Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Девочки .... нам рожать еще рано!!! %O Давайте все в сроки А то и я насмотрюсь, пойду за лялей, а мне пока нельзя......

Мadeira
Варь, а за какой промежуток времени?

Да нет, у меня за день третья, поэтому... В общем, даже если отойдут, я не против)))) ;)
легко запомнить будет 09.09 :D
Но эт я так, к слову, все же думаю, что сегодня не рожу.

Alena85
а мне пока нельзя......

Да ладно.... ;) Сейчас уже почти всем можно)))
Я у девочек из "Деток до года" спрашивала, не страшно ли родить на 36-37 недельке. Все кто родили в эти сроки, сказали, что все ок, лялечки здоровенькие, хорошенькие. Некоторые даже набрали больше 3 кг веса.
Тут только психологически может быть страшновато, а так-то... Вообще говорят, что в 36 ляля доношенная уже, а 38 везде пишут для уверенности в том, что со сроками не напутали.

Варюшкин

нет, я против................. у меня ни чего не готово!!!!!!!!!!!!!! :D

Alena85
нет, я против................. у меня ни чего не готово!!!!!!!!!!!!!! :D

Аналогично ;) . У меня, самое главное, муж не готов. он мне свободный нужен, а отпуск у него только с 6-го октября!

Мadeira

И мой отпуск берет :D говорит буду помогать :D

Alena85
говорит буду помогать :D

Ну мой все делал - стирал, гладил, продукты, мусор, уборка, даже суп варил 2 раза :D

Мadeira

А мой новерняка все это на меня свалит, а сам с ляликом водиться будет.... :D

Alena85
сам с ляликом водиться будет.... :D

Радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena85
А мой новерняка все это на меня свалит,

А это все можно маме поручить

Мadeira

Я то радуюсь, вот только потом мама на второе место встанет с таким папой..... уж больно он ждет.... и без меня по детским магазинам ездит.... домой с пакетами возвращается..... а сам говорил по работе :D
Мне это нравится.... но иногда и уже ревность просыпается.....
Бабушка моя, мама от него тащаться :D ради него блины пекут..... :D

Мadeira

Мы без родителей живем..... мама будет конечно приезжать, но стирать, мыть, готовить я не буду на нее сваливать стирает машина, прибрать, дак не проблема, а приготовить сама могу и люблю.....

Хороший настрой! Путь у тебя все получится. Может я еще изза кесарева такая немощная была, но мне встать с кресла то помогали, не то что прибратьсятам. Вот так. Щас опять инвалидность на месяц ожидается.

Alena85
но иногда и уже ревность просыпается....

Не волнуйся, маму мелочи никто не заменит

Мadeira

Надеюсь

Мadeira
мне встать с кресла то помогали, не то что прибратьсятам

А мне и сейчас помогают %O А после родов чего будет? Страшно подумать!!!

Мadeira
изза кесарева такая немощная

мне щас тоже кесаревым угрожают, это сильно страшно? слышала что от него отходят тяжелее чем от обычных родов, даже с разрывами! %O

Olga-dk
мне щас тоже кесаревым угрожают, это сильно страшно? слышала что от него отходят тяжелее чем от обычных родов, даже с разрывами! %O

Нну, все индивидуально. Поищи поиском, были темки, многие прыгали и скакали чуть ли не сразу, как они пишут. Мне было тяжело. Но только первый месяц! А потом все ок. Заранее уж точно пугаться не стоит! Я же, видишь, за вторым иду, не боюсь!

А я как узнала, что у меня такой бегемотик уже вырос, наверное мне тоже будут кесаревым угрожать или скажут вызывать в 38 недель, вот не знаешь, что лучше?

Я вчера попробовала овощами питаться весь день, к вечеру как волк смотрела голодными глазами, вечером навернула картошку с грибами и была счастлива. Кушать постоянно хочу, лялик-то мой еды требует и требует.

Antonio
не знаешь, что лучше?

Ну я бы не сказала.... Сравнивать кесарево с безобидными гелями и ламинариями?.. Эт ты зря. Напрашивайся на вызывание родов, страшного в этом ничего нет.

Antonio
Кушать постоянно хочу,

А я наоборот. Только фрукты кушать могу. Мне надо мясо есть (гемоглобин низкий), а я не могу. Зато фруктов дома всегда много и разные.

Варюшкин
Напрашивайся на вызывание родов, страшного в этом ничего нет.

Ну можно еще мужетерапией усиленно в 38 недель позаниматься, может само начнется :D

Варюшкин Мне надо мясо есть (гемоглобин низкий), а я не могу

Я мясо тоже есть не могу, не хочу его, гемоглобин тоже низкий, но поднялся до 118. Из фруктов: бананы, виноград, персики очень каллорийные, с них очень хорошо поправляются. Я подсела на творог со сметаной.

Я в субботу с подругой встречалась, мы с ней в Сандее роллов наелись, соус соевый очень соленый был и у меня вечером ноги-ступни отекли, блин, я так испугалась, у меня никогда отеков не было, прошло только к вечеру воскресенья. Вот, сейчас все нормально.

Antonio

тут нельзя сказать, что лучше - кому что показано... поэтому, ищи плюсы в том, что будет и будь готова к кесареву - если показания есть...
Кесарево - это самое безопасное для ляли... но и в этом есть свои ньюансы - есть теория. что ляля проходя родовые пути проходит первые трудности, которые готовят ее к жизни - борьбе... но чем меньше ляля, тем и трудностей меньше - проще выходить...
В общем, каждому свое! Кесарево сейчас делают хорошо - шов маленький... врачи опытные и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Главное, проконсультируйся с ХОРОШИМ врачом, кому доверяешь...

еще строение таза - у кого таз широкий, а у кого и нет... Все ОЧЕНЬ индивидуально

Augusta проконсультируйся с ХОРОШИМ врачом, кому доверяешь...

Никому не доверяю, в ЖК врач вообще месяц назад первый раз спросила: вас что-нибудь беспокоит? До этого сразу как я прихожу, сразу пишут в обменку: состояние удовлетворительное, жалоб нет. Измеряют, взвешивают и до свидания, весь прием 5 минут.

Augusta еще строение таза

Узкий, но не совсем, а суженный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы