Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Antonio

КТГ на А.Валека в центре планирования семьи сделать можно. У нас в ЖК весит обьявление что там КТГ делают.

*mila*

Спасибо

Хе-хе.
А я вот только что с приема +2800 за 2 недели Капеец. Уже пугают стационаром.
А у меня тоже

olenokk
Срок то у меня по месячным 10 октября

И ессно кесарево. Зовут 6-7го. А тебя когда?

Вообще тяжелее вторую беременность ходить. Живот постоянно напрягается, особенно вечером. Врачу об этом сказала, выписала Генипрал. Мне прям страшно до срока не доходить. А мне нельзя. Моя врач в роддоме до 22го в отпуске, да и вообще, у нас то тут роддома нет, надо ехать. Куда я хочу это 200км, а если зарожаю, доеду ли. Ближайший роддом в 85 км, а я туда не хочу, фиг знает че там за врачи, к своей хочу, в Магнитку.!
Ой лишь бы до 22го дотянуть, свалю нафиг туда, там жить с мелкой будем.
Чет я сама себя пугаю, но блин, страашно.

Мadeira
свалю нафиг туда, там жить с мелкой будем.

Я с первым к маме за месяц переехала, в этот раз не хочу, дома хочу быть, но мне от Заречного до бурга ехать 45 км, прим-но минут 40. Хотя муж меня собирается опять выселять к маме заранее :D , боится, что я одна дома, он-то работает.

Девчонки, вы про выставку "Мать и дитя" слышали 16-19 сентября, может там и встретимся, а?

Девчонки, помогите! Кто-то тут выкладывал ссылку про календарь прибавки веса во время беременности. Оч удобный, вводишь вес и рост и неделю, тебе выдает, сколько щас должен весить. Не могу найти. Кто подскажет, буду очень

Можешь зайти сюда
www.9months.ru/calendar

Спасибо. Зашла, вроде нормально в целом-то
Тока там по месяцам, несколько расплывчато. А то ссылка была, прям по неделям можно высчитать было. Мож еще кто подскажет

Если считать по этому, то я еще 4 кг не добрала :D

Вот тут есть по неделям mamka.ru/calendars/ves.html

Вот мой пуз

[cit]Antonio
Вот мой пуз

Мadeira

и еще! :)
www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Antonio

У нас с тобой фотки одинаковые :D

Olga-dk
Olga-dk

Оно!
Спасибо. Точняк перебираю, на килограммчик.

Мadeira
Вообще тяжелее вторую беременность ходить. Живот постоянно напрягается, особенно вечером.

Согласна..тяжелее...или я уже просто постарше стала. Первая беремнность в 25 + паралелльно заканчивала институт, писала диплом, защитила его, поступала во второй ВУЗ..Даже не заметила, как беременность прошла.
А тут - все таки уже 32 года...и всю беременность сижу дома..Занимаюсь вроде и йогой для беременных, и питаюсь правильно..и вообще здоровый образ жизни без нервов и прочих стрессов...а всё равно тяжелее кажется беременность(((

Варюшкин
У нас с тобой фотки одинаковые

да, я тоже заметила ;)

Antonio

Привет, ну ты и красотка
Были вчера на этой базе!!! Да, это на 40 лет ВЛКСМ д. 40 :D понравилась нам там коляска, решили что трансформер это не оч хорошо, смотрели со сменными коробами.... нашли они для нас ее забронировали, рожу и муж поедет заберет, и с кроваткой так же!!! Купили все для лиля до месяцев 3... у нас огромный мешок из под картошки получился.... и еще 2 набора не влезло :D все удовольствие на 7 т.р. с копейками.... брали все что нравится..... купили конверт на выписку, красивых наборов аж 3 штуки.... одеялки, борты и постельное.... кучу кучу всего и не перечислить....
единственное там пледы не такие как я хочу их придеться в мазеркеа покупать....
По приезду домой все вещичками заложили и разглядывали

Мadeira

Я вот 20 кг прибавила!!! Переживать думаю не стоит!!! :D

Alena85
Да, это на 40 лет ВЛКСМ д. 40

Мы были на 40 лет ВЛКСМ, 1 ж.
Я сегодня еду в бург надо заехать по твоему адресу, посмотреть там что есть.
Мы, блин, в выхи приезжаем, везде столько народу и все пузики-пузики ходят, тесно так :D , решила в будни по магазинам походить.

Alena85
Купили все для лиля до месяцев 3... у нас огромный мешок из под картошки получился....

Ну вообще ваша девчонка красотуля будет ;)

Antonio

Точный адрес, 40 лет ВЛКСМ 40А, (перед кором на право, проезжаете чуть-чуть и опять же с права база, первая с щлагбаумом) вьезд под шлагбаум, и сразу после вьезда с права маленький вход(маленькая надпись кроватки коляски), там коляски, а потом попроси посмотреть одежду... это рядом вход.... кроватки там есть с ящиками и маятником только борты не опускаются по 2500 всего.... мы вот думаем толи за 8500 брать с опускающимся бортом толи эту.... там за то нет шизлонгов %) его через инет будем заказывать....
Полотенца с уголком шапочкой из махера по 150 р. Вообщем думаю стоит сьездить, т.к я вообще от цен в приятном шоке, мы набор для выписки в магазине хотели купить за 3 т.р а тут 1200... и купили аж 2 шт. разных цветов белый и розовый, а конверт белый.... и все все в кружевах... + в самом конверте аж 2 набора...

Alena85
Точный адрес, 40 лет ВЛКСМ 40А

Сейчас сразу как приеду в бург заеду туда. Спасибо

Antonio

потом напиши!!! ;)

Alena85

Размести хоть пару фоток, так заинтриговала.

*mila*

Хорошо, вот это только 2 комплекта :D и то с телефона фотки! %)

мешок без 2-ух наборов и пеленок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы