Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Alena85
А еще вчера обсуждали сами р.д. дак теперь я думаю в каком рожать....

Ты же в 20-м хотела?

Antonio

В том то и дело, что да! А оказывается, что там официально не заключают договора.... поэтому если я с врачем вроде как договорилась, но не факт что меня пустят, и не факт что будут платные палаты....
Еще я ж бзикнутая, :D мне захотелось вертикальных родов, а это только в 14 р.д. вообщем но он самый дорогой... около 50 т.р. вот муж приедет дам ему список + и -, при том что я ненавидела 27, но вчера посмотрев про него фильм.... мне понравились там палаты!!! ОММ сказали всем аривидерчи, мы больше не принимаем контрактников..... 7-ка так же как 20-ка..... очень рекомендуют Первоуральский.... очень очень хороший!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena85
ОММ сказали всем аривидерчи, мы больше не принимаем контрактников.

Да нет, я планирую туда, записалась на консультацию, там теперь будет плата в кассу НИИ за койко-дни.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 13:48

Antonio

Вчера девочка сказала.... что ездила туда..... и вот так ей сказали... не знаю....

Alena85
27, но вчера посмотрев про него фильм.... мне понравились там палаты!!!

Там палаты все показывали или только сервисные?

Alena85

А по прописке какой?
Млин, и почему 7-й закрывается как раз в октябре. :( думала туда по прописке попаду бесплатно и с мужем.

Antonio

Показывали все.... мне сервисная понравилась..... но общие у них на 4 человека - ужасное состояние вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( А у меня по прописке 14..... я вообще там не хотела, т.к подруга в феврале там рожала.... и у нее умер ребенок :(
А в 7 с мужем официально можно и стоит это 3 т.р. но он да закрывается:(

Alena85
А в 7 с мужем официально можно и стоит это 3 т.р. но он да закрывается:(

Вот вот.
Мы тут с тобой как в аське переписываемся :D

Antonio

:D у меня в этом ноуте нет аськи..... а то перешли бы туда.....
Девченки видать спят еще ;)

Alena85
нет аськи..... а то перешли бы туда.....

у меня номер аськи в инфе указан, если что ;)

Привет всем! Девочки прочитала про скачанные фильмы о родах... дайте ссылочку плииииз, тож хочу скачать..очень

GoldyA
дайте ссылочку плииииз, тож хочу скачать..очень

Пожалуйста, только я с торента скачивала.
torrents.ru/forum/viewtopic.php
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=160024Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 15:28

Тоже надо скачать. Посмотрим с мужем. Он у меня до самых родов не определится видимо, хочет ли он присутствовать на родах. Думаю, что если будет мне больно, то сам не отойдет от меня ни на шаг, а если не больно, то просто интересно станет. Пока у него страх неизвестности, поэтому и говорит, что не знает, хочет ли присутствовать при этом, а потом, думаю из палаты не выпихать будет))) :D

Приветик! Наконецто у нас инет подключили :)

Девочки, а всем родовые и обменки дали? и ктонибудь знает когда направление в род дом дают?

На днях сходила аконец на конультацию к травматологу в институт травматологии... Написли оказание к кесареву, вот только не из-закопчика из-за которого я так пекреживала (ут мне казали что вобщем-то ни чего страшного), а з-за застаревшего омпрессионного перелома пяти озвонко грудного отдела, из-за который я почемуто вообще не переживала, а сейчас спина боит дико сильно, так что выхлжу пракически только на лавчке посидеть и обратно, спина чть ли не весь день болит...
а еще плаксивая стала и раздражительная %)

А еще купили комплект на выписку :) А завтра пойдем слинги смотреть (оказалось что их у нас в пятом колесе продают)

Kite

Приветик!!!! давно тебя не было!
Родовой получила еще на 32-ой недельке, сейчас лежит у меня на полочке, дожидается.

Kite
сейчас спина боит дико сильно

Сочувствую. Держись давай, немного осталось. Побольше лежи, слушай хорошую музыку.

А я сегодня сделала КТГ. У меня один раз слетел датчик, поэтому оценки не очень. 8/10. Но и это норма, поэтому не переживаю. Гипоксии, ттт, пока нет. Да и откуда ей взяться, если целую неделю с мужем по 5-6 часов гуляем по паркам?
Только вот ляля после КТГ закатила мне истерику. Полтора часа меня пинала, причем между ног сильнее всего, прям до колящей боли. Я и переварачивалась с бока на бок и ванну приняла, а она все не успокаивалась, а еще это сопровождалось схватками %) Когда схватки начались в ванне, я уже стала подумывать о роддоме, но. видимо, это просто реакция была на бурную деятельность малышки. Думаю, еще пара таких выступлений и точно в роддом укачу.

*mila* Девчонки скажите, а вы в школу мамы ходите? Скажите в Ленинском районе есть что нибудь?

я хожу в школу "Лада", на Денисового-Уральского, краткий курс 6 лекций (за 3 недели) по 3 часа, и всё в тему, самое необходимое что необходимо знать, стоит 4500 руб.

Варюшкин

Раньше времени не смей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Я вон посмотрела в августятах одна на 3 недели рвньше родила, а лялька под 4 кг весом. Боюяь, моя такая же будет. А если доносить такого кобаненочка?

Варюшкин

:D доносить..... ну мне кажется что узи и ошибаться может.....

Вот хоть и с запозданием фотки моего пуза на мальдивах.... :D

еще....

мы

А вот я до беременности ;)

а вот свадьба ;)

вот еще ;)

Прикольное платье свадебное!! Оригинальное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы