Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята - веселые ребята (III триместр)

Мне снился ребенок , когда я была на 20й неделе. Причем, это был сон из разряда кашмариков %O . Снится что у меня ребенок меньше мезинца, плачет - кушать хочет, а я его накормить не могу, грудь большая))) ;) Муж говорит . ему тоже снился ребенок маленький, он его купал и боялся что он выскользнет из рук.
а больше мне не снилось ничего %) . Правда всем уже приснилось, что я родила, и во всех снах - всё хорошо))))

Капля

Муж сегодня уехал на рыбалку, надеюсь не буду расслабляться и приберу......

А мне снится почти каждую ночь, что я родила а потом с ней лежу и она такая красивая.... просто конфетка, губки папины, носик мой, голубоглазка и она мне улыбается а утром мужу рассказываю..... он умиляется ;)

Привет девченки. Мне не снилась дочурка, а вот мужу снилась, как он с ней нянчися!
Я купила одеялко на выписку, но оно наверное маленькое и не теплое. Из больницы донести хватит, а там тоже хочу полуконверт на всю зиму.

Приветик!
А я хочу конверт такой, чтобы можно было и к автокреслу прикреплять.
Видела такой в каталоге Quelle, но я заказывать не хочу, мне надо потрогать. Так что, девочки если кто где увидит что-то подобное, мне свистите, ОК.

Alena85
ляль не снится? Роды?

Мне приснилась пару раз. Причем один раз прямо запомнила как она выглядит. Интересно, совпадет ли с реальностью

Девочки, я глючу или у меня действительно живот опустился?
Кстати, на этой фотке видно, какой я была до беременности. :D

А это я за деревом прячусь :D

А я сегодня штаны свои доберенменные достала постирать, одела и застегнула - :shock:.

Варюшкин
живот опустился?

Не - кажется, все как надо, не опустился.

Я набрала всего 8 кг (это без учета того, что я потеряла сначала 1.5 кг) и мне врач сказала что это много!!! %)
Мои подруги за пять месяцев по 15 кг набирали!
Я кстати тоже почти застегиваю свои штаны, которые до беременности носила!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:19

homik

*mila*

Нееее, я на такие фокусы не способна. Если толко штаны не тянутся на 4 размера :D Спортивные регулярно таскаю, а на остальные смотрю с тоской

Я в прошлую беременность всего 8кг набрала, а сейчас эти 8 за 32 недели (но врач ничего не говорит), правда и поесть я в этот раз совсем не дурак, особенно что каксается всяхих сладких вредностей ;) .

Antonio

Видела в примаман опять же в меге..... стоит 4 с чем то....если не ошибаюсь и цвета голубой и розовый, офигенный но они короткие и димесезонные :(

Варюшкин

во-во и мне кажется.......

я только девочки с курсов приехала........ %) мне плохо.... там 4 раза роды разные показывали.... прямо вот как есть .... не из далека и все прям камера там была :( и меня сейчас тошнит, живот напрягается, и вообще .... :(

Варюшкин

homik

А я за всю беременность набрала 19 кг %)

Alena85
прямо вот как есть

Во враги, и это только первое занятие, что же они вам к концу курса покажут %). С мужем то рожать не передумала?

Кошмар! Я медицинский работник и подруг врачей достаточно много, но у нас девочек беременных на практику в роддом не пускали, чтоб психику не травмировать перед родами...

homik

Во-во и я боюсь.... мы с ним на эти курсы будем ходить со следующей недели.... а вдруг опять что-нить такое покажут..... %) он же у меня впечатлительный..... думаю.... поговорю с ним.... а рожать нет не передумала, я ему не дам туда смотреть!!!

Кстати, можно я тоже пожалуюсь? Мой в командироку уехал до конца сентября... я уже недели 4 одна... а первые недели еще и связь плохая была... спать одна не могла, настроение отвратительное... слезы все время... А Денис успокаивает, что самое главное к родам вернется... Я приданое для малыша не покупаю и не хочется, жду его, чтоб вместе все купить...

Alena85
я ему не дам туда смотреть!!!

Все так думают, а на практике - пофиг будет куда он смотрит :D. Мой тоже сказал,что он впечатлительный, на что как аргумент я ему сказала, что он же присутствовал на родах нашей собаки, чай у меня не страшнее будет, а он мне и говорит: "А мне страшно было".
Вообще, чисто профессионально и как раз из проф.опыта точно знаю, что партнерские роды очень большой риск. Первый раз даже идеи не было мужа позвать, но хоть все было очень хорошо и легко, все таки в родах очень одиноко одной, хочется что бы кто-то постоянно был рядом, так что в этот раз с мыслью, что риск дело благородное решила мужа позвать - посмотрим что получится.

Снежинка_18

а мой хоть и на 4 дня, плохо........ :(

homik

а я думаю, что это для него, для меня, для малышки еще большее сближение семьи.... :love:

homik все таки в родах очень одиноко одной, хочется что бы кто-то постоянно был рядом

Я в начале первой беременности сначала не хотела, чтобы муж был на родах, потом почитала и мне захотелось, чтобы он был со мной рядом. Он сначала сопротивлялся, я ему дала почитать тему про роды с мужем и он сразу согласился.
И я теперь даже не представляю, как это находиться в родовой без мужа. Я между схватками проваливалась в сон и слышала только его голос, Игорь мне можно сказать "переводил", все что мне говорили. У меня вообще получилось так: меня начало тужить, Игорь бегал за врачом, та два раза говорила, что рано еще, еще долго будет шейка раскрываться, а она у меня очень быстро раскрылась и если бы не он, я бы наверное там бы на кровати и без бригады сама родила. :D
Только мы на курсы не ходили. Муж мой на сами роды выходил из родовой, да там и не до него было. Мне самое главное, что во время схваток был со мной, тер мне поясницу, смачивал губы и потом заснял на видеокамеру как Никитка у меня на животике лежал.

Alena85

Ой девочки, сама хотела эту тему поднять про роды. Я тут скачала три фильма про беременность и роды и про как ухаживать за лялькой, один (Харьковский роддом), два (импортные). Так вот когда посмотрела харьковский, мне реально стало плохо, хотя там показывали сбоку и ничего не видно было. Первая мысль, которая у меня возникла, что я в в первые роды легко отделалась, спала между схватками и родила за 3-4 потуги. И быстро, приехала в роддом в 20-00, родила в 00-54. Сидела ревела, муж приходит, а я ему говорю: все не буду рожать, буду беременная ходить. Потом посмотрела импортные два фильма и мне немного полегче стало. Сейчас уже нормально, почитала свой рассказик о родах, посмотрела вышеупомянутое видео и успокоилась. Теперь рожать не боюсь, у меня теперь другие страхи появились, по поводу того, что вторые роды обычно быстрее чем первые- а вдруг я в роддом не успею приехать, а вдруг муж не успеет на роды мои. Короче, еще работать и работать над собой.

Alena85
я ему не дам туда смотреть!!!

Да там все видно все равно. Двоюродный брат моего мужа стоял возле жены и говорит, что все видно было. Но это не помешало ему присутствовать потом и на вторых родах через два года.

Девчонки скажите, а вы в школу мамы ходите? Я была убеждена что туда ходить надо, но сейчас почитала и засомневалась что то. В бесплатной смысла нет, как я поняла, а в платную ходить, дорого наверное. Скажите в Ленинском районе есть что нибудь?

*mila*

Я начала ходить в школу "Юность" стоит 4600, при том они прошли материал про беременность, но мне уже это не нужно!!! А нужно или нет, решать тебе.... хоть мне вчера было плохо.... сегодня опять пойду, будем сегодня тужиться и правильно дышать.... главное потом не родить

Antonio

Я четко решила и муж.... что мы хотим быть вместе, он не понимает что ему делать если не быть со мной, он не пьет чтобы с друзьями ездить и бухать.... и нервничать будет сильно... и говорит что я не отец что ли, чтобы не видеть и не держать своего ребенка первым!!!

Вчера знаете еще что узнала, что пуповину можно отрезать только тогда, когда и послед рождается.... а у нас в р.д. это делают сразу как малышь выходит.... вот хочу еще и с врачем на счет этого договорится....
А еще вчера обсуждали сами р.д. дак теперь я думаю в каком рожать....

Alena85
говорит что я не отец что ли, чтобы не видеть и не держать своего ребенка первым!!!

Alena85
Вчера знаете еще что узнала, что пуповину можно отрезать только тогда, когда и послед рождается.... а у нас в р.д. это делают сразу как малышь выходит....

А в чем разница? ребенок же уже дышит сам.
Вообще-то обычно пуповину зажимают с двух сторон и когда она перестает пульсировать перерезают.
У меня перерезали сразу, т.к. пуповина очень короткая была- 26 см, хорошо, что плацента низко была расположена, а то и застрять мог.

Antonio

Честно не знаю в чем разница :D как сказали так пишу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы