Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Девчкнки, а кто Магне Б6 пьет...вы его от чего или для чего пьете? Сегодня сдавала кровь, у медсестры спрашиваю - чой то у меня вечерами иногда каменеет живот? Она сразу просекла что были проблемы с кишечником и на этом фоне идет тонус-советовала Магний по 2 таблетки на ночь. Вот хочу у вас спросить, вам по какому поводу его прописывали?

Валькирия
сын сзади вылазит и участливо спрашивает: "мама, что тебе завтра надо сдать

хехе....

Tanunya
Сегодня 19 недель, и всё ещё нет шевелений.

да такая же фигня! пару недель назад я хоть чувтсвоваола как внутри что то плавает а теперь и этого то не чувствую:(

Чипа
Девчкнки, а кто Магне Б6 пьет...вы его от чего или для чего пьете? Сегодня сдавала кровь, у медсестры спрашиваю - чой то у меня вечерами иногда каменеет живот? Она сразу просекла что были проблемы с кишечником и на этом фоне идет тонус-советовала Магний по 2 таблетки на ночь. Вот хочу у вас спросить, вам по какому поводу его прописывали?

не наю чесно для чего, но я пропила курс, и сноха тоже пила, у нее проблем с желудком нет!

Чипа
если кальций перестаю пить, то сразу судорги начинаются поночам.

ага тоесть если есть судороги не хватка кальция, понятно, уточним!!!!

Валькирия
тетенька лично баночки берет что ли? у нас стол стоит. приходишь, ставишь, не зависишь ни от кого

у нас так же у меня вообще муж сдает ходит, хе :D
зато сеня кровь сдавала простояла почти 1,5 часа, чуть не померла от духоты и жары!!!!!!!!!

Чипа
! пару недель назад я хоть чувтсвоваола как внутри что то плавает а теперь и этого то не чувствую

ничего -скоро будете уговаривать детку полежать спокойненько)))
У меня сейчас ёрзает когда душно или когда сижу долго - приходится вставать и "укачивать")))

Пытаюсь подобрать Женское имя. ни одно не нравится. еще поняла что женских имен меньше чем мужских :(

а мне мужское не нравится вапче ниче!!! наоборот женских столько вариантов, хоть каждый день меняй))) а из мужскиходно более-менее придумала, но не сказать, что оно мне нравится до поросячьего визгу...(

shaluny07
у нас так же у меня вообще муж сдает ходит, хе

везет)))

Валькирия
Пытаюсь подобрать Женское имя

Валькирия
а мне мужское не нравится вапче ниче

+100000000
самое смешное у нас сына зовут Витя(Виктор), так муж грит если будет девочка, то назовем Викторией))))как будто помешался)))а я против)думаю если девочка то может Надюша?)

я из за отсутствия вариантов продлагаю Рогнеда или Агрепина :)
а еще Марфушечка душечка :)

немного нравится Варвара. но звучит жестковато

у меня вот ПДР на 22 ноября .. вот посмотрела именины в этот день ... хм... не хочу дочу называть Сосипатрой :D :D :D

Валькирия
Варвара. но звучит жестковато

Нисколько! Варечка ... у меня подруга уже много лет Варю хотела .. но там у неё Варвар сидит)))

Анюта83
не хочу дочу называть Сосипатрой

ачо, чем плохо))

Валькирия
Агрепина

а на самом деле она - Агриппина! так что все куда хуже)))

Кстати читала где-то в инете, что декабрята-стрельцы оч творческие натуры)) и еще что надо декабрьский холод смягчать мягкими и певучими именами. Так мой предполагаемый Петр превратился в Витальку)))))))))

А для девочки так и не могу остановиться...вроде решила..Ульяна...И Алевтиной хочется назвать..только вот бабушку так звали, меня это смущает..ну ладно, будет еще девочка - назову Алевтиной точно)))

Валькирия

это в полном варианте)) а вот Варюшка - очень даже симпатично. Хорошее имя, только лично нам совсем не подходит. Надо побольше букв Л)))

Почитала я про имена. про сына моего: Артем - тихий спокойный мальчик. любит читать.... Ну полная противоположность! мужу отправила, поржали.

читаю дальше Варвара - безмятежное, доброе и улыбчивое создание. скромная, покладистая...

муж пишет- если они с Артемом так переврали, то что же тогда из Варвары будет?!!!!!

а про меня все правда, что в хар-ке имени пишут:

Ксюша уже с малых лет трудно поддается приказам, и ей гораздо легче просто объяснить необходимость тех или иных дел, чем заставлять сделать их силой. Было бы хорошо привить девочке какой-то интерес. У Ксении вся энергия может отдаваться одной главной цели: игра, рукоделие, учеба. Иногда она даже зацикливается на чем-то одном, неплохо переключить ее интерес на что-либо иное, она может забыть о старых делах и с головой уйти в новые.

У Ксюши остро развито самолюбие, поэтому учится она хорошо, хотя некоторые предметы, особенно математика, физика даются ей трудно. Ксюша очень обидчива, часто ссорится с подружками, меняет их. Но всю жизнь может дружить с той, которая ей не будет перечить, если такая найдется.

Взрослая Ксения столь же эмоциональна и вспыльчива, любит спорить, доказывая свою правоту, прибегая к метким, но и болезненным для собеседника фразам и замечаниям. Она совершенно не может смолчать или даже схитрить, потом, оставшись наедине, она сожалеет о своей невыдержанности.

Ксении все дается непросто, но поставленной цели она обязательно добивается. На работе ее ценят за высокий профессионализм. Ее способность концентрироваться на главном приносит хорошие результаты. Но лучше, если в работе Ксения будет предоставлена самой себе и предъявлять уже готовый результат.

Ксения очень независима и настойчива. Любит побеждать и очень тяжело переносит поражения. "Летняя" Ксения мечтает о руководящей должности. Но начальник она очень требовательный и излишне строгий. Чаще всего она работает в редакции газеты или журнала, адвокатской конторе. Ксения не принимает чужих ошибок и недостатков, но она справедлива и не вынесет окончательного решения, пока основательно не разберется.

Внешне Ксения очень обаятельна, она всегда выделяется из толпы своим особым шармом, красивой стремительной походкой, всегда модной одеждой. Ксения имеет успех у мужчин, и ей самой лучше в мужской компании. Но это не помогает ей в устройстве личной жизни. Ксения обычно переживает несколько любовных историй. Но сохранить свою независимость, спокойно относиться к каким-то не всегда нравящимся чертам характера сильного пола у Ксении не получается.

Валькирия
Пытаюсь подобрать Женское имя. ни одно не нравится. еще поняла что женских имен меньше чем мужских

Так и есть! Мы с мужем все словари перелопатили - ну просто не из чего выбрать:( Поскольку мы ждали мальчика, которого я хотела назвать Сашей, а получилась судя по всему девочка ( мои ощущения, УЗИ пока не подвердило), то решили все таки что будет все равно САша. Я уже и привыкла даже, так и говорю - сегодня купила Саше полотенца, ой видела на Сашу такой костюмчик, слушь надо наверно Саше мебель заказывать. :) Муж каждый раз притормаживает - какой Саша, какому Саше %) Дочь ,говорю, твоя - балбЭс :D

Валькирия

мне кажется хорошее имя - я бы дома ее Варежкой звала:)

Валькирия
я из за отсутствия вариантов продлагаю Рогнеда или Агрепина

:D :D муж у меня предлагал Хильдур и Фрида :D

StiX
Петр превратился в Витальку)))))))))

а мне нравится Виталик, муж правда раскритиковал. Но на мужиков вечно не угодишь:) и мне кажется лучше чем Петр - мож у меня просто плохие ассоциации, но все Пети которых знаю такие козлы - фу:(

StiX
назову Алевтиной точно)))

будет тебе командир в доме! Прадву пишут - Алевтина ленивая, капризная девочка, к тому же любит покомандовать. Ни дать, ни взять - я :(

ну вот поговрила я, как всегда ,сама с собой - поеду теперь в Ашан - а то дома мышь повесилась:)

а кто куда пошел спортом заниматься?

Чипа
будет тебе командир в доме!

это уж точно))) бабуля была такой командир..я бы даже сказала командОр))

Чипа
пару недель назад я хоть чувтсвоваола как внутри что то плавает а теперь и этого то не чувствую

у меня было такое же затишье, и я брала слушалку и через нее прослушивались его колебания, а позавчера я почувствовала талчки!!!!!!!!!!!! прикольно так потихоничку. супер!!!!!!!

shaluny07
и я брала слушалку

слушалка эт че? стетоскоп? у меня нету и покупать ломает:( хотя послушать лялику оч хоцца:)

а чиво там слышно? сердцебиение грят с 21-22 недели токо, если не позже
А мне вчера девушка с ю-мамы подарила клевый теплый конверт из мутона!!!! вот радость-то! хоть одна проблемка решилась, а то в магазине такое уродство и стоит дофига.

это я и мой старший сынок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы