Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Варюша приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня с лялей все хорошо , вот шмотки в гостинной разбираю....готовлюсь к ремонту

А машинка у меня сеня наковырнулась, некачественный бензин :( :( :( :( :(

Alena85
вот шмотки в гостинной разбираю....готовлюсь к ремонту

Да, мы тоже вчера и сегодня в гостинной обои обдирали, сегодня наконец с дизайном определилась, а то у меня каждый час новые идеи :D
Не знаю успеем или нет за пару месяцев ремонт сделать, еще прихожая и кухня на очереди. Хотя детскую мы за неделю сделали.

Antonio

У нас ремонту 4 года, но мой Павлик решил все переделать :D спальню после н.г. сделали, теперь с гостинной маемся.... нашли обои, но их мало и разные партии.... решили новую мебель заказать.... все думаем придумываем..... на подходе корридор :D теперь он хочет его обклеить пробкой :D слава богу пока кухня его не интересует :D а в ванной потолок еще нужно натяжной заказать.... вообщем готовимся к новому члену скмьи по полной :D

Сегодня с мамой и мужем заехали на склад на Р.Люксембург извените но там такая хрень, и стоит как в магазине.... каляски шт. 3 нормальные, а остальные 10 годовалые....
У мамы знакомые дали телефон базы, там все все для детей от носочков до кроватей и шизлонгов.... вообщем они сказали, что все магазины города, там берут.... завтра едем на закуп

Всем приятных снов!!!

Варюша с возвращением :rose: !

Alena85

А нам даш телефон с адресом этой базы?

Мы тоже ремонт делаем, но уже почти заканчиваем в спальне и по совместительству детской. Потом будем еще ванну делать, лишь бы до ребеночка успеть! Хотя сроки позволяют!

*mila*

Я обязательно спрошу телефон.... ;) просто не знаю, это только по знакомству или нет....
Вообщем все расскажу..... могу и пофоткать, выложить!!!

Девочки еще ВОПРОС, второй день пытаюсь сдать мочу, делаю все как надо, в душь а потом писаю в баночку, но она мутная.... :( блин.... что такое :( ?

Alena85
У нас ремонту 4 года

У нас инициатива исходит от меня, я каждый день жду мужа с работы, чтобы ему рассказать очередную безумную идею ремонта :D
А у нас все по новой, т.к. купили квартиру в новом доме с первоначальной отделкой из отечественных материалов, живем в ней уже третий год, ждали когда дом усадку даст, потом начали с ванной- сделал, муж у меня сам все делал и поэтому долго (месяца три) не мог отойти от ремонта в ванной :D , потом мы быстренько (за неделю) сделали детскую для старшенького, мелкий-то с нами пока будет. Теперь гостинная, потом корридор, кухня, спальня. Мужа кое как уболтала на это, он долго не соглашался, а теперь мне последнее время все разрешает, грит, что мне же сейчас нельзя перечить. У меня еще и мебели нормальной нет, до этого мы 1-комн. снимали, в трешку заехали-размазали всю нашу мебель по трем комнатам, только кухню новую купили.
Эх, а начиналось все с того, что я просто захотела обои везде поменять ;)

Alena85

Алена, это случайно не по ул. 40 лет ВЛКСМ, 1ж? Мы там коляску присмотрели.

Alena85
она мутная..

У меня тоже так было в 16 недель, сдала анализ и начала пить мочегонную травку, а анализ оказался хорошим. Так что это не показатель.

Antonio

Я не знаю, где эта база.... расскажу как меня туда свозят.....
Про мочу спасибо, но все равно переживаю.... и чая много пью из травок.... :( а то потом опять начнут меня на нечипоренко гонять....

Сегодня с 9-18:00 не будет у меня света %O так что после курсов приеду и напишу....

У нас тоже "новая квартира " в том смысле что купили ее 3 месяца назад. В ней просто необходимо делать ремонт, т.к в ней помоему ни разу его никто не делал за ..цать лет %) . Сделали сначало большую комнату и кухню (на что денег хватило) а вот теперь детскую и ванну надо. Коридор, наверное долго у нас без ремонта будет.
А вот из мебели у нас маленький диван и куханный стол, и все

*mila*
А вот из мебели у нас маленький диван и куханный стол, и все

Главное стены, а мебель дело наживное ;)

Мы из-за мебели сильно не переживаем, тем более уже начали потихоньку покупать, а покупка нового это так приятно

*mila* Мы из-за мебели сильно не переживаем, тем более уже начали потихоньку покупать, а покупка нового это так приятно

Мы тоже. И у меня покупка нового вызывает много положительных эмоций. :)

Пришла сейчас с приема, мне почему-то КТГ не назначили :( , наверное потому что у нас нет оборудования, самой что ли куда-нить сходить. Куда посоветуете?
И прибавила я за две недели 1800. Хотя ничего почти не ем один творог со сметаной, откуда не знаю. Запретили есть бананы, виноград и даже арбузы
Зато лялик у меня головкой вниз перевернулся , сокровище мое , тоже такой послушный

Antonio
Запретили есть бананы, виноград и даже арбузы

Изверги!!!!!! Я вообще без фруктов не представляю, что ела бы. От всего остального изжога просто пипец какая. В больнице прописали хофитол, говорят, что с печенью проблемки небольшие. Надеюсь, что поможет, а то просто ваще %)

Девочки , привет всем!! ЧЯ опять куда-то пропала...хотя все время все читаю тут...а вот писать, даже не знаю что))
У моего сына сегодня ДР - 7 лет и еще мы пошли в первый класс.
Я хочу уже быстрее родить свою девочку (решили назвать ее Алиса)..Устала ходить
10 сентября еду в ОММ, поговорить насчет контракта. Хочу там рожать
Только не в 14 роддоме (куда попадаю по прописке)

olenokk
У моего сына сегодня ДР - 7 лет

:pozdr3:
Здорово!!!! Доча тоже рядышком будет. А тебе на какое число назначают роды? У тебя же плановое кесарево будет? Не решишься сама родить или даже разговора такого не было?

olenokk

Привет!!! Поздравляю с ДР сына!

olenokk 10 сентября еду в ОММ, поговорить насчет контракта

Оля, напиши потом как съездила, очень интересно тоже про ОММ.

Варюшкин
Изверги!!!!!!

Да уж, говорят, вы же и так уже на 10 кг поправились-много, надо было 8. Это она считает с того момента как я на учет встала в 10 недель, а я к тому времени уже пару кг набрала :D

Antonio
10 кг

Они чего там, совсем что ли? Нормальная прибавка, ничего такого особо страшного. Я еще могу понять , когда меня начинают за вес ругать (+22 кг)... да и то... разве женщина не имеет права немного поправиться?

Варюшкин

Ну я же маленькая, вот и боятся, что сама не рожу.

сейчас взяла обменку почитать, что написали. Диагноз помимо беременность 32 недель, еще и патологическая прибавка веса :D

Всем привет! мы вчера на УЗИ были, ляль такой смешной зевает, причмокивает!
Еще сказали весит примерно 2200, я вот думаю а сколько он за 1,5 месяца еще в весе набрать может???

Antonio
патологическая прибавка веса

Antonio
10 кг

:shock: Я ваще слонище тогда!!! и уже давно пора в больничке лежать... меня последний раз взвесить забыли я и рада :) , хоть не докапываются! :D

Варюшкин
Не решишься сама родить или даже разговора такого не было?

Нет Варя, разговора такого не было..но я и сама не решусь...Уже настроилась на кесарево..Срок то у меня по месячным 10 октября...но мне хотелось бы раньше...надеюсь на то

Привет девчонки!
Вот только что с УЗИ, зря меня пугали, все с моей девочкой хорошо !
Аж настроение сразу такое хорошее!!!
Только забыла спросить сколько доча весит и рост ее, а в карте ничего не пишут про это.
У нас 31 неделька.
А почему в 14 рожать не хотите, слышала что там все хорошо, я то по прописке в 20 буду.

Меня ругали за прибавку в 8 кг, сказали больше 10 кг за всю беременность нельзя. А я по своему внешнему виду думаю, что смело еще набирать могу!
А на последнем приеме оказалось что я 100 грамм скинула, хвалили, но я то как ела 4-ре раза в день, так и ем, просто дома шевелюсь побольше, ни то что на работе 8 часов не вставая сидела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы