Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Всем приветик!!! Позвольте к вам присоединиться еще одному декабренку. Мой срок 19 неделек.

привет-привет))

Чипа
слушалка эт че? стетоскоп? у меня нету и покупать ломает хотя послушать лялику оч хоцца

оно самое! у нас от старого танометра осталось! слышно сердечко и как булькает, а если поймали на одном месте то даже слышно как отталкивается в том месте.
слышать начили его как (малыша) как тока зашевелился!!!

Калинка84
Всем приветик!!! Позвольте к вам присоединиться еще одному декабренку. Мой срок 19 неделек.

привет, рады пополнению!!!!!!!!!!!!

магний в6 прописыают для того чтобы снять тонус как раз. но его лучше согласовать с врачом, потому как он вообщето принимается во время беременности с осторожностью.

я мужское имя выбираю. муж однозначно хочет назвать Борисом. я от этого в ужасе. Мой вариант Георгий....Жора то есть... получится георгий константинович - как жуков...

StiX
сердцебиение грят с 21-22 недели

в смысле слышно трубкой?а то сейчас у врачей есь такие приспособы типа компактного узи размером с телефонную трубку, так у меня на приеме наслушали уже маленькое сердечко))

МaМашка GT

а мне его терапевт прописала из-за не очень хорошей ЭКГ(

StiX

привет!

Olcha
Olcha

Ты из декрета в декрет уходишь?

shaluny07
слышно сердечко

юль, это скорее всего твое сердцебиение)) во всяком случае я так лохонулась перед врачом - грю - я вроде в слушалку слышала, как у него сердце бьется. Она грит - во-первых, дорогая, на ваших сроках еще минимум полмесяца ждать до сердцебиения, во-вторых, (послушала) - это твое сердце стучит, а не его)))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 13:10

Калинка84

ага, в конце сентября выхожу, в ноябре в новый)

Olcha

Как на работе оплачивают, бугалтера в курсе всех законов. Ты уже с ними разговаривала?

StiX

это недавнее фото? я просто тут со всеми животами мереюсь :)
вчера мама моя увидела мой размер, говорит, что я к девятому месяцу лопну :)

мы сегодня ночью сына с бабушкой в отпуск отправили. вот сейчас не пойму...радоваться двухнедельному отпуску или плакать и скучать :) чувства смешанные. ребенка не хватает. привыкла за 7 лет что он всегда рядом....

Калинка84

в смысле каких законов?
так разговаривала проблем нет, директор говорит дети это хорошо,а мы тебя подождем%):)

Валькирия
я просто тут со всеми животами мереюсь

а у меня вообще почему то не видать животика. лежу на ощупь трогаю-чувствуется и врач говорит все отлично растет, а совсем ничего не видать)

девченки вы как кстати жару переносите?как спасаетесь?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 14:02

Валькирия
это недавнее фото? я просто тут со всеми животами мереюсь

буквально вчерашнее)) ну видно пузо все равно, хоть и сижу)))

Валькирия
радоваться двухнедельному отпуску или плакать и скучать

расслабиться))

Olcha
девченки вы как кстати жару переносите?как спасаетесь?

я никогда жару особо не любила, ну и сейчас не исключение...дома сквозняк устраиваю и фсе.

StiX

а я вроде и так все окна уже пооткрывала и ионизатор(правда толку от него мало, но тем неменее) дует, и все равно с мелким мокрющие и голова у меня какая то ну вообще дурная(

а кондиционер нет возможности купить?? они щаз более чем доступны! эконом класс 5-10 тыс р.! представьте - летом у вас холодно, а зимой будете "подтапливать". Можно сразу выбросить всякие вентиляторы-обогреватели. Ионизатор только оставьте))) мы планируем через пару неделек купить кондишн...

StiX

мы на съемной квартире живем, а передвижной много места занимает, хотя так это мечта)

нее в съемную точно не стоит оно того, а я даже не расчитывала когда-то кондиц. поставить - а тут просто диву далась, какие они нынче недорогие...и вот вроде решили...

вспомнила неплохое средствспасения от жары, образгала воздух из пульверизатора(вроде так пишется), так вроде посвежее воздух стал

я жару хорошо переношу. я ее люблю. я холод не люблю :)
да и жары особой нет. на работе кондиционер, в машине кондиционер. а дома у нас стороны не южные. запад и восток :) так что вообще жары нет

StiX

понимаю что надо расслабится, но все равно, чего не хвататет. у нас с ним связь сильная :) он еще маменький сыночек. а я сыночкина мама
:D успокаиваю себя тем что дочь при мне

Olcha
образгала воздух из пульверизатора(вроде так пишется), так вроде посвежее воздух стал

ну не знаааю)))) у нас лично в квартире и так опупенная влажность - из-за этого и плохо, а если еще водой побрызгарь. вообще задохнемся....

Валькирия
я жару хорошо переношу

везет)
мне еще видно давление низкое сложности доставляет

у меня тоже низкое.
но я видимо девушка с корнями южными )))

уже какой день сижу на работе дурью маюсь :( скучно. я уже все про роды прочитала. про имена. про характеристики имен. чем бы заняться????
работать не предлагать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы