Прерывание беременности на поздних сроках (15недель) кто прошёл через такое, загляните есть вопросы.

ArinKaMama,
Это случайность, как мне говорили врачи партия раствора попалась плохая, всем кому делали с этой партией, потеряли деток , . Недавно проходила АВХ опять. Прошло все хорошо. 21 неделька нам.

ххххх: сделала неинвазивный тест в геномеде, дорого, но совсем не жалею, хоть после него ходишь спокойно

К сожалению не на все можно неинвазивный тест сделать. У меня с генетиком был разговор по этому поводу (нам надо было ДНК проверять, а не хромосомы считать), пока это не научились делать. И она сказала, даже если неинвазивный тест приходит положительный, это только показание к АВХ, на основании неинвазивки они не отправляют на прерывание по мед.показантям.

Автор темы, простите, что не по теме, но спрошу... очень волнует
Ананимниус,
Жесть какая!
А какой врач вам недавно делал АВХ?
Если можно, то в личку. Есть еще вопросы

Ананимниус: Недавно проходила АВХ опять. Прошло все хорошо. 21 неделька нам.

т.е. и на таком сроки есть показания к этой процедуре? Мне вроде говорили,что до 14 недель только делают.

ArinKaMama: А какой врач вам недавно делал АВХ?

Мне Зверева делала. Все быстро и аккуратно.

Ананимниус: даже если неинвазивный тест приходит положительный, это только показание к АВХ, на основании неинвазивки они не отправляют на прерывание по мед.показантям.

Я у генетика спрашивала про этот тест. Тот же ответ. Может его самим раньше надо делать?

ххххх,
Спасибо. Я знаю про неинвазивные методы. К сожалению он мне не подходит. У меня история как у Ананимниуса, только АВХ с поиском конкретного ДНК в Москве (не типичный случай)

ххххх: Я при наличии хорошего узи но с повышенным твп и плохими результатами крови не готова была рискнуть здоровым ребенком, хотя напугали на флотской до ужаса...

при ваших результатах, здорового ребеночка родили, да?
на каком сроке вы делали неинвазивный тест?

Аноним автор темы: на таком сроки есть показания к этой процедуре? Мне вроде говорили,что до 14 недель только делают.

Я в 10-11 недель делала АВХ

ArinKaMama: только АВХ с поиском конкретного ДНК в Москве (не типичный случай)

Мы тоже отправляли ворсинки Хортона в Москву, чтобы ДНК проверить. Неделю ожидания, она была длиною в вечность. Отрицательный результат по заболеванию и можно выдохнуть и наслаждаться беременностью!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы