Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

еще

еще

А вот моя собачка, утром, спит пока я не встану :D

Еще вот сейчас муж заказал шезлонг www.child-toys.ru/view_catalog.php
Артикуо 01414 - розовый....

Мadeira
Точняк перебираю, на килограммчик.

я тоже так! думаю не страшно

Alena85

МОЛОДЦЫ!!! все такое симпатичное :love:
мы завтра поедем приглядывать усе!

Alena85
Alena85

Здорово!
Такой кайф от всех этих покупок!
А я пойду скоро потрошить мешки с Машкиной одежкой, вроде все должно быть на мелкого, но вдруг еще чего надо

Olga-dk
я тоже так! думаю не страшно

Йэх, надеюсь ;)

Девочки отойду от темы, смеюсь сижу.....

Предистория, у нас нет холодной воды 2 недели %) , сегодня отключили и горячую.... я звоню в жек и говорю, отключите еще свет и газ.... что мелочитесь.... вообщем звоню маме жалуюсь.....
Она приезжает, а около дома раскопки во всю..... она выходит из машины а тут люк открыт, сидит там слесарь пьяный в жопу.... она у него спрашивает а когда вода то будет? он ей в ответ :( горячую включил иди пиз...у мой.... :D обидно и смешно..... мама расказала водителю тот по бошке ему настучал :D мама видит начальника, а тот от нее бежит.... :D вообщем догнали :D тот сказал что воду клянусь вечером включу...
:D я вообще не могу.... потом мама приехала в жек и всем мозг взорвала :D сказали все исправят а слесаря уволят..... а еще смешней что отпление сейчас включили :D :D :D

Весело!!!!!!!!!
Как нам повезло что еще воду не отключали ни разу!
На Уралмаше тоже то без горячей, то без холодной воды жили, а то и вовсе никакой не было!

а эта база не доезжая до 40 лет ВЛКСМ 1 ж? Напротив еще гаражи кирпичные, да?

Еллика

не знаю.... я на 1ж не ездила.... и на горажи не обращала внимания!

*mila*

Вот и я на Уралмаше, но такие проблемы впервые!!! Раньше были и оприсовки, а у нас не отключали.... а тут разболтались

Мadeira

Да, у тебя пуз всем пузам пуз
Не знаю, такой у меня или меньше..... :( но мне тяжело....

Alena85

эта база по ул Высоцкого 40А.

Еллика

Я ж ниже написала адрес!

Девочки, привет! Как делишки? Чего-то мы пассивничаем, последние приготовления???? :) :) Сентябрятки на пике активности. ;)

Lena-tim

Да, все в приготовлениях, ремонтах.... %)

Ага :D А мы доклеии обои!
Я потом фотки сделаю, когда еще пол доделаем!

Я начала пить актовигин, и у меня живот прямо на глазах растет %O !!! Теперь сложно сказать, что он у меня малеький, но и поменьше чем у вас получается. ;) Девченки, ростяжек ни у кого нет?

Я хотела в конкурсе красоты будущих мамочек поучавствовать, но мы к финалу конкурса уже на свет появимся!

*mila*

Растяжки у меня появились за 1 ночь, а теперь появляются и появляются в низу живота очень много, по бокам, и на ляшках

Вот я тоже этого боюсь, это же не остановишь, а кремами пользуешься? У меня пока нет, крема беру и за месяц вымазываю по флакону!

Всем привет! У меня тоже появились растяжки :( ,много внизу живота и по бокам :(

*mila*

КРЕМА НЕ ПОМОГАЮТ, Т.К ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ..... ляль начинает сильно рости и моя кожа не успевает за ней растягиваться.... вот все.... а до 32 недель я тоже очень радовалась, что у меня нет ни чего а вот в миг они появляются %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы