Прерывание беременности на поздних сроках (15недель) кто прошёл через такое, загляните есть вопросы.

Пришлось прервать беременность из-за генетических отклонений у плода в 15 недель беременности. Девочки у меня есть вопросы:
Сколько продолжались выделения и когда восстановился цикл?
И у меня налилась грудь, тяжёлая такая, что делать?
Ну и как проходит дальнейшее планирование беременности на флотской?
Буду благодарна за ответы, моральную часть здесь не затрагиваю, кто через такое прошёл итак все понятно.

Аноним автор темы: Сколько продолжались выделения и когда восстановился цикл?

Как менструации и шли, восстановился сразу, как был

Аноним автор темы: меня налилась грудь, тяжёлая такая, что делать?

Мне в стационаре давали бромокриптин, но я не пила, не было молока. Вам надо для прекращения лактации попить, что именно - лучше врачи знают

Аноним автор темы: дальнейшее планирование беременности

Была на консультации генетика, а планировали уже на визбульваре, 20
Сейчас эти. Врачи вроде все на Антона Валека

У вас была тема недавно, да? Мы там с вами переписывались

Мне врач прописала норкалут (что ли), цикл восстановился сразу.
Говорили год ждать, я сразу честно говорила, что ждать не собираюсь, почему-то все как один торговаться начинали, совсем этот момент не поняла. Выждала полгода. Таблетки противозач не пила.
Тоже ездили к генетику. Сейчас, насмотревшись англ передач про все это, понимаю, что надо проще ко всему этому относиться, не как в нашей медицине.
С грудью проблем не было, тут не подскажу.

Аноним,
Проще это как?

У меня срок был больше, на 24 прервали, выделения шли как лохии недели 3-4. Цикл восстановился сразу, то есть через месяц уже менструация была.
Чтобы не было молока пила таблетки, не помню какие, с аптеке купила сама.
Забеременела снова через полгода. Сходила к генетику на Флотскую, там берут кровь на кариотип у супругов. У меня взяли только мой кариотип, так как муж ушёл от нас. Затем направляют на А.Валека + ещё направление из своей женской консультации и список анализов должен быть. Планирование дальнейшее шло на Валека.

Аноним,
Jusy,
Мне посоветовали 6 мес отдых. Откладывать сильно не хочу)
А можете посоветовать генетиков на Флотской? Сказали звонить им записываться.

Аноним6,
Вот случайно вчера увидела передачу по тлс: у женщины роды, выясняют, что в предыдущие роды ребенок погиб (тут я не поняла, в родах или в утробе), ее спрашивают, а причину гибели выясняли, она ответила, что нет.
У нас бы так не было.
И то, что б-ти в других странах не сохраняют, естественный отбор.
Здесь же на форуме кто-то писал про европейские практики: нет у них выжидательных сроков после неудачных б-тей. А здесьь у нас : и год жди, и кучу таблеток пей.

Аноним автор темы: как проходит дальнейшее планирование беременности на флотской?

Очень интересно! Может кто расскажет)

В 12 недель прерывание было, тоже молоко пришло. Бромкрептин пила или как-то так, молока было очень много, текло рекой. Планирование было на флотской, мне на скрининге все сказали, был регресс. Врач, которая тогда консультирова сразу сказала, приходить к ней через 4 месяца. Так я к ней и ходила, забеременела и ходила к ней до 8ми недель, потом встала на учёт в жк, они отправили на Валека.
Кариотип делали с мужем сами в омм, все нормально оказалось. У плода было 45х.

motomoto: на Валека

Что-то я не доверяю им, после того как на узи не увидели впр ребенка.(((

motomoto: Врач, которая тогда консультирова сразу сказала, приходить к ней через 4 месяца.

Они сами врача назначают, да? нет право выбора?)

Аноним: естественный отбор.

Вы сами через это проходили?
Да, зачастую, это случайность и не повторяется. А бывает так, что женщина теряет одного за другим детей на поздних сроках, а потом выясняется, что это наследуемая поломка гена и здорового ребёнка не родится, хотите так? Никто в здравом уме не захочет.

Аноним автор темы: Они сами врача назначают, да? нет право выбора?)

Вот этого не знаю, я к Заспановой ходила

motomoto,
Я проходила через это. И я ревела и страдала, и проч.
Но я верю в естественный отбор и мне понятны принципы западной медицины.

motomoto: Так я к ней и ходила, забеременела и ходила к ней до 8ми недель, потом встала на учёт в жк, они отправили на Валека.

Через сколько у вас произошла беременность после прерывания? Как наблюдали эти 8 недель? И почему на Валека перевели, а не оставили наблюдаться на Флотской?
Ребеночек уже родился? Все хорошо? Сорри за много вопросов)

Флотская не ставит на учёт. Они консультативную деятельность ведут
Напишу так, прерывание было в августе 2010, забеременела в октябре 2011, но мы оба проходили лечение. И с того момента, как разрешили беременность, забеременела на третий цикл. В 2012 летом родила. В 2016 снова родила.

Было прерывание на вашем же сроке. Выделения были неделю где-то. Врачи считают, что день прерываниЯ- первый день цикла. Меськи пришли чуть позже чем в срок. Молоко пришло, пила бромкрептин (могу ошибиться в написании) Пила 3 месяца противозачаточные. Ровно через пол года дали добро и в первом же цикле забеременеть удалось, хотя флотская через 3 месяца разрешила. Наблюдаемся у Суминой М.Г. генетик. Очень нравится врач. Этот выкидыш преследовал меня до того момента, пока не забеременела и не узнали, что генетически все ок. Прерывание было из-за косяка флотской. Ребенок был здоров.
Сейчас идёт 20 недель беременности. После черной полосы обязательно наступает белая. Наблюдаюсь сейчас в ЖК обычной. На Валика не отправляли но

Ананимниус: Прерывание было из-за косяка флотской.

Ого! Меня муж до сих пор спрашивает , может ошибка была. Я почему-то уверена была, что там не могут ошибаться( но у нас и по узи были впр плода.
Генетика флотская сама назначает, да?
И расскажите, еще, пожалуйста, что они назначают какие обследования?

motomoto,
Я рада, что у вас все хорошо. Спасибо за ответы.

Аноним ,
Мне во время процедуры занесли инфекцию и отошли воды через времЯ. Пришлось прерывать. Они взяли вину на себя, но не официально. А сейчас в карте запись невынашиваемость. Из-за того случая.
Как пришли меськи, они позвали к себе на прием. Взяли мазки, дали направление на кровь. В итоге до беременности была 3 или 4 раза у них. Проверили мужа у их андродога и отпустили.
Как забеременела записалась на прием. УЗИ, подтвердили, назначили скрининг у них и отправили в ЖК. Первый и 2 скрининг у них делаю. Третий не знаю, возьмут к себе или нет.
С генетиком мы познакомились за долго до беременности. У меня дочка с генетическим заболеванием.

Ананимниус,
Спасибо за подробный ответ! Здоровья Вам!

Ананимниус,
Простите, занесли инфекцию при биопсии хориона?

Капец.....как можно Заспановой доверять, это же мой бывший педиатр
Переквалифицировалась наверное

ArinKaMama,
Да

Ананимниус,
Ну вот(( как такое могло произойти?
Как себя обезопасить при биопсии?
Мне предстоит эта процедура((

Не согласилась на биопсию, сделала неинвазивный тест в геномеде, дорого, но совсем не жалею, хоть после него ходишь спокойно, не переживая за осложнения. Спасибо огромное девочкам, которые про него писали, знаю что очень многие про него даже не слышали. Из моих знакомых все кто делал биопсию, сказали что если бы знали, нашли бы на него денег и не мучались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы