Тема ПЯ. Хочу ребенка, а обстоятельства не благоволят

Аноним ,
Если так все мило и отлично, чего заводишься с пол оборота??? Наслаждайся семьей, новым годом ))))

Маорица,
Можно же деликатно писать. Нет же, яд литрами. Я новым годом наслаждаюсь, правда есть дискомфорт-операция на носу и важное решение.

Smatrex,
а вы когда рожали не думали, что может просто здоровье подвести и тогда доход знАчительно снизиться может. как жить планируете при таком раскладе.

Самое главное - ощущать себя хозяйкой собственной жизни. Отсюда и планировать ужн жизнь как ВАм самой удобно, а не как получится с работой и т.д.

Каtюша: Почему она на, это согласилась.

Иначе вообще бы осталась без выплат, без работы, да ещё и с какой-нибудь неприятной записью в трудовой.
Никто не говорит о законном увольнении, сами пишут заявление под влиянием начальства. Находят что сказать.

Лилит_Es: Находят что сказать

Еще раз, пока мы не знаем, что там было, какой смысл в обсуждении. Может у них там, что то личное, вообще. Или за ней были серьезные косяки. Или она сошла с ума. Смысл гадать.

Каtюша,
Это моя очень близкая подруга. Ничего из перечисленного тобой там не было.
И какая по большому разница что сказали, если результат один - работодатель получает то, что нужно, не взирая на законодательство.

девочки, я очень пожалела когда не родила, потому что обстоятельства не благоволили, так что лучше родить во время, чем потом жалеть об этом!

Лилит_Es: И какая по большому разница что сказали, если результат один - работодатель получает то, что нужно, не взирая на законодательство.

Разница принципиальная. Причина есть всему, а если мы ее не знаем, то смысл вообще а этом примере? Так вообще можно о законности забыть, ведь законы постоянно нарушают. Че вообще об этом думать и на, это рассчитывать. У меня подругу изнасиловали, можно же считать, что это норма и так происходит везде. (Ттт). Ну произошло же. Уроды получают, что хотят. Точка.

Каtюша,
А тебя удивляет не соблюдение законных прав в нашей стране? Или ты впервые слышишь об этом?
Я не говорю тебе, что это норма. Я говорю, чтобы сей факт - несоблюдение трудового законодательства, существует. Как серые зарплаты, несоблюдение отпускных норм и пр.

Лилит_Es,
Ну так и убийства существуют, но мы же не считаем, что на это стоит рассчитывать? С прдопкной поступили незаконно, почему она на, это согласилась, мы не знаем, но причины были. Все. Обсуждать нечего.
Я всегда работала с белыми зарплатами, полными выплатами и не знаю ни одну уволенную беременную. Если кто то сам пишет заявление, это его выбор и дело. Причем тут остальные.

Сразу сорри, но дальше это мусолить смысла не вижу). Каждый останется при своём.

Каtюша: Причем тут остальные.

При том, что сей факт имеет место быть, даже, если ты с таким ни разу не сталкивалась, как и с серыми зп.

Лилит_Es: результат один - работодатель получает то, что нужно, не взирая на законодательство.

иногда. но не всегда. со мной не получилось. по факту - я приходила на работу, ничего не делала и получала зп. пока не нашла нужное мне место. но я у них такая одна была. остальные сразу заявления писали.

Банкирша: иногда. но не всегда.

Так это понятно. Я потому и спросила у автора как у них с этим на работе, потому что иногда бывает.

Аноним автор темы: минус один - мое здоровье, надеюсь не подкачает

так это самый главный минус.
к чему это неуемная жажда рожать детей в ущерб своему здоровью?
вам завтра станет хуже, мужики не любят больных баб, свалит он в новую счастливую жизнь, а вы куда? в теплотрассу? зато радость-то какая: с ляличкой кушайте, не обляпайтесь

Аноним ,
Ну и плевать на людей,они ж потом ваших детей кормить не будут!!!
Если хочется рожать,рожайте,но чтобы родить надо выносить,поэтому увольняться не надо,а выгнать не имеют права

Банкирша,
Согласна очень, имеешь право- пользуцся,а то там и будем жить,как "твари дрожащие"!

maltseva: к чему это неуемная жажда рожать детей в ущерб своему здоровью?

А дети почти всегда в ущерб здоровью. Особенно после 30 ти, там и в процессе и после родов у очень многих и лапы ломит, и хвост отваливается. Беременность и роды - процессы непредсказуемые порой, с рядом рисков, нет гарантии, что здоровье останется таким же, как было до. Что ж теперь - совсем не рожать?

Аноним автор темы: Клара Новикова,
Вы засоряете тему своим бредом. Умная Вы наша. Идите уже накатите и расслабьтесь, а то новый год и все такое, а вы из темы уйти не можете, все думаете как уколоть, как ядом оплевать. Эх, бабы-бабы.

Процитируйте, пожалуйста, где именно Я на вас ядом плевалась? Про духи и рыбку-икорку ну реально смешно, ей-богу. Вы в начале темы совершенно не такие доходы описывали, а в конце к икре пришли.
Вам не кажется, что не вполне адекватно реагируете именно вы? В другие темы зайдите, посмотрите, как ядом плюются. Я вам посоветовала с мужем своим решать, а не с форумом. Так то адекватный совет, нет?
Вас тут еще местные игуаны по головке погладили.

Аноним: а вы когда рожали не думали, что может просто здоровье подвести и тогда доход знАчительно снизиться может.

Только об этом и думала, поэтому сумма платежа по ипотеке была в 10% от моего оклада (заметьте, не того, что на руки получаю, а от оклада и только моего без учёта мужа).
Ипотека была на 21 год :)

Аноним: как жить планируете при таком раскладе.

В смысле? Как жить после выплаты ипотеки? Уже 3 месяца всё очень хорошо. Вторую (вернее третью) думаем брать. Старшему сыну купить квартиру. А что? Переживаете за нас?

Яда много в теме! Давайте прекратим. Я не буду цитировать никого, время уже нет, надо бутеры идти икрой мазать
Один вопрос только, очень интересно)))) Smatrex,
Сумма платежа по ипотеке 10%. То есть, оклад у вас 70, допустим, платеж 7. Так примерно? Так вы ипотекой копейки добивли. Это совсем другая история)

Автор, да нормальный у вас доход в семье, поднимите детей. У меня в другом вопрос, как можно быть настолько уверенной в беременности "в определённый срок"...

Автор,
Это медицински предсказуемо и так уже было. Может не будет так. Кто ж знает. Это скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы