Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Kite

И я тоже в 14 скорее всего!!! ;)

А я тут узнала, что 7-ой не закрывается В понедельник пойду на прием к заведующему и все точно узнаю.

Kite
В четверг на КТГ пойду

А КТГ надо в определенный срок делать? Мне ни разу не делали. Из ЖК должны направлять?

Antonio А КТГ надо в определенный срок делать? Мне ни разу не делали. Из ЖК должны направлять?

КТГ делают после 32 недель, в женской должны всем давать направление на КТГ, впринципе оно и делается в женской консультации.

Antonio

Узнаешь, пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Regi

И меня ни разу не направили :(

ВСем доброе время суток!

Antonio
А я тут узнала, что 7-ой не закрывается В понедельник пойду на прием к заведующему и все точно узнаю.

отпишите потом чего у знали про 7ку плиз :)

В общем-то новость промелькнула вот тут:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Сама там назадавала вопросов, только пока без ответа, надо туда лично ехать, что я и хочу сделать в следующий понедельник. Если кто раньше съездит, напишите подробности, ОК.

Antonio
В общем-то новость промелькнула вот тут

у вас там такой же ник ;) ?
я тоже собираюсь ехать,так вот блин до 38-й недели получу ли какие то ответы?
но скорей всего поробую съездить в ближ. время.
если будут новости-напишу :)

Про КТГ - мне в ЖК сказали перед каждым приемом делать... показывает сердцебиение ляли и по нему определяют наличие гипоксии...

Ну вот и мое все хорошо закончилось! :(
Сегодня была на приеме в ЖК, под вопросом ЗРП, УЗИ покажет точно. И еще угроза преждевременных родов. %O
Сказали что могут в больницу положить, а это для меня самое страшное!!! %) Я до 7лет почти жила в больницах, с тех пор стараюсь туда не попадать!

*mila*
угроза преждевременных родов

скажиет,а на основании чего вам поставили?
у вас какие симпотмы?

*mila*
под вопросом ЗРП

Это что еще такое? %O Ничего не могу подобрать под эту абревиатуру.

Мне на прием в четверг, ляль у меня еще не перевернулся вниз головкой, не знаю что скажут. Он у меня переворачивается как надо, потом опять чувствую головка наверху.

Кто-то у нас из октябрят в ЖК на Малышева 109 (Кировского района) наблюдается, не помню, кто. Я вот тоже туда собралась переходить, дэвушка-то я городская ;) не Зареченская, не знаю как они меня примут с использованным родовым сертификатом-то.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 19:24

Antonio
Кто-то у нас из октябрят в ЖК на Малышева 109 (Кировского района)

я там наблюдаюсь ;)

Угроза потому что матка напрягается, я думала, это пробные схватки или как там, но врач сказала что еще рано. Живот прямо каменный по вечерам становится, а сегодня прямо в ЖК такое случилось, вот врач и выписала Гинепрал и сказала, если лучше не станет, то придется на сохранение ложиться.

ЗПР - задержка развития плода, говорят что животик маленький для 31 недели.

*mila*
говорят что животик маленький для 31 недели

Да не переживай, у тебя же девочка. У меня мама когда с сестрой ходила, живот был такой маленький, что когда она со схватками в роддом пришла, ей никто не верил, что уже 9 месяцев, родила на 3200.
Знаешь, у меня принцип, я раньше времени не переживаю, подозрения и сомнения на меня не действуют. Сходишь на УЗИ, там все и выяснится.

*mila*
Угроза потому что матка напрягается, я думала, это пробные схватки или как там, но врач сказала что еще рано. Живот прямо каменный по вечерам становится, а сегодня прямо в ЖК такое случилось, вот врач и выписала Гинепрал и сказала, если лучше не станет, то придется на сохранение ложиться.

у меня также,
в 31 неделю тоже говрили,что типо рано для тренировочных и снимать магнием сказли,по 2 табл. 3 раза в день
сеня тоже выписали генипрал
у нас 34 недели

*mila*
ЗПР

мне тож ставили такое....(судя по размеру живота :D ) узи все поставило на свое место, ляля оч.хорошо себя чувствует, просто вот так удобно улегся, что занимает мало места :)

Всем привет!!! Я вернулась!!!! Пока одна((((, гинепрал сделал свое черное дело. Но меня зовут обратно 22 сентября, если не собирусь раньше на плановую госпитализацию. А вообще все хорошо, настроение позитивное!!!

Lena-tim
Варя, поделись опытом (да и наслышана ты наверное): что там в род.доме пригодится, а чего можно не брать?

Эт зависит от отго, планово ехать или со схватками и какой роддом. Если планово в 20, то брать можно все, что только ни пожелаешь, в 14 не разрешают даже в предродовой многих вещей и пакеты с передачками досматривают.
Вообще сохраняться на поздних сроках не советую, потому что все делом заняты - рожают, шейки готовят, а ты как-то и не при чем получается((( Очень хочется родить, но никто тебе этого не позволит, пока ОНИ не посчитают тебе 38 недель. При этом в карте может быть написано все что угодно, они там сами еще раз все сроки перепроверяют.
Про родовую рассказывать много не буду, потому что это сложно описать. Вообще ничего страшного там не происходит. Окситоцинчик и КТГ - стандартный набор, да и то, только если раскрытие плохое. Еще посоветовала бы всем почаще заниматься мужетерапией и если ваша врач советует госпитализироваться по причине незрелости шейки, то не отказываться. Лучше денек полежать с гелем или ламинариями, чем приехать с отошедшими водами и без раскрытия на скорой. При мне 2х девочек прокесаоили. Даже окситоцин не помог.

Добрый день!

Варюшкин
гинепрал сделал свое черное дело

вам тока его назначали?

Варюшкин
Я вернулась!!!!

У нас с тобой, насколько я помню, ПДР одинаковая была. ;) подождешь меня?

Варюшкин
Всем привет!!! Я вернулась!!!!

Выпустили

Варюшкин
Пока одна

Мне когда кто-нить звонит и спрашивает: как дела?, я отвечаю: пока не родила. :D Наконец-то можно со нужным смыслом так ответить :D

МЫшонок
вам тока его назначали?

Ага. Капельницы и таблетки. Правда таблетки я не пила, потому что так вот их наешься, а потом самая последняя в роддом поедешь недели в 43. А оно мне надо?

Lena-tim
подождешь меня?

Не знаю...... Меня там 22 сентября ждать будут на плановую госпитализацию (38,5 недель). 40 недель пересчитали на 2 октября. теперь этот срок сказали считать окончательным. А кому-нить уже плановую назначали? куда? когда? или я опять в пионерах?

Antonio

А я-то как рада!!!!! :dance2:
Кстати, теперь у меня вместо "Как дела?" спрашивают "Ну чё когда?" :D Других вопросов народ ко мне не имеет)))))

Приветик, Варюша. С возвращением. Сегодня сделала КТГ, у нас все хорошо. :-)

Regi

По-всякому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы