где рожать? что делать?

'Stasi' автор темы: на сколько я поняла, холестаз опасен на более ранних сроках, а мне вот вот рожать. просто хочу узнать у кого так было и что делали...?

у меня начался после 34 недель - но я не чесалась, у меня просто АЛТ скакал - то норма, то чуть превышен (85 был один раз, ездила к инфекционисту в 40 - она сказала до 100 не страшно, НО я не чесалась и не постоянно этот показатель был, и тем более не рос)
и то мне в 37 недель дали направление на консультацию в рд, а там сказали - что если даже сейчас анализы в норме, то они ОБЯЗАНЫ на неделю раньше срока родоразрешить, т.е. в 39 недель планово рожать (но я родила в 38 недель-воды отошли)
так что срочно в РД

'Stasi' ,
создайте новую тему, здесь по холестазу мало кто ответит/увидит.

Аноним: создайте новую тему, здесь по холестазу мало кто ответит/увидит.

Автору в РД бежать надо, а не темы создавать
автор, удачных родов, и пусть все будет хорошо

@ноним,
ей на приём в понедельник. Анализов на руках нет, направления на госпитализацию нет. Куда ей бежать?

Аноним: Анализов на руках нет

а карта обменная, за беременность несколько раз биохимия сдается, сегодня зайти в врачу тоже можно - не выгонит же
я бы платно еще сделала биохимию срочно, динамика тоже важна
или можно как вариант в скорую позвонить, не думаю что на таком сроке откажут
здоровье ребенка важнее

@ноним,
ну так вот врач только позвонила на счёт плохого анализа, насколько поняла, в обменке нет его.
Думаю, что если бы всё было прям совсем плохо, врач сегодня же бы пригласила на приём или хотя бы забрать анализы и ехать в роддом.
А в скорой что она скажет? Не зная даже цифр в анализе. Что ей позвонил врач, сказал, что анализ плохой... Какой плохой? Очень плохой или чуть вышел за пределы нормы...
Если сдаст срочный анализ платно, то там ещё можно о чём-то говорить, но его же натощак сдают? Значит не раньше, чем завтра.

Ой, ну прям ужасов про 14 понаписали((.
Рожала там 2 раза (2004 и 2008): платно и бесплатно. Всё прошло хорошо. Даже когда бесплатно, бригада была отличная, никто не грубил, не орал, акушерка молоденькая была просто душка. Жаль, что не помню имя. А вот тётенька, которая зашивала - подкачала (когда бесплатно), не очень аккуратно зашила, долго заживало. После родов врачи и медсестры, всё отлично было. Вот скоро 3го рожать. Думаю в 14, хотя по показаниям в гпц можно. Но если честно, на счет гпц сомнения... В 14 привычней.
А подскажите пожалуйста, сколько стоят сейчас в 14 платные роды? Или может можно акушерку выбрать? Мне палату не нужно сервисную. Мне б врача..., а то уже не молода, страшновато немного)))

В 14 недавно знакомая кесарилась, бесплатно - всё хорошо. Ужасов никаких не рассказывала, только позитив!
Так что автор, всю ерунду из головы выгоняйте... хвост пистолетом! Всё будет хорошо!

Подружка: Ну а невролога знаменитого из 14 роддома никто не помнит?,помню как моя подруга ревела,когда ей после родов она сказала,что ее ребёнок дебилом будет

Громада. Помню. Пересекалась, но попала к Лури, которая и занимается моими детьми и по сей день)

Громада еще работает в 14?
Когда бесплатно рожала, не помню чтобы она приходила. А вот когда платно, да была она. Даже первое время обследовались у неё, но потом наши пути разошлись. Про её запугивание на счет детей знаю, есть за ней такое(

@ноним: так что срочно в РД

@ноним: в РД бежать надо

Аноним: Анализов на руках нет, направления на госпитализацию нет.

Аноним: что она скажет? Не зная даже цифр в анализе. Что ей позвонил врач, сказал, что анализ плохой..

я уже в гпц, так и сказала им по телефону, что позвонила врач и сказала, цифр не знаю, чешусь вся... уже взяли биохимию, сейчас делают ктг. никто не выгнал, все очень милые.

Автор,отпишитесь,пожалуйста,как у вас дела?у меня ситуация аналогична с проживанием и желанием попасть в 10, а не 14.

Настасья_27: Автор,отпишитесь,

отписываюсь!!!!
тут замечательно! ни хамства, ни швабр в туалетах, где ты должна замывать, все чисто, уютно, отношение великолепное!
завтра меня выписывают, дают догулять недельку на свободе))))
когда я сказала, что не хочу в 14, а к ним, сказали, пожалуйста, мы еще никого не выгоняли!!!!!!!
так что смелее!
я тут за эти дни отдохнула, сил набралась, каждый день соседок на роды провожала)))
по поводу мест нет, отделение, как и сам роддом, маленькое, но мест свободных полно, долго никого не держат!
что касается того, что у них приоритете кс или ер, то у них нет приоритетов,все строго по показаниям, без угрозы жизни матери и ребёнка!!!

Спасибо,легких Вам родов и здоровья!значит я тоже на роды только к ним!

Автор, напишите пожалуйста, вы в 10 бесплатно рожали? Партнерские роды были?
Как отношение врачей, акушерок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы