Где заключить контракт для гарантированной эпидуралки?

У меня вторые роды 1 час от силы были после прокола пузыря, до этого только тренировочные несколько дней были. Причем врачи не ожидали за такое время полного раскрытия с 1,5 см, рожала с одной акушеркой. Гарантии никакой, все зависит от того как пойдет весь процесс.

Рожала дважды в США, оба раза медсёстры меня как суперчеловека друг другу представляли, потому что рожала без эпидуралки, по своему выбору. Да, тут больше 90% рожает с ЭА, но те же медсёстры полушёпотом по секрету говорят, что лучше без неё. Вот так.
По обезболиванию - в России первые роды были, меня обезболивали не помню чем, но я спала минут сорок перед потугами, отдохнула. Здесь на вторых родах тоже просила легкое обезболивание, в итоге вся боль была моя, и при этом я соображать толком не могла. Ужас.
Третьи - родила без обезболивания совсем, с ясной головой. Кстати, от раскрытия 4 см до рождения ребенка прошло 45 минут. Эпидуралку когда ставить?

Автор, не факт, что противопоказаний каких не выявится. У меня эпидуралка была оговорена и проплачена заранее, но выяснилось, что мне эту самую эпидуралку нельзя. В итоге мучалась 16 часов без всякого обезболивания, еще и под ктг...

40 роддом или парацельс, но опять же вам правильно пишут, могут не успеть и тд

А мне поставили ее в спину, 2 схватки обезболила, а потом ноль эффекта. Якобы что-то там засорилось в трубочке, по которой лекарство идет( Орала как резаная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы