Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

подскажите может с ними как-то можно бороться?

Вот у меня сейча 33 неделя пошла, когда доча активно расти начала %O !

танюшка!

Бороться только после родов, мне крем привезли который их убирает..... либо шлифовка!!!

*mila*

Не переживай, я плакала, истерила!!!! А муж говорит, ну Ален они ж потом не такие будут... вообщем успокаивает и понимает что без них ни как.... а у меня пуз не маленький!!!

Alena85
шлифовка!!!

Кстати, кто-нить знает, сколько она стоит?

Варюшкин

Слышала, что на Московской чтобы убрать 1 растяжку, заплатить нужно 1000 рублей с копейками....
Не знаю насколько это правда.....

Я вообще боюсь растяжек до родов, разрывов во время родов и еще много чего.
Подруга родила три месяца назад, она набрала 23 кг живот был огромный, при этом ни одной растяжки!!! Без разрывов и разрезов, вообще все хорошо было, а в день выписки у сына определили гипоксию!!! Месяц в больнице провалялась :( !
Так что все по сути фигня!!! Лишь бы доча здоровая родилась, все остальное мы переживем! Да и мужу спасибо! Тоже поддерживает, беспокоится, оберегает!!!

*mila*

Да, правильно.... лишь бы детки были здоровыми, а косметология сейчас всемогущая.....

Спасибо за советы,теперь остается только ждать :( Муж тоже говорит,что потом все пройдет :)

Самое главное, не затягивать с лечением этих самых растяжек!
У меня другая подруга родила 3 года назад, страшные растяжки, по всему животу и до сих пор выглядят страшненько ( но у нее такая кожа, что даже царапина от кошки по году заживают и шрамы остаются), так вот, она увидела у меня крем и там написано, что крема так же и корректируют растяжки. Так мне даже смешно стало, во первых крем типа Наша мама за 120 руб, на мой взгляд может только увлажнить кожу, во вторых через три года растяжки можно уже только вырезать.

*mila*

:D вырезать, это как? а про 3 года правда.... потом с ними ни чего не сделаешь!!!

Сентябрятки одна за другой покидают этот форум . Вот нам еще чуть чуть и тоже начнем!!!
Вот только я самая последняя наверное буду :D Как бы к ноябрятам не присоедениться!

Alena85

Это делают косметическую операцию, их вырезают и остается маленький шовчик, который со временем пропадаеет. Насколько знаю, это очень дорого %O

*mila*

Логически, растяжка-это разрыв ткани... т.е внутреннего слоя кожи.... а шрам - это разрез и внутреннего слоя и внешнего.... ну только если пропадают.... а что и как вырезают не могу представить... ну да ладно, нам еще пока не до этого....

Надеюсь что нам это и не понадобится!!!! Более щедящими методами обойдемся!
Кто нибудь пьет Гинепрал?
Я от этих таблеток как наркоманка, руки трясутся, а к вечеру вообще голова кружиться и слабость дикая!!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 12:46

*mila*
Кто нибудь пьет Гинепрал?

А чего его назначили? Мне его в больнице капали, так вообще как наркота ходила. Трясучка была вообще невозможная. Зато схваток тренировочных почти не стало, только вот не знаю, хорошо ли это на 37-ой-то неделе? Уже рожать скоро. Через 2 недели уже в больничку положат рожать. Теперь боюсь, что родовая деятельность может быть слабой после гинепрала-то.

Да назначили, у меня в 32 недели тренировочные схватки, причем одна случалась прямо на приеме у врача. Я испугалась, что меня тоже положат, но обошлось. Схватки не прекратились после таблеток, только реже стали. Хотя я и пью их меньше чем прописали, потому что даже чай вечером налить не могу от бессилия!

А тебе уже рожать можно ! Кто то боится что стимулировать роды будут, а кого то тормазят !

Варюшкин
родовая деятельность может быть слабой после гинепрала-то.

Вот и я этого боюсь

Меня когда выписывали, то прописали дома продолжать пить на ночь до 37 недели, только я на это забила. А то прям как инвалиды какие-то. Покакать -таблетка, пописить - таблетка, схватки прекратить - укольчик, схватки начать - капельница. :D

Всем привет!
вчера вечером тянуло живот и поясницу, как при месячных
напугалась че го то...решила пойти спать,а там видео будет....
уснула (ну не сразу правда),сеня вроде номано все...
поеду завтра в ОММ на КТГ и постраюсь к врачу там попасть...напрягает все это
вот что это?35-ая недялька у меня щассс

МЫшонок

Точно так в больничку загремела. Гинепрал можно и дома попить в таблеточках, поэтому лучше не признаваться на приеме, что такое было (ну это мое мнение). Моржно еще попросить раскрытие посмотреть, только как-нить ненавязчиво, чтобы успокоиться. А КТГ - это хорошо)))

Варюшкин

спаисибки!
гинепрал пью по таблетки в день (по одной четвертой за раз).
вот и хочу раскрытие чтоб посмотрели...а то я вся издергаюсь блин
а в больничке Вам кроме гинипрала че нить ставили?с такими ж симпотомами туда определили?

МЫшонок

Нет, не ставили. Несмотря на то, что в обменке диагнозов как у дурака фантиков, ставили только его. А еще там всем подряд папаверин колят. Одним для того, чтобы снять напряжение с матки, другим таким образом шейку к родам готовят :D Ваще универсальное средство.

Варюшкин
папаверин колят. Одним для того, чтобы снять напряжение с матки, другим таким образом шейку к родам готовят Ваще универсальное средство.

да уж-панацея от всего
а вы где лежали, в каком РД?

Antonio

сегодня где?в 7-ку вроде собиралась на прием :)

МЫшонок
в каком РД?

В 20

*mila*

Я признаюсь, что за всю беременность ни каких таблеток не пью.... не считаю нужным..... а они на каждом приеме новые выписывают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы