Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Lena-tim а я вот чего-то не хочу одеяло...купила конвертик на синтепоне ....

Лена ты тоже давай фотку конверта!!! :)
а вот мой комплект

Regi
Лена ты тоже давай фотку конверта

ок....ща супчик помешаю ;)

ну вот он

Lena-tim
ну вот он

нету, не прикрепился

Девочки, привет всем. Варю не теряйте, ее положили на сохранение. Лежит сейчас в родовой под капельницей, в отделении патологии нет мест.. Плачет, 6 часов уже там и звуки вокруг соответствующие.. Расстроилась из-за нее, у самой живот заболел сильно :-(

девочки, кто знает, когда точно 7й роддом закрывают? Говорят, с 15 октября на месяц...недавно была там в родовом, никто ничего не говорит когда :( И где будет тогда Кировский р-н рожать? в дежурные будут увозить?

Еллика
с 15 октября

вроде так же слышала

Еллика

Я тоже про середину октября слышала, только здесь на сайте, хотела узнать по телефону, тел. не отвечает.

Еллика
И где будет тогда Кировский р-н рожать? в дежурные будут увозить?

скорей всего в 27, он же раньше по Кировскому району был.

Девченки, а кто в 20-ке рожать собирается?
Как там Варя поживает?
Я купила одеяльца, а распашенки мне что то все кажутся недостаточно нарядными!

Lena-tim

Regi

Девочки молодцы, а у меня кроме пеленок еще ни чего нет %)

Снежинка_18

Варе передай пусть поправляется..... :( с чем ее увезли?

*mila*

Я хотела в 20-ке, но они не заключают официально контракт..... :(

Alena85

Вчера в какую-то темку залезла, где обсуждали кто сколько планирует потратить на ребенка :D :D :D прям напали на девочку ;) ...я вот сразу решила, получу декретные и потрачу на масявочку.

Lena-tim

Да не говори вообще.... %) а сами потом некоторые начали писать "а ты что думаешь мы не можем позволить, мы просто типо того одумались" ну ерунда вообщем.... у меня мама такая же все только лучшее!!!

Я заболела :( насморк, горло :( ночью с ума сходила спать не могла :(
А муж от меня, т.к ходит по квартире и мерзнет у меня все все открыто по мах :D

Alena85
насморк, горло

интересно а мед можно нам-беремчатым...я вот чет подсела на чай с медом по вечерам

Lena-tim

Да, единственное что можно это ростительное лекарство "оцилококцинум" и помогает хорошо....
А чаи с мятой и листьями смотродины, вишни, малины пью.... (свекровь из сада передала) вкусняшка....
Мы сегодня на узи 4D опять скорее бы ее увидеть

Alena85
узи 4D

я тож на него записывалась в 33 на московскую...а когда пришла, прач сказала, ща посмотрим как ляля показывается, может и записывать то нечего будет...в итоге, она посмотрела все...нам показала в 4д, а записывать не стала, говорит зачем переплачивать(ляля уже не маленькая, запись плохо получается)...3 фотки распечатала, но масик у нас стеснительный - личико закрывает ручкой :)

Lena-tim

У меня 34-ая уже.... первое в 23 делали тоже там..... я только им доверяю..... в прошлый раз к Сагдеевой ходили, мужу она не понравилась, т.к с гонором..... а сейчас к мужчине..... посмотрим что у нас.....

Я сейчас такая злая..... наше ЖЭУ отключили у нас горячую воду а о(а)присовки перенесли на сентябрь, что такое то.... я мыться хочу! да посуду помыть, а то уже 2 тарелки жарежи навернула

Lena-tim

У меня 34-ая уже.... первое в 23 делали тоже там..... я только им доверяю..... в прошлый раз к Сагдеевой ходили, мужу она не понравилась, т.к с гонором..... а сейчас к мужчине..... посмотрим что у нас.....

Я сейчас такая злая..... наше ЖЭУ отключили у нас горячую воду а о(а)присовки перенесли на сентябрь, что такое то.... я мыться хочу! да посуду помыть, а то уже 2 тарелки жарежи навернула

Всем привет!!!

Alena85
наше ЖЭУ отключили у нас горячую воду а о(а)присовки перенесли на сентябрь,

У нас тож такая беда была, вообщем достали меня воду отключать и мы купили водонагреватель (не оч большой на 30 литров)! теперь вода горячая у нас 12 месяцев в году!!!

Olga-dk

Я ж девченка не промах, позвонила в ЖЭУ высказала все, воду включили пойду в ванной поплескаюсь маски фигаски..... :D

Alena85

:D

У нас вообще на субботу и холодную, и горячую отключали, в воскресенье дали только холодную, сегодня утром только горячую дали.

Alena85

Тоже к нему записалась только на 8 сентября. У меня-то 31-неделя только идет.

Lena-tim
Вчера в какую-то темку залезла, где обсуждали кто сколько планирует потратить на ребенка :D :D :D прям напали на девочку ;)

Alena85
Да не говори вообще.... %) а сами потом некоторые начали писать "а ты что думаешь мы не можем позволить, мы просто типо того одумались" ну ерунда вообщем.... у меня мама такая же все только лучшее!!!

Я даже встревать не стала, у всех разные возможности.
Девочки, я тут подумала вот о чем, как отношение меняется. В прошлый раз у меня было несколько принципиальных вопроса, которых я старалась придерживаться.
Например, в памперсах только спать и гулять, у меня ведь тогда и машинки стиральной не было. Муж приходил с работы и стирал все описинное за день, бедняга.
Или то, что ребенка нельзя приучать спать в родительской кровати, вот и мучались, укачивали, я ночью в полусонном состоянии кормила сидя (детки еще в начале вообще по полчаса титю сосут) иногда даже засыпала прямо в кресле. Все равно в полтора года, когда в садик пошел, стал с нами засыпать и до сих пор прибегает ночью к нам.
Не изменилась только приверженность к грудному вскармливанию.

Alena85
позвонила в ЖЭУ высказала все, воду включили

Испугались %O

Antonio

а я хочу детскую кроватку поставить рядышком с нашей и боковину у нее убрать или опустить по максимуму, чтоб ночью лялю перетаскивать к себе не вставая...не знаю конечно как это будет получаться ....попробую :)

Antonio

Как включили, так и обратно отключили :( ... сволочи .... а я воду начала пропускать
А по поводу принцыпов даже и не знаю.... :D первая же.... будем думать.... :D
А еще что я поняла нам беременным м.у собой лучше не спорить, чуть до драк не доходит :D

Lena-tim

У меня подруга уже 5-и месячную приучили спать 1-у в комнате.... молодцы какие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы