Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Antonio 1. torrents.ru/forum/viewtopic.php

Девчонки, посмотрела первый фильм, Качайте и смотрите. Супер!!!

Я не могу никак эти фильмы скачать. %)
Видимо совсем деревянная в интернете

Там сначала надо какую-то программку скачать и установить на своем компе, после этого можно качать все, что захочешь оттуда.
Вот тут написано: torrents.ru/forum/viewtopic.php
Если будут вопросы, вечером муж придет, я у него проконсультируюсь.

Alena85

Алена, ну как вам Гурин, как впечатление? Сколько по времени смотрел и сколько на диск записал?

*mila*

можете попробовать скачать с другого сайта mamka.ru/films/1882-videoposobie-dlja-molodykh-roditelejj.html
там тоже все эти фильмы есть.
программы специальной не надо. вот инструкция по скачиванию mamka.ru/main/1151-rapidshare.html

Сейчас попробую.

Всем привет!!!! Есть кто живой?
Я наконец-то сбежала из роддома))))))
Правда меня не выписали, а отпустили на выходные, поэтому в воскресенье вечером опять поеду туда.
Подготовилась к родам отлично!!!! Почти сутки в родовой не могли пройти даром. И нагляделась, и наслушалась.... И как зашивают, и как схватки терпят, и как тужатся... В общем, просто здец.
Не принебрегайте мужетерапией, а то если шейка не готова, то сикир-живот и усё.

Не знаю, какие у них насчет меня зреют планы, но, видать не просто так меня держут. Взяли уже все анализы, которые могли, сделали КТГ, УЗИ, ЭКГ, прокапали курс генипрала, а отпускать не хотят. Видимо решили до родов меня там держать, чтобы чего не случилось. Может даже застимулируют, потому что по узи у меня практически все параметры моей красотки совпали с параметрами ляли у девушки, которой 39-40 недель ставят. Видимо уже мы 3 кг с лишним набрали. В понедельник попытаюсь узнать, какие планы и когда меня хотят зарожать :D
В общем все клево, у нас 35-36 неделек и хорошее настроение в придачу)))))

Варюшкин
когда меня хотят зарожать

%O ой какая ты смелая!!!

Варюшкин
В общем все клево, у нас 35-36 неделек и хорошее настроение в придачу)))))

Удачи Варя, ты у нас первая так будешь!!!
А я сегодня тож в роддом собираюсь к родственнице она у нас уже со среды ждет своей участи... :D глядишь к выходным зарожает :)

Чую мы скоро все там (где рожают) окажемся!!! :dance2:

Olga-dk
ой какая ты смелая!!!

НЕ, я не смелая, просто там все рожают, вот и мне уже не терпится ;) А еще с этой эмпатией дурацкой.... %) Кто-нить родать начинает, а живот ноет у меня. Сегодня вот нога отстегнулась, аж хромала утром. Говорят, от того, что живот опустился, бывает защемление седалещного нерва, вот оно-то меня и настигло. В туалет бегать надоело каждые 5 минут, точнее бегать-то уже не получается... В общем, чую я, что даже если меня не зарожают, то я и сама скоро все равно рожу)))

Варюшкин

Ну Слава Богу появилась, а я уж тебе вчера звонила, но ты трубку не брала, видимо не слышала.
Кстати, ты в каком роддоме-то лежишь?

Ну что встречаться-то будем?

Лежу в 20 роддоме. В палате со мной еще одна девчонка из Сентябрят))))
А по поводу встречаться вопрос теперь уже не ко мне))).
Не знаю, выпустят ли меня до родов, да и смогу ли я далеко от дома гулять.

Варюшкин
Не знаю, выпустят ли меня до родов, да и смогу ли я далеко от дома гулять.

Приданное-то все приготовила? Я так поняла, вы уже и кроватку, и коляску прикупили.
Мы поедем завтра присматривать, мне уже не терпится.

Приданое практически все куплено. остались только мелочи всякие. Завтра за ними пойдем)))

Я наверное одна такая, еще ни одного чепчика не купила!!! не разрешают... на следующий выходной поедем с мужем присмотрим чегонить

*mila*

Конверт очень симпотичный!!! Хде покупали?

Antonio

Я тут, Гурин круче чем Сагдеева

Варюшкин

Варя..... ты давай не сдавай позиции!!! Держись, крепись.... :love: :rose:

Куда все пропали? Завтра возоращаться в больничку, а так ни с кем толком и не пообщалась :(
Сегодня напокупала всякой всячины для ляли. Посчитала, сколько там у меня одежки и удивилась. Хватило бы не на одну лялю :D А еще и надарят поди... Короче мы готовы к выходу в жизнь.
Надеюсь, в следующий раз домой уже с лялей прийти)))

Варюшкин
Куда все пропали?

Варя, поделись опытом (да и наслышана ты наверное): что там в род.доме пригодится, а чего можно не брать?

Alena85

Это не сам конверт, там внутри еще одеяльце и чепчик.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 12:14

А мы тут приехали в "Дом" за горшком и всякой ерундой, и знаете что увидели... простой симпотишный комодик который на колесиках.... и пластмассовый купили :P

Милый комод.
Я хотела в купить вместе с кроваткой комод под детские вещи.

*mila*

А мы думаем еще один купить....и на них эту штуку для пелинания положить и не нужно пелинальный стол.....и шкафчиков много.... при том они вместительные очень....

Alena85
А мы тут приехали в "Дом"

Это где такое и что там еще есть?

У меня есть комод, я его потихоньку освобождаю, чтобы только для ляличных вещей использовать, а сверху пеленальную доску класть.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 17:02

Antonio

Это уралмаш (около рынка уралмашевского, а точнее Победы-Ломоносова).... там куча всего и недорого.... и инструменты и кастрюли и горшки и ленолеум и вот такое чудо не знаю, но мне так этот комодик нравится.... при том он стоит копейки, есть и в голубом цвете.... но модели другие!!!

Приветик!!! Всё ни как не дождусь когдаже уже заедем в квартиру и я смогу нормально в инете посидеть...
У нас сейчас 35 недель. Малышь выглядит на неделю больше. В четверг на КТГ пойду. А еще решили кесарить меня, но последнее слово конечо же за роддомом. Коляску с кроваткой нам обещают отдать. Купили слинг. А еще с мамой на пару набраем вещички для малыша. Сначала брали всё подряд, а сейчас составили небольшой список и бере по нему. Кстати в Ашане много малышовской дешовой одёжки. Купили еще малышу комплект на выписку. Но сфоткать пока еще ни чего не могу. Рожать скорей всео в 14 буду.
Ну вот вроде кратко всё написала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы