Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Приветик!
Растяжки у меня уже давно появились: на животе, бедрах и попе... Мама показывала свой животик, говорит у неё растяжек ещё больше было, дак даже не заметно.
Сегодня ходила в больницу, отправляют на дневной стационар, т.к. отёки и КТГ показало гипоксию.... Но анализы все остальные, узи, доплер- всё хорошо. Ещё сказали что через две недельки, т.е. сразу после дневного стацинара отправят в роддом, чтобы к плановому кесареву готовили...

Вчера должны были наконец-то заехать в нашу квартирку, но не привезли диван, а спать там больше не начем... Сейчас вот опять сидим ждём: привезут- не привезут... Нам из ремонта осталось еще потолок в комнате наклеить и в коридоре потолок + обои... Хочется до роддома хоть немного обжиться на новом месте.

Kite
Ещё сказали что через две недельки, т.е. сразу после дневного стацинара отправят в роддом

И я через 2 недели)))))
Только жалко, что в разные РД нам с тобой, а то бы прикольно было)))

Alena85
Я признаюсь, что за всю беременность ни каких таблеток не пью.... не считаю нужным.....

Знаешь, я вот тоже не пью. Принимаю только БАДы фирмы "Vision" (очень хорошая штука)..
А на каждом приеме, киваю головой, и говорю, да да, магний пропила, кальций тоже, хофитол...и всё такое..))
А сама даже и не покупала их))
Только вот сейчас прописали походить на озонотерапию внутривенно + актовегин 5 ампул. А то моя ляля икает много....Вот и хожу в дневной стационар (первый раз сегодня)..

olenokk
озонотерапию внутривенно

как жутко звучит... Что за зверь такой

Варюшкин

надо аську настроить будем переписваться новостями из РД :)

Девочки видимо я дозанималась само лечением, я уже 2 недели болею.... сегодня еще больше стали болеть ребра с лева... и кашлить очень больно, что аж кажется от болевого шока в боку сейчас в обморок упаду... Завтра пойду я все таки в больницу :( мама с мужем уже кричат на меня, говорят что это воспаление легких.... т.к когда дышу в грудной клетке как вода бурлит.... :( Плачу пол дня..... :( :( :(

olenokk
А на каждом приеме, киваю головой, и говорю, да да, магний пропила, кальций тоже, хофитол...и всё такое..))

Во во, а меня так 1 раз поймала врачиха, что я ни чего не пью.... говорит перечисли что и как.... а я тык мык.... что вспомнила то и сказала, а получилось "типо" пью все не то :D

Alena85
Я признаюсь, что за всю беременность ни каких таблеток не пью.... не считаю нужным..... а они на каждом приеме новые выписывают....

Молодец! Даже завидую!
Я сначало так же ничего не пила, только витамины (но я их даже без беременности время от времени пила), да и моя врач мне ничего особо не выписывала, а вот на время ее отпуска попала к другой, так сразу навыписывала мне кучу, вплоть до валерьянки! А потом меня еще ЗРП напугали, так я гинепрали Актовигин еще добавила к своим витаминам! Теперь вот "небольшая кучка" %) каждое утро набирается!!! Можно завтракать одними таблетками! Последнюю неделю, и снова все нафиг перестану пить! Мамы же наши ничего такого не употребляли и ниче, мы все здоровые!

Kite
Нам из ремонта осталось еще потолок в комнате наклеить и в коридоре потолок + обои... Хочется до роддома хоть немного обжиться на новом месте.

А мы с мужем боимся, что ванну сделать не успеем, еще даже не начинали, а это одно из самых мест где куча бактерий и прочей нечисти!!! Хорошо хоть спальню для малышки сделали, дело за малым, купить кроватку и все прилежащее! У меня и срок поменьше чем у вас, пока 33 недельки.

*mila*

Если честно, завидую.... у меня 36-37 недель, вот сейчас в больницу поеду себя закладывать, боюсь до жути :( а вдруг положат и что как дома.... %) ремонт начинаем ни чего не готово.... %)

Мне на консультации сказали, что из-за того что 27 р.д закрыт, все остальные переполнены, и поэтому даже когда врачи отправляют на сохранение сами р.д иногда отказывают, если серьезного нет ничего, принимать, и домой отправляют. Так что может просто домой с рекомендациями отправят.

Alena85
вот сейчас в больницу поеду себя закладывать, боюсь до жути а вдруг положат

Радоваться надо Если на таком сроке положат, то без ляли оттуда уже не выйдешь)))) А если не положат, тоже хорошо))))

*mila*
Так что может просто домой с рекомендациями отправят.

Кстати, да. Без надобности сейчас не складывают.

Доброе утро всем! :)
Я ведь уехала в пятницу к маме и вот только вчера вечером вернулись.

Alena85

Была я на этой базе. Ничего пока не купила, у меня еще сумбур в голове, что мне надо, а чего не надо, уложить надо сначала.
Алена, ты коляску выбрала случайно не Х-lander XA, она там оранжевая стоит, прямо у входа.
База, про которую я говорила, оказывается ул. 40 лет ВЛКСМ, 1г, а не 1ж. На 1ж тоже есть места, где товары для детей продают. Но на 1г выбор больше и дешевле.

Съездила я в 7 роддом вчера, но к сожалению заведующий не принимал, охранник дал его прямой тел. и сказал звонить ему напрямую и разговаривать. Я еще не звонила.

Еще мы вчера были на УЗИ у Гурина Хороший дяденька. Столько много нам на диск записал, все практически исследование. А еще лялик как раз зевал, так прикольно.
Только лялик мой уже 2800 %O , крупный очень. А у меня ведь только 33-я неделя идет.
Варюшкин, не у тебя одной бегемотик растет ;)

Варюшкин

Вернула она меня домой.... вот только лейкарств на 1000 рублей я напокупала.... 3 мази, и отхаркивающие вещ-ва..... а с лялей мне еще рано домой!!! Еще ни чего не готово!!!

Antonio

А так, тебе что то понравилось???
Нет я выбрала коляску называется балерина :DСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 11:55

Alena85
А так, тебе что то понравилось???

Ну конечно понравилось, я вообще там полчаса ходила все рассматривала, кроватка к примеру, которая Золушка с маятником, стоит 2800-3200 руб.
Я выбрала коляску на 40 лет ВЛКСМ 1г, там она почти на тысячу дешевле, чем на этом складе. Трикотаж я тоже смотрела, и комплекты в кроватку, но там девушка сказала, что как раз уже многое разобрали, ждали завоза.
Вообще комплект в кроватку, я вся в раздумьях, толи сшить самой, толи купить.

Antonio

Ясненько

А кроватки на самом деле там дешовские...... Я и не думала даже.....

А мы нашли кроватку в г. Реже, всего 1500, прикольная, только не знаю, борт отпускается или нет. А вот как ее привести оттуда? Вот это вопрос!

*mila*

Ну они ж вроде разобраные..... дак если машина то на ней, а если нет.... просите знакомых...........

Всем привет!

Antonio
Только лялик мой уже 2800 , крупный очень. А у меня ведь только 33-я неделя идет

ОГО!!! %O а я напугалась у меня большой деть, срок такой же а вес 2200!

Olga-dk

А еще я маленькая рост 158 и таз суженный. Буду уговаривать дитё, чтобы сильно вес не набирал, а сама села на легкую диету. Мне в прошлый раз в 36 недель говорили, что вес ребенка 2,8-3 кг и что к 40-ка неделям будет все 4 кг, я села на разгрузочную диетку и легко родила в 39-40 недель - 3,160 кг.
Все будет хорошо

Antonio

Ч меня на 2500 тянула говорят, причем тоже в 33 делала)))) Да... Бегимотики... Ну ничего, зато родим раньше всех))). Меня из-за этого и складывают 22 сентября, хотя как посчитали в РД, по хорошему срок на 2 октября приходится.
Правда сегодня у меня какие-то непонятные жидкие выделения начались. Как бы не воды... Хотя для вод уж слишком по-малу. Но это точно не пробка, потому чтоне слизь, а именнл как водичка. Хотя говорят, что это просто могут на последних сроках быть такие выделения... В общем сама запуталась... %)

Варюшкин именнл как водичка

Прозрачная водичка или мутная. Воды, они прозрачные, без цвета и запаха.

Да там не пгонять. Просто ежедневка влажная, второй раз меняю. На ней никаких пятен нет вроде цветных. Не знаю... Если немного подтекает, еще не факт, что рожать начну. Она может так и неделю подтекать и без последствий. Поэтому я кипиша особо не развожу.

Antonio
Прозрачная водичка или мутная. Воды, они прозрачные, без цвета и запаха.

Это если все хорошо. Воды тоже разные бывают

Варюшкин
Хотя говорят, что это просто могут на последних сроках быть такие выделения...

А вот тут подпишусь. Вспоминая себя в рошлый раз... Последний месяц без ежедневок не обходилась. Именно более обильные выделения были

Девочки у меня дали воду стираю, прибираю.... аж радости
Так уприбиралась, что низ живота начал болеть :D дак вот сейчас папаверинчик "употребила" и жду результата :D
А выделения да, на последнем месяце усилились....

Варюшкин
Просто ежедневка влажная, второй раз меняю.

Варь, а за какой промежуток времени?
Почему спрашиваю: У мня с Машей с утра была непонятка с прокладками, я раз в полчаса меняла, потом таки к врачу подошла, сказала об этом, она посмотрела, сказала, пузырь целый, это утром было, ну а в 6 часов у меня воды отошли. Хлынуло все разом. Так что если сильно часто, может, не знаю, того-этого, к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы