нескрываемом шоке был, что «всё идёт по плану»

я это: что «всё идёт по плану»

Я не понимаю, что означает расслабились и забеременела.
То есть наконец-то занялись сексом? Или что?

Клара Новикова: То есть наконец-то занялись сексом? Или что?

Напилась и забыла выпить таблетку
Расслабилась и вовремя не крикнула мужу «не в меня»
Считала цикл с похмелья и решила, что сегодня безопасный день
Расслабилась и забыла достать прошлогодний новаринг
У меня много вариантов я ж не знаю, как люди предохраняются...

То есть до этого не расслаблялась - таблетки вовремя пила, а тут праздники и опа...

я родила дочь в 38 почти Я долго просто не хотела до 33 лет, потом папу ребенку искала(для себя рожать не стала) Ну поздно это, поздно Люди с ума посходили рожать после 40 не первого Сегодня в магазине не сдержалась нахамила на вопрос "вы бабушка или мама?" И меня никто не переубедит Все нужно делать вовремя

я это: У меня много вариантов я ж не знаю, как люди предохраняются...

А у меня не много. Таблетки покупаю пачкой на 3 месяца. Напоминалка на телефоне стоит.
Презервативы дома имеются на всякий случай.
А всякие не в меня и безопасные дни - ну стыдно в таком-то возрасте доверять бабушкиным методам.
И местные врачи тут пишут, что от пропуска одной таблетки не забеременеть.

Клара Новикова: И местные врачи тут пишут, что от пропуска одной таблетки не забеременеть.

Значит, вы не умеете так расслабляться, чтобы выпасть из жизни на несколько дней и очнуться после звонка начальника 9 января я тоже так не умею... но такие примеры вижу достаточно часто по работе

я это: Значит, вы не умеете так расслабляться, чтобы выпасть из жизни на несколько дней и очнуться после звонка начальника 9 января я тоже так не умею... но такие примеры вижу достаточно часто по работе

Да, беременеть будучи без сознания я не умею.
Так и автор, вроде вменяема.
Она хотела этого ребенка, абсолютно запланированная беременность.

Клара Новикова: Она хотела этого ребенка, абсолютно запланированная беременность.

Я, видимо, что-то пропустила в теме...автор расслабилась, сама же пишет

я это: Я, видимо, что-то пропустила в теме...автор расслабилась, сама же пишет

А до этого расслабона приставала к детям - хотите братика? И рада, кстати, прыгает от счастья.
Не хотела бы - предохранялась.

аноним автор темы: врач сказала.что возраст. странный врач. ни разу мне никто не сказал про "возраст" во вторую беременность.
я это: Напилась и забыла выпить таблетку
Расслабилась и вовремя не крикнула мужу «не в меня»
Считала цикл с похмелья и решила, что сегодня безопасный день
Расслабилась и забыла достать прошлогодний новаринг

• решила, что климакс и наконец-то! можно не предохраняться

Мирка,
вот вот, как моя мама при ссорах всегда вставляла свое коронное " я замуж из-за вас не выходила", вопрос-а мы просили?

Автор, не делайте аборт, рожайте. При таком раскладе всю жизнь потом жалеть об аборте будете.

аноним автор темы: ходила к врачу: если сохранять.то всю беременность на дюфостоне. т.к. миома есть.

странно... мне вообще никаких дюфостонов и т.п не прописывали с миомой, т.к от них могла разрастись очень сильно
я родила недавно в 39 лет-второй ребенок

svetlonec: все детство живет в ограничениях - я каждый день вожу в садик младшего, сижу с ним, отдаю ему игрушки по требованию "ведь он же младше".

да.
А еще повзрослевший младший ребенок продолжает считать старшего брата или сестру своей вещью, принадлежностью, которой " ничего своего же не надо". Не надо своей семьи - у тебя такие чудесные племянники, они тебя так любят! не надо своей квартиры - ну ты ж без нас пропадешь, правда?
...Не надо своей жизни.

я реально расслабилась. Уволилась с работы, отдыхала на даче. С мужем всегда было все ок, но 10 лет не получалось забеременеть, даже диагноз бесплодие стоял, а тут бах и две полоски. Сейчас 38 лет это не возраст. Врачи даже не обращают на это внимания.

Аноним: 10 лет не получалось забеременеть, даже диагноз бесплодие стоял, а тут бах и две полоски. у меня аналогично
первое время хотели ребенка и понятно что не предохранялись, я даже лечилась, потом забила, а оно вон как вышло, и мне было 39

я это: Значит, вы не умеете так расслабляться, чтобы выпасть из жизни на несколько дней и очнуться после звонка начальника 9 января

мне кажется, это немного иначе называется

аноним: он сам везде рассказывает ... он сказал "нет", мать сделала аборт ... теперь он жалеет ...

так мать скорее всего и сама сомневалась.
если бы очень хотела, думаю по-другому бы поступила

Для завершения темы: в 12 недель регресс.

аноним ,

От регресса никто не застрахован ни в каком возрасте

Старшему 14. Родила в 38. Беременность хорошая,роды норм. Мальчик красавец. Ещё бы родила,но финансы уже не позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы