Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Валькирия
чем бы заняться????

мне кады нечем заняться, ищу в инете схемки вязания для лялек)))

МaМашка GT
магний в6 прописыают для того чтобы снять тонус как раз. но его лучше согласовать с врачом, потому как он вообщето принимается во время беременности с осторожностью.

а если тонус в норме то зачем магний????????????

StiX
юль, это скорее всего твое сердцебиение)) во всяком случае я так лохонулась перед врачом - грю - я вроде в слушалку слышала, как у него сердце бьется. Она грит - во-первых, дорогая, на ваших сроках еще минимум полмесяца ждать до сердцебиения, во-вторых, (послушала) - это твое сердце стучит, а не его)))

не когда мелкий подплывает то реально слышна, врачиха на прошлом приеме удивилась, он прям под стетоскопом был, и она услышала, правда в этот мамент очень тихо было, а когда дома в одиночку в пстой кравтире и сконцентрировавшись, то тем более мона наслушать! свое то громко стучит а тут еще и между громким ситонько но часто постукиват. правда правда
а ты где с песей гуляешь?

Валькирия
вчера мама моя увидела мой размер, говорит, что я к девятому месяцу лопну

ага мне мама говорит что она в это время вообще в мини юбке бегала, хотя роды пришлись на отябрь, но болжны были быть в середине ноября, тож смеяться начинает!!!
поглядите ток тут наверное плехо видноСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 19:21

shaluny07
а ты где с песей гуляешь?

по теплоходному переулку))

shaluny07
поглядите ток тут наверное плехо видно

видно видно) а я своему животу удивляюсь..он такой как будьто я объелась или как будто специально надула его..ляля то по сути еще маловата для моего живота...чудеса природы блин.

МaМашка GT
но его лучше согласовать с врачом, потому как он вообщето принимается во время беременности с осторожностью

ага..пасиб:) спрошу у врача еще разок в среду на всякий случай...

StiX
юль, это скорее всего твое сердцебиение))

угу...я тоже прям рукой могу чувтсоввать как в пузе как будто сердце бьется, но мозгами понимаю что это кровь пульсирует которую мое сердце гоняет:)

StiX
это я и мой старший сынок

во первых приятно познакомицца, наконец то:) во вторых это кто там кричал на весь топ, что он якобы толстый? :) в третьих сын - вылитый ты :D кста кроме шуток, пес чем то на тебя похож, эт я тебе как заядлая собачница говорю:)

Валькирия
я просто тут со всеми животами мереюсь
вчера мама моя увидела мой размер, говорит, что я к девятому месяцу лопну

видимо лопаться будем вместе:) я тож еще тот Винни Пух:) Фотку выложить не могу, я на последней звините не одета. В массы как то особенно не выложишь:)

Валькирия
я жару хорошо переношу. я ее люблю. я холод не люблю
да и жары особой нет. на работе кондиционер, в машине кондиционер. а дома у нас стороны не южные. запад и восток так что вообще жары нет

жару люблю. духоту не люблю:( В москве реально душно!! Правда второй день во второй половине идет дождь - я просто плющусь, сразу несусь на улицу и дышу, дышу, дышу...сама себе напоминаю червя земляного, их тоже после дождя на улку тянет:)

Валькирия
успокаиваю себя тем что дочь при мне

что характерно, она в отличие от сына всегда при мамке будет:)

Чипа
кста кроме шуток, пес чем то на тебя похож, эт я тебе как заядлая собачница говорю

а я и не отрицаю)) мы кстати с мужем очень похожи - как брат и сестра, все говорят. Тем более я раньше блондинкой была до бер-ти...щас чет решила в темный покраситься. А собак у нас тоже блондин, и кошка блондинка)) пипец в общем)))))

StiX

у вас еще и кошка! многодетная семья просто ))))
а я только мечтаю о собачке, мааааленькой. но у сына аллергия на всякую живность :( кашлять начинает. так что позволила себе только рыбок. зато они у меня ручные :) их гладить можно. они сами к руке подплывают и спинкой трутся :)

Валькирия
но у сына аллергия на всякую живность

ну знач наша порода для вас;) не линяет, не слюнявит, шерсть подобна структуре человеческого волоса - не вызывает аллергии. А из-за отсутсвия подшерстка нет запаха собачатины. Правда уход за шерстью нужен достаточно серьезный - ну надо же чем-то платить за все эти достоинства)) у меня подозревали на собачью слюну аллергию и возможно на их микрочастицы, но вот уже год живет и все прекрасно)) так что собаки для аллергиков тоже есть. Кстати для дома вообще идеальная собака! я люблю многие породы. но издалека)) а вот дома готова только пшенника держать)) он хоть и не маленький, но и не "слон" - так, среднее арифметическое))

Блин я такая радостная!!! была седня у врача, она говорит - подросли мы очнь хорошо! и набрала я всего 800 гр за месяц (сравнить с 2,5 кг за прошлый месяц...), правда им сказала, что 500, вруша блин))))))) еще она меня на кресле смотрела, взяла мазок, так говорит усе хорошо, угрозы нету, иди - говорит - беспроблемная ты наша))))))))

StiX
иди - говорит - беспроблемная ты наша))))))))

вот и чудненько))) а моя каждый прием акцент делает на угрозе ... уже бесит ..

StiX

тьфу тьфу тьфу на вас :-)

а чего за порода у сыночка? как называется? :)

Валькирия
тьфу тьфу тьфу на вас :-)

тттттттт! много-много раз)))

Валькирия
а чего за порода у сыночка? как называется?

мы ирландские мягкошерстные пшеничные терьеры

Анюта83
а моя каждый прием акцент делает на угрозе ... уже бесит ..

у всех нас все будет хорошо, я верю сильно-сильно!!!!! даже не то что верю, а просто не сомневаюсь))))

Ну привет всем ещё раз!!! Сама вас нашла!!

Уехала на пару недель а тут всё так изменилось!!! Новая темка, новые люди смотрю появились)))У нас табличка то где???

Табличку по-моему меняла Юля последний раз 14.07.08

МамусиК2008

Как съездила? Как самочувствие?

StiX
маловата для моего живота...чудеса природы блин.

ага та же история, мама смеется что он себе поудобнее жилье готовит и за ранее место резервирует!

StiX
мы кстати с мужем очень похожи - как брат и сестра, все говорят

а мы раньше работали вместе и нам все говорили что мы родня, причем близкая!!!!!!! а я думаю ну xxtv же мы похожи??? смотрите фотку но ни капли!!

МамусиК2008
Ну привет всем ещё раз!!! Сама вас нашла!!

я там написала уже что мы переехали но видать поздно!!!!
вот последняя табличка

shaluny07

похожи...вообще то :)

МамусиК2008

с приездом!

но говорят что муж с женой всегда похожи.
мы вот совсем не похожи, но все говорят что похожи :)

Валькирия
похожи...вообще то

определенно есть че-то)))

Валькирия
но говорят что муж с женой всегда похожи

ну есть типа поверье, что когда люди живут вместе долго, то становятся похоже)) а мы вот только встретились, гуляли еще, и все нас за брата и сестру принимали)) а поскоку разницы в годах у нас нет, выходило, что мы близнецы)) а еще странный факт - мы оба приехали в ебург из одного провинциального города. Короче меня чето терзают смутные сомнения))))))))))) ну заценивайте нас тогда!

StiX

угу профиль один :)

а нас принимают за папу с дочкой :) муж из за седины выглядит старше, а я моложе своих лет.

StiX
все нас за брата и сестру принимали))

нас тоже с мужем прнимали за брата с сестрой. люди даже смотрели на нас странно, когда мы шли и за ручку держались. одинраз кондуктор не выдержал и меня тихонька спрашивает в троллейбусе:"Это ваш брат?" хотя в этот момент меня муж обнимал. самое что интерсеное, с мужеммы очень похожи, а вот с родным братом вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы