гсд или ..

Аноним...: вот только у малыша возрастает в разы риск развития сахарного диабета, и уже инсулинозависимого

Не пугайте людей, раз не знаете! У детей диабет 2-го типа встречается крайне редко. А диабет 1 типа закладывается при зачатии, это аутоимунное заболевание, от питания мамы не зависит.

aktZ: Если он не компенсирован. У меня компенсирован, срок 16 недель набор 0 кг.

У меня 12 недель, вес тот же примерно

aktZ,
Я имела ввиду если не обращать внимания на гсд как многие тут советуют.

Девочки а как понять ???
Измерила сахар перед едой - 1 палец проколола 5,4, ради интереса проколола тут же другой - результат 4,6.
Т.е. по одному - превышение нормы, по другому идеальный показатель.
Вот как это понять???
И эти расхождения постоянны - доходят до 1

Аноним,
Эндокринолог мне на этот вопрос ничего не ответила , кроме как погрешность измерения ...

Аноним,
Вообще у глюкометров погрешность аж 20%!

я когда гтт сдавала, прям перед заходом в кабинет померила своим глюкометром сахар был 4,6. Потом из пальца уже взяли для анализа и по результату их сахар был 5,1 и диагноз.

aktZ: я когда гтт сдавала, прям перед заходом в кабинет померила своим глюкометром сахар был 4,6. Потом из пальца уже взяли для анализа и по результату их сахар был 5,1 и диагноз.

Глюкометр всяко менее точный чем анализ крови. И может еще быть, что глюкометр неправильно откалиброван.
Я когда ГТТ сдавала (платно, мне так комфортее и рядом с домом). Мне там тоже сначала глюкометром ткнули, убедились, что сахар в норме и взяли уже из вены. Расхождение тоже было, но не очень значительное - 0.2 или 0.3 десятых

aktZ: я когда гтт сдавала, прям перед заходом в кабинет померила своим глюкометром сахар был 4,6. Потом из пальца уже взяли для анализа и по результату их сахар был 5,1 и диагноз.

Это же заметная разница. А какой глюкометр точный? Еще понравилось очень про расхождение на разных руках))))

Я специально замерила. Результат 4,6 и 4,7 на разных пальцах.

Вообще ещё зависит чем вы пуки протираете или моете или делаете это вообще или нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы