Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

МaМашка GT
Пеленальный столик лично мне не пригодился в первый раз, поэтому для себя его не отметила

подруга честно пользовалась такой штукой для пеленания, которая сверху на кроватку кладется. Аж целый месяц)))))))))) потом грит - это полезно только для маленьких маленьких лялек, а потом уже нафик не надо.

пеленала, обрабатывала ии одевала я на кровати, а массаж массажист не сможет делать на пеленальнике, ему места не хватит - прийдется использовтаь полноценный стол, кухонный например.

StiX
www.gap.com

а что это за сайт?у меня почему то открывается страница без всяких переходов(

МaМашка GT
Пеленальный столик лично мне не пригодился в первый раз

+100000000
тоже абсолютно не пользовались, массаж делали только на кухонном столе

Ириска

это первая двойня которую я встретила из ноябрят декабрят и январят,Браво!! :clap:
а на счет волос,не тяжело,тем более что они тогда были немного ниже плеч.В роддоме в зеркало боялась смотреть на себя,да, а так ничего заплетешь и вперед.Только муж надоедал"Почему с распущенными не ходишь?" а я ему говорю "как ты можешь себе представить кормление ребенка,особенно грудью, с распущенными волосами?"

:D

StiX
подруга честно пользовалась такой штукой для пеленания, которая сверху на кроватку кладется.

пользовалась месяца 2-3 максимум, когда пеленала дочу было очень удобно, да и обрабтывать пупочек и умывала только на нем. мне было удобно, но, конечно, массаж делали только на простом столе большом, потому что пеленальник это не то. конечно, можно обойтись и без него, но........

у меня стол служил и пеленальником и переодевальником и пр. нормуль

мы иоже не стали брать пеленальник,мне на кровати как то удобнее было!!!!!!!!!!!!

Я бы еще добавила слинг или кенгурятник, я точно буду что-то покупать (скорее всего, слинг). И еще хочу качели механические, если получится - куплю с рук.

StiX

не пользовалась ни слингом ни кенгуру, допишу в список... а качели зачем? :)

МaМашка GT
а качели зачем?

видимо так сказать внимание отвлекать, чтобы мама смогла хоть пол помыть))))). Я вчера в детском мире такие "мучила" - ничего так, креслице удобное, разные режимы качания - от оч медленного до достаточно быстрого, музыка играет, игрухи всякие болтаются - симпатично! стоят только 4-5 тыс р...но может бу получится подешевле взять. По виду они максимум до 9 мес...

сегодня гоняли купаться на озеро, так здорово поплескались (правда зашли всего один раз, потом так, воздушные ванны на берегу принимали). Вот и купальник свежекупленный пригодился))) мммм поверить не могу - послезавтра начнется последняя рабочая неделя, а потом отпуууууск!!!!!!!!!!!!!! санаториииий!!!!!!!

я завтра в санаторий всего на недельку - так тчо не теряйте.

StiX

МaМашка GT

везет вам)хорошо отдохнуть)

У меня сегодня ровно 19 недель,пошла 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то))))))))))))скоро на узи))))))))))))

а я почти сразу как из отпуска вернусь на узи пойду))
..у меня живот..странный какой-то! он в таком состоянии - знаете когда вдохнешь сильно животом он становится таким бааальшим - вот что-то такое. И втянуть его не могу...смотрю и непонятно - то ли я нажрала лишнего (хотя не должна бы), то ли уже ляля так подрос....

Бэллочка
У меня сегодня ровно 19 недель,пошла 20!

эдак не успеем оглянуться в 3й триместр перейдем:)

Бэллочка
У меня сегодня ровно 19 недель,пошла 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня тоже пошла 20 неделя. сегодня ходила на прием, сдавала анализы, буду надеяться, что все хорошо. сейчас пойдем с дочей гулять, хорошо хот на улице свежи и приятно находиться, а то сильно жарко мне совсем тяжело становится.

ой девченки как время бежит, а у меня еще идет только 16-я неделя)и животика почти не видно, и ляля редко чувствую(

Девочки всем привет от январят 2008, почитала и вспомнила как мы в том году тоже недельки считали, узи ждали. Хорошо вам. Растите пузатики растите :love: А всем уже по пол года

Я не вытерпела, сходила на узи :-) сказали все хорошо. и пол!! у нас девочка :-) правда как воспитывать девочек я ума не приложу. во что с ними играют?! я только на мечах привыкла драться и в человеков пауков играть :D
сейчас встал вопрос с именем

Валькирия
у нас девочка :-)

оо поздравляю)))) А я вот не знаю, во что с мальчиками играть, с девочками как-то все понятнее и проще. А с пацанами зато интереснее! Так что хочу и девочку, и мальчика. Посмотрим, кто будет первым)) Хотелось бы девочку конечно, еххх...я уже кофтеночек столько навязала в рюшечках, ну если что тебе подарю))))))))))))

Вот объясните мне, как так((( мне ПДР поставили на 1 декабря , а срок у меня сейчас всего 18 или 19 недель (эт прекрасная узистка мне так срок поставила..нууу..недель 12-13...). Я вчера щитала - какая-то нестыковочка выходит! Если счас 18 недель, то рожать мне не ранее середины декабря, ну никак уж не первого! 40 недель же считают?? или как?

Olcha
а у меня еще идет только 16-я неделя)и животика почти не видно, и ляля редко чувствую(

ну еще бы в 16-то недель))) я вон в 19 ниче не чувствую, чето вся забеспокоилась, врачу сказала, а она грит - с 22 недель начинаются шевеления! так что даже не парься! как говорится - ждем-с....

StiX
40 недель же считают??

считают именно 40 недель. мне по месячным если ставить срок, то рожать 2 декабря, а если по УЗИ , то 7 декабря. я считаю срок по УЗИ.

StiX
..нууу..недель 12-13...).

почти все так ставят, конечно, некоторые ставят и с днями срок, но вот сколько раз я делала УЗИ, то с днями просиходит несостыковка, на разных аппаратах у разных врачей срок получается разный. поэтому считаю срок 19-20 недель сейчас у меня.

мы вчера с сыном толчки ловили :)
лялька на его голос пиналась. он скажет что нибудь, она пнет легонько :) хохотали. а еще на папин голос хорошо пинается, а к моему видимо привыкла. не реагирует :)

StiX

спасибо. мы 8 лет назад мечтали о девочке в рюшечках :) вот и получили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы