Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

МaМашка GT

Чипа
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@, чтоб обошлось без экстремизма!

и я тоже!!!!

Мы все за вас :) будем надеяться что поднимется!

хосспади, как бы мне завтра не забыть мочу сдать))))))? в прошлый раз такая фишка была - встала утром, пошла в туалет - совсем забыла, что анализы надо. А потом уже выдавить из себя ниче ен смогла, пришлось на след. день идти)))

Девочки! Че-т я совсем запуталась с этими витаминами.... %) Колитесь, кто какие пьет и в каком количестве....

мамаАННА
Колитесь, кто какие пьет и в каком количестве....

ничего не пью, кроме кальция)) мне врач все отменила, тк анализы хорошие и при условии, что кушаю много свежих фруктов и овощей ;)

Девочки, кто ведет беременность платно?
В ваших частных МЦ выдают родовые сертификаты? у меня подруга хочет наблюдацо в ЕМЦ но и сертификат тоже хочет - что ей делать?? на учет в ЖК не хочет вставать.

Я пью:

1. витрум пренатал форте
  2. Йод 100мг
  3. Железо (гемоглобин низкий)

калиций пока не выписали, но пью молоко и ем творог.
вообще слышала что кальций с какого то определенного периода надо пить. вначале беременности его не пьют.

Валькирия
вообще слышала что кальций с какого то определенного периода надо пить

у меня копчик болит и кости конечностей - я пожаловалась врачу, она мне выписала... Щас говорит много деток рождается с недостатком кальция, даже племяннику моему поставили какую-то типа костную недостаточность, хотя его мама пила кальций...

StiX
в прошлый раз такая фишка была - встала утром, пошла в туалет - совсем забыла, что анализы надо. А потом уже выдавить из себя ниче ен смогла, пришлось на след. день идти)))

Я себе баночку прям в туалет ставлю с запиской красным маркером:) Иначе спросонья точно не туда налью ( прасците за подробности )

мамаАННА
Девочки! Че-т я совсем запуталась с этими витаминами.... Колитесь, кто какие пьет и в каком количестве....

1. пренатал витрум форте ( 2 недели по 1 табл пью, 2 недели перерыв, врач сказала так лучше усваивается)
  2. фолио ( 100 дней по 1 табл)
  3. витамин Е ( 2 недели через 2 как и пренатал по 1 табл)

Кста как стала пить вит Е все прыщи прошли моментально, а то цвела прям фу:(

Кальций не прописывали, ничо не беспокоит, анализы в норме:)

Чипа
Кста как стала пить вит Е все прыщи прошли моментально,

а у меня от е прыщи наоборот гыыы

Чипа
Я себе баночку прям в туалет ставлю с запиской красным маркером Иначе спросонья точно не туда налью ( прасците за подробности )

а мне и баночка не помогла)))

StiX
в прошлый раз такая фишка была

похожая история была, правда только с кровью, с утра налопалась как последний обжора и пошла сдавать кровь по 5 направлениям, потом днем только доперло что кровь сдают на голодный желудок, позвонила врачу, она сказала что сделает пометку на это)но они и так все хорошие пришли)

а витамины пью:

1. Элевит
  2. Дюфастон(была угроза, уже заканчиваю-наконец то)
  3. Канефрон (моча плохая. цистит хронический сказывается(()
  4. Витамин Е(но частенько про него забываю)

сегодня была на приеме, послушали сердечко(%))правда мне ничего не понятно было, но прибор показал 138-140 ударов/мин-норма))растем хорошо, а животика еще не видно)нет вернее видно, но не тот))

а я баночки для анализов в аптеке найти не могу. надо поиском поискать наверное.
в первый раз покупала в диолле. очень удобно. стерильная. крышечка плотная :)

главное не мыть, не сушить. не искать не надо :)

мне и из-под детского питания нормально))))

StiX
мне и из-под детского питания нормально)

+100000

нее. сначала есть. потом мыть хорошенько. потом сушить :)

Валькирия
а я баночки для анализов в аптеке найти не могу. надо поиском поискать наверное.

блин вот я шляпа, даж не подумала что они могут продаваться:( совсем ум за разум зашел - старею штоль:)

StiX
мне и из-под детского питания нормально))))

я тож на этой почве фруто-няней увлекалась :D Тока незабывайте их кипятком обдавать. Я прошлый раз банку намыла, вроде с мылом, а видать где то осталась капелюшечка незаметная этого пюре. Принесла анализ, мне врачиха звонит и ржот - из под чего банка то была? У тя глюкоза зашкалила все мыслимые и немыслимые нормы. Приноси другой анализ - переделаем:) Вот завтра поеду:) Хорошо она такая не парится - другая бы лечить сразу давай, уколы не приведи господь, таблеток вагон, а всего то банку надо было простерилизовать:)

спасибо девочки. Я пью:

• витрум пренетела
  • йод 1 таб
  • кальций Д3 1 таб
  • фолиевая 1 таб
  • витамин е 1 таб
  • магний в6 2 таб 2 раза
    еще хотели дюфастон, но передумали слава богу.

ой..скоко все всего пьют..тож что ли возобновить хотя бы витрум...?

StiX
ой..скоко все всего пьют..тож что ли возобновить хотя бы витрум...?

много всего наверно не надо, но витрум мне кажется не помешал бы. Я витамины пью больше для себя. уверена что ребетенок и так все возьмет что ему надо, а вот лишиться зубов после родов совсем не хоцца или мучиться от ломоты в костях от недостатка в кальция.

а я перестал пить все тк мне не надо врачь сказал тк я жую много фруктов можно уменьшить дозу, сказала допить магний и пока усееееееееееееееее!!!!!!!!!!

по поводу склироза с анализами он у меня тоже прогрессирует, накануне помню а чеб предупредить не помню ;)

shaluny07

я со склерозом тут неделю пыталась баночку донести. Вечером едем всей семьей, мужу говорю : "мне завтра, кровь из носу, надо сдать мочу!"
сын сзади вылазит и участливо спрашивает: "мама, что тебе завтра надо сдать?" :)

Чипа
а вот лишиться зубов после родов совсем не хоцца или мучиться от ломоты в костях от недостатка в кальция.

ну я вот ща только кальций принимаю...Никомед что ли или чето такое - жевать надо брр редкостная гадость(((((((

У нас в ЖК, чтобы сдать мочу, надо проторчать перед закрытой дверью минут 20 наверное...всего час мочу принимают и из этого часа, тетенька минут 40 занята своими левыми делами, в коридоре выстраивается очередь человек так в 20-30 а ей на все пох...пожаловаться заведующей что ли?

StiX

тетенька лично баночки берет что ли? :) у нас стол стоит. приходишь, ставишь, не зависишь ни от кого

Валькирия
тетенька лично баночки берет что ли?

хуже...она берет баночку, разливает мочу по пробиркам, пробирки подписывает, уносит, а потом к след. человеку))))))) ппц скока времени уходит. Мы в очереди уже угораем, что она и исследование сразу проводит))))))

а у нас в 3ж/к мочу можно сдавать только в их таре. я один раз взяла сразу три бутылочки и в багажник положила. Дня три ездила, всё выложить забывала. Они на кочках бренчали, а муж угорал:"шампанское твоё звенит"! :D
Со здачей тоже проблем нет, приносишь, и оставляешь на столике. никаких очередей!!!!
Пью витамины:

• витрум пренетела
  • йод 0,5 таб
  • витамин е 1 таб.
    Сегодня 19 недель, и всё ещё нет шевелений.
    Муж ухо к пузу постоянно прикладывает, упрашивает: "Ну пни разочек папулю":)

я пью витамины мультитабс для беременных;
витамин Е;
кальций.
если кальций перестаю пить, то сразу судорги начинаются поночам.

Tanunya
Сегодня 19 недель, и всё ещё нет шевелений.

ничего, скоро начнутся. меня так вообще малыш будит по утрам, что-то рано он просыпается)))))))сегодня давай пинаться в 6 утра, я и просыпаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы