Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Заказала по и-нету книги в чт-пт. на прошлой неделе....ща мне их привезли. буду умная, начитаюсь :D

Lena-tim
а я хочу детскую кроватку поставить рядышком с нашей и боковину у нее убрать или опустить по максимуму, чтоб ночью лялю перетаскивать к себе не вставая..

Я тоже так хочу сделать, читала что это очень удобно, вроде деть с вами спит и в тоже время у него своя кроватка и рядом всегда маму чует! :love:

Я купила комбинезон-трансформер взяла 68 размерчик, рада ;) , только все равно сначало что-то типа одеялка надо, из роддома-то, ляльки все таки очень малюсенькие сначала.

Сегодня новости от Вари уже более оптимистичные - в 5 утра перевели в отделение патологии, сказали, что еще дня 2 поставят капельницу и отпустят. :-)
Увезли ее со схватками... А по сроку то еще рановато...

Снежинка_18

Ну и хорошо.

Привет, мёд можно, если у тбя алергии на него нет. Вообще сахар лучше медом заменить во время Б.

А нас не взяли в ЦПХ на 33й неделе на УЗИ, Звонила чтобы записаться, а мне ответили что в 33 недели они на УЗИ не принимают(((( уф...
А нам с мужем понравилась Сагдеева, я и на 3е узи хотела к ней попасть, но .... :(

Капля
А нас не взяли в ЦПХ на 33й неделе на УЗИ

Странно, а меня записали, срок будет между 32-ой и 33-ей недельками.
Вот, девочки что я нашла: ;)
mamka.ru/calendars/calendar2.html
mamka.ru/calendars/data.html
mamka.ru/2007/04/02/post16.html
Кстати, тут на меня жор напал. Постоянное чувство голода ощущаю, как в начале беременности. И еще я такая сладкоежка стала. Вот сейчас сгущенка варится, наверну целую банку. Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 10:15

Вчера было узи , все у нас отлично, врачь сказал что я редкость при первой беременности.... ни разу тьфу тьфу не лежала на сохранении.... хорошая пуповина, сам пузырь, и вод как положено.... девочка здоровая.... активная.... 54 см, вес 2100 - говорит что родится более чем 3 кг. длинноногая папины губы 100% вообщем все супер.... только как всегда руками вертела перед лицом, но мы рассмотреть успели.... еще для пущей уверенности нам ее писю показали пирожок 100% девченка.... полностью сформировавшаяся.... пухленькая щеки как у меня.....

А я девченки заболела еще сильней..... :( ужас....
Вчерашнее приключение с водой закончилось тем, что я.... вся в радостях что есть вода и горячая и холодная, залезла в ванную.... мылась мылась .... ну вот тоько намылелась и нанесла уже на голову кондиционер.... как бах.... и нет холодной воды..... 40 минут сидела в ванной .... приехал муж с балонами воды.... и помог мне смыть с себя все мыло.... :D
Сегодня в ЖЭУ не берут трубок и воды нет.....

Alena85
54 см

а мне рост не сказали....

Lena-tim

Я попросила вычислить ;) он подсчитал.... а так она ж не прямо лежит а вся скукоженая.... он как то вычислил

Хм, а меня то почему не записали на УЗи в ЦПХ %) Млин, я даже растроилась. Сходила на УЗИ в свою консультацию, сказали что всё ок, только на 33й неделе меня наш вес припугнул 2600, думаю приврли на 600 гр ;)

Alena85
54 см

Ничего себе, ты ничего не путаешь? Уменя в месяц сыночек таким был.
Видимо у вас есть в кого с таким ростом.

Antonio

нет точно не путаю.... как сказал...... ;) он говорит длинноногая..... да и у мужа в роду не маленькие все.... брат 189 в 18 лет.... ну посмотрим .... родимся и скажем ;)

Стульчики Chicco Polly - 4900. Разные расцветки. Тел. 89126860383. А лучше в личку какой хотели и телефон.

Ольга 85
Стульчики

до стульчиков нам еще месяцев 5 :)

Lena-tim, Он идет с 3 месяцев т.к. спинка горизонтально делается.

Девочки, вот нашла еще фильмы "Видеопособие для молодых родителей" в восьми частях. Вчера скачала часть 4 "Беседы с доктором Комаровским" это известный педиатр - мне понравилось, он так рассказывает все доступным языком, без всякой терминологии, которой обычно врачи закидывают. Говорят и вся серия фильмов очень интересная, я качаю.

1. torrents.ru/forum/viewtopic.php
  2. torrents.ru/forum/viewtopic.php
  3. torrents.ru/forum/viewtopic.php
  4. torrents.ru/forum/viewtopic.php
  5. torrents.ru/forum/viewtopic.php
  6. torrents.ru/forum/viewtopic.php
  7. torrents.ru/forum/viewtopic.php
  8. torrents.ru/forum/viewtopic.php
  9. torrents.ru/forum/viewtopic.php

Antonio

Доброе утро, спасибочки......

:( Всю ночь не спала, гроза на улице была, дочка из за грозы (уже в который раз заметила) так пинается, что просто ужас. Аж живот разболелся. Я уж думаю, хорошо, что когда рожу уже грозы кончатся, а то было бы весело мне с кричащим ребенком на руках всю ночь!

Alena85
54 см,

Ого себе!!!!!!!

У меня дочка 51 см родилась. Ну вы даете.
Привет всем девченки!
Мы были на 3-м УЗИ, все у нас в порядке, мальчик в девочку не превратился, говорила с врачом, говорит, не будем 40-й недели ждать, на 39-й операцию делать, так что раньше будет у меня сын, но все равно в октябре. Порадовало, что в этот раз не буду в патологии лежать, один день на анализы и все. Неохота надолго своих оставлять. А то в прошлый раз 2 недели в патологии валялась

Тоже вот все думаю в чем мелкого из роддома забирать, пока не могу придумать, от Машки все розовое осталось, в тч хорошее синтепоновое одеяльце, пододеяльник чтоль сшить, да и все?

Вот наш конвертик. Бант еще не купила, вдруг наша девочка в мальчика превратиться :D . 4 сентября на УЗИ, потом куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы