Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Черная жемчужина
мне по месячным если ставить срок, то рожать 2 декабря, а если по УЗИ

эх фиг поймешь..когда ждать. На 3д пойду - там вообще третий срок поставят поди! Хотелось бы конкретнее знать, а то +- 2 недели - это как-то напрягает)))

Валькирия
лялька на его голос пиналась

у меня не пинается вообще, иногда ворочается только - ну чувствую, что что-то перемщается. Видимо для пинания еще мы не созрели))

Валькирия

Поздравляю :clap: :clap: теперь у вас полный набор))))))))

StiX

А мы уже пинаемся хорошо,иногда можно выступ в животеке увидить)))))))))Но нам по узп наоборот срок больше на неделю ставят)))так что тоже херня получаеться со сроками!!!Поэтому я считаю по ПДМ,мне так легче!!

а я не могу по меськам считать, у меня цикл все время нестабильный, причем отклонений никаких нет, он уже много лет такой. Поэтому когда задержка наступила я даже не удивилась, подумала - ну опять чето куда-то сдвинулось...

Всем привет!!!!!!!

МaМашка GT
видно не то слово.. у меня ужас как в 7 месяцев... я лопну к 40 неделям наверное

ага та же история пузяк приличный, да и срок на вторую половинку пошел!!!!

Бэллочка
Ну и не говори!!!!!А потом они будут говорить"Дорогая беременным много арбуза нельзя")))))))))))))))типа вредно и все такое)))))))

почему не льзя, наоборот чистить почки не таблетками а жидкостью, мне мать наоборот говорит лучше!!!!!!!!

Валькирия
Я не вытерпела, сходила на узи :-) сказали все хорошо. и пол!! у нас девочка :-) правда как воспитывать девочек я ума не приложу.

молодец!! поздравляю с дочей!!!! я вот на следующей недельке в выходные пойду тож узнаю, не терпиться уже!!!

StiX
у меня не пинается вообще, иногда ворочается только - ну чувствую, что что-то перемщается. Видимо для пинания еще мы не созрели))

Ладн не растраивайся, я вообще первая почувствовала вочочиния и шевеления, но он не пинается, явно у первородящих ощущается на несколько недель позднее чем у повторно, так что наши впечатления нам в нову и мы может просто не понимаем этого еще, хотя изредка чувствую что то , но кто знает!!!!

Выкладываю нашу табличку с обнавлениями!!!!!!

Кто нибудь знает в чем разница где прикрепилась плацента. читала у кого то по задней стенке, у кого то по передней. и где эта задняя стенка и где передняя??

сейчас почитала результаты узи. у меня по передней. что лучше, что хуже???

А у меня позадней))))))))))))))))))

поискала в яндексе. почитала разницы нет.
только не поняла все таки куда она крепится.
еще по форуму поняла что те у кого по задней стенке толчки сильнее чувствуются :)

shaluny07
почему не льзя, наоборот чистить почки не таблетками а жидкостью, мне мать наоборот говорит лучше!!!!!!!!

ну арбузы ваще отечность провоцируют, так что можно, только осторожно. Ну жидкостью же не чистят почки, наоборот, много жидкости для них вредно. Если отеков нет - можно арбузику немного. На поздних сроках их вообще врачи запрещают. А я своей молчу про арбузы..а то тоже скажет, что нельзя))

ага. вроде и так нагрузка сейчас на почки идет большая. а еще если и арбуз добавить..... так это целая фабрика будет по фильтрации :)

я вот на дыню нацелилась :)

Валькирия

)))))))))))наверно поэтому я так четко прям малыша уже 2ю недельку ощущаю,и даже вижу эти толчки)))))))))))) спасибка за инфо())

Валькирия
Кто нибудь знает в чем разница где прикрепилась плацента

не знаю...сегодня посмотрю, что в моем заключении написано. Ну главное шо прикрепилась))))))))))))))))

Валькирия
сказали все хорошо. и пол!! у нас девочка :-)

Как здорово:) молодцы вы какие с папой - теперь у вас комплект и мальчик и девочка:) прелестно:)

StiX

я уже начиталась про плаценту :) главное чтоб снизу не прикрепилась! а сзади или спереди все равно. еще написано что от чего ее (плаценты) выбор зависит, куда крепится неизвестно. но вроде у женщин, которые любят спать на правом боку вперед крепится.
хотя я вроде на левом люблю спать :)

Валькирия
читала у кого то по задней стенке, у кого то по передней. и где эта задняя стенка и где передняя??

сейчас почитала результаты узи. у меня по передней. что лучше, что хуже

я так понимаю что задняя стенка это та которая к спину ближе, поэтому наверно у кого к задней прикрепилась те действительно лучше пинки ощущают. Мне врач тоже сказал что у меня плацента у задней стенки, но я че та ни чо не чувствую:( Мож все таки рано еще...А для ребетенка наверно все равно где плацента, лишь бы качественная была - кислород исправно поставляла, да полезные вещ-ва:)

Валькирия
главное чтоб снизу не прикрепилась!

у меня вот именно там и прикрепилась .. сейчас в конце месяца на УЗИ пойду- посмотрим поднялась или нет ... неоч хорошо когда она у выхода тусуется:( ...
А деть уже вовсю шевилится и толкается - не сильно правда пока )))) и как-то временами - иногда целый день спит и сидит тихохонько ..иногда прям шило в попе )))))))

StiX
ну арбузы ваще отечность провоцируют, так что можно, только осторожно. Ну жидкостью же не чистят почки, наоборот, много жидкости для них вредно. Если отеков нет - можно арбузику немного. На поздних сроках их вообще врачи запрещают. А я своей молчу про арбузы..а то тоже скажет, что нельзя))

я конечно не спец, просто у нас пример был с сестрой мужа, ей уролог прописал удвоение воды в сутки перед родами, тк ноги стали как боски, понятно что раз в неделю мочегонное, не поверите работает тока так!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
Кто нибудь знает в чем разница где прикрепилась плацента. читала у кого то по задней стенке, у кого то по передней. и где эта задняя стенка и где передняя??

у меня на старом узи написано на передней и не перекрывает, ток чего это значит???!!!

Бэллочка
)))))))))))наверно поэтому я так четко прям малыша уже 2ю недельку ощущаю,и даже вижу эти толчки)))))))))))) спасибка за инфо())

может и да а может еще огромную роль все же играет то что не первый ребенок???????
у всех скоро второе узи так что все все и узнаем!!!!!!!!! у меня вообще притих и который день потихму перемещается, тока через слуховый аппарат слышно а так прям будто и нет его там, притоился, сил набирается!!!!

shaluny07

У тебя этона какой неделе тогда получаеться узи????Просто яне по записи,а на платное узи,и могу когда хочупоехать,так что я думаю на 20 или 21 неделе делать????

StiX
с 22 недель начинаются шевеления

у меня малыш второй, поэтому пишут что шевеления должны быть раньше, было похожие чувства неделю назад, а сейчас что то совсем редко, и то неизвестно то или не то, и живота вообще не видно, хотя в календаре написано что животик уже не скрыть
поеду завтра на прием

Бэллочка
У тебя этона какой неделе тогда получаеться узи????Просто яне по записи,а на платное узи,и могу когда хочупоехать,так что я думаю на 20 или 21 неделе делать????

у меня иак и получается 20-21 неделя!!!

shaluny07
ей уролог прописал удвоение воды в сутки

ето скорее правило чем исключение. Перед родами (или раньше) многие отекать начинают, почки с объемом жидкости не справляются и летом это происходит, а все из-за арбузов, вот врачи и ругаются. Ну ими точно ниче не вылечишь к сожалению, а было бы неплохо)))

ну я и говорю что конкреный человек так прошел, а не то что всем! :) почуть чуть нам все можно, это точно!!!!

[cit]Валькирия
главное чтоб снизу не прикрепилась! а сзади или спереди все равно.[/cit

у меня тоже снизу, тож жду что поднимется...я из-за этого на сохранении лежала. у меня еще и зев перекрыт - полное предлежание плаценты. через 2 недели на узи пойду смотреть уползла она вверх или нет. если нет будут зашивать и лежать-лежать...
пинки редко чувствую, но мне кажется что потому что постоянно двигаюсь и нет врмеени прислушиваться особо.

по поводу арбузов: моно есть пока отеков нет, так появятся, так начнем ограничиваться. Вообще у тех, у кого с почкмами нет проблем, можно сколько угодно жидкости до самых родов.

МaМашка GT
по поводу арбузов: моно есть пока отеков нет, так появятся, так начнем ограничиваться.

+100!!!

МaМашка GT
через 2 недели на узи пойду смотреть уползла она вверх или нет. если нет
будут зашивать и лежать-лежать...

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@, чтоб обошлось без экстремизма!

МaМашка GT
меня тоже снизу, тож жду что поднимется

скрестим пальчики ... тоже не хочу чтобы зашивали , да и покой мне тока снится ... работу не бросить .. лежать не получится ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы