Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Вообще фотки супер!

*mila*

Греческое, девушка шила.... ;) сама в шоке что получилось.....

Alena85
Греческое

Я как увидела, сразу подумала, что греческое.
На греческую богиню похожа

Antonio

:D ростика бы, да худобы :D

А живот у меня все-таки опустился. Сейчас фотки пересматривала и пришла к выводу, что видимо это "оно". А еще почитала статьи про предвестники родов. Там сказано, что опускание происходит за 2-4 недели до родов, то есть не страшно. Но я еще парочку признаков нашла у себя, причем они у меня уже с недельку наблюдаются, я просто им внимания особого не предавала.
В общем, видать сдезиртирую

Варюша, держись!
Я своего уговариваю, что пока я все дела не сделаю, рождаться сынуле ни как нельзя. :-)

Варюшкин
А живот у меня все-таки опустился.

КАК %O ???

А у меня вчера были эти самые предварительные схватки, раза три минут через 30. В первую беременность у меня не было, поэтому я сначала так вся напряглась, потом успокоилась, решила,что мне надо фокус в другое место направить и мы пошли прогуляться.

Варюшкин

Варя, ты давай не настраивайся на это, все будет вовремя.
Кстати, у тебя цикл случайно не был меньше 28 дней. Читала, что если цикл меньше, то и ребенок родится может раньше и готовенький, а у кого-то больше и даже если перехаживают, то ребенок рождается тоже вовремя-не переношенный. Просто в ЖК берут цикл по умолчанию 28 дней и расчитывают исходя из этого.

Antonio

Я вчера была у подруги, и у меня прихватывало живот..... :( я ей расказала очучения..... и она подтвердила, что у меня тренировочные..... темболее я ее лялю на руках подержала, а она уже 8,5 кг. весит..... :D ночь не могла спать, моя буянила что есть силы..... + гроза...... + соседи которые до сих пор бухают и слушают музыку как будто они в коттедже живут.... %) + одна и живот прихватывает, думала все....
муж наконец сегодня приедет,и будет рядом!!!

Огромное спасибо! :rose: уже скачиваю :)

А мы коляску купили я так рада, прям как себе обновку купила :D А кроватку какую присмотрела - кто-то уже приобрел. :( но сказали, что привезут еще. Девочки кто каким списком руководствуется при покупке вещей детских?

Lena-tim

поздравляю.....

мы ни чем не руководствуемся, видим и все

Девочки вы где????????????????????????????????????????? %O

я здесь ;)

Варя сегодня мне смс прислала - у нее все хорошо, поспала и легче стало, а из-за грозы у нее интернет пропал, поэтому написать не может. Хотя напугала вчера очень всех...

Lena-tim

отлично, а то я уже с ума схожу..... %)

Снежинка_18

ты ей напиши, чтобы поменьше об этом думала.... а то сама себя накрутит и так и будет.... %O привет ей ;)

Уже сказала... Она меня вчера так напугала, да еще гроза, что у самой живот заболел...

Снежинка_18

ага, и у меня все болит..... %) таз, м.у ног.... растягивается все.... %)

подскажите,пожалуйста,если в курсе,у меня 30 недель,начала замечать,что темпераура до 37-37,1 поднимается,тоже самое было на первых неделях,врач сказала,что это нормально,что это может значить?

Нюшечка

у меня тоже иногда поднимается, но это было раза 2...... не знаю что это..... %)

Lena-tim
А мы коляску купили

Фотку давай.

Lena-tim
Девочки кто каким списком руководствуется при покупке вещей детских?

Я вообще в какой-то растерянности, как будто первого ребенка жду, все забыла уже.
Читаю списки необходимого и теряюсь. Хотя надо уже думаю пакеты упаковывать. Что касается всяких ползунков, пеленок - с этим все понятно.
Я теряюсь по поводу верхней одежды - то мне конверт хочется, то одеяло, никак определиться не могу. Конверты, которые нарядные для выписки продают, смотрятся как-то вычурно, не хочу такой. Опять же непонятно какая погода будет.
Когда сыночка родила, мы очень экономили, но покупали все новое, только кроватка б/ушная была. Что от первого сыночка, я оставила только самое символичное-первый комбинезончик, первые носочки, первые ползунки, первая игрушка и само собой крестильную рубашечку и крестильное полотенце. Для второго это использовать не буду. Остальное отнесла в церковь.
В этот раз хочу все новое и не экономить.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 20:14

Antonio Я теряюсь по поводу верхней одежды - то мне конверт хочется, то одеяло, никак определиться не могу.

а мы сегодня купили комплект: одеяло квадратное белое (синтепон)+пододьялник белый с шитьем по углу+уголок+чепчик, распашенка,пеленка(фланелевые+ситцевые, однотонные)+ленточка :)
и если тепло будет в октябре, то в байковое одеялко завернем)))

Antonio
Фотку давай.

не могу в гараже пока оставили...по ссылке можешь посмотреть www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php в
цветовая палитра Outline О-731 (только здесь она слишком светлая...на самом деле бежевая)

Regi
одеяло

а я вот чего-то не хочу одеяло...купила конвертик на синтепоне ....думаю что в нем на балконе между прогулками поспим еще пока не слишком холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы