Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

МамусиК2008
Я сёдня мужу огромный список составила всего что нам нужно будет купить после рождения

молодец муж, если я своему такой список составлю, то получу все с точностью до наоборот. Вот уж такой он)))

МамусиК2008
А по поводу банжажа чё то вы как то рановато по-моему начанаете носить, или я ошибаюсь

я вот считаю что мне тоже немного рановато, мож потому и неудобно. Врач говорит - смотри сама. если удобно носи, если нет, то нет

МамусиК2008
Девочки а кто здесь кто по гороскопу?

скорпион

Ой я тоже насчет вязания никая!!!!Пуговицу то еле могу :D А я весы,30.09.,но у меня муж Рак :heart: хороший знак!!!

Я тож Весы:) И кста руки у меня тоже из того самого места - ничо ни вязать ни шить не умею...У меня свекровь мастерит:)

я шить тоже не умею, зато щас хожу на курсы, учусь выкройки строить, скоро и шить - машинку куплю. Девочки, у меня тоже руки не из того места. просто кому-то это свыше дано, а я всему кропотливо учусь, так что про руки - енто отговорки все, это наша лень на самом деле))))

Буду первым Козерогом в нашей компании!!! :P У меня ДР 25 декабря.....так что мылыш будет как раз мне подарочком на день рождения!!!!

ну уж бортики на кровать можно и без рук сшить :)
столько ткани ситца красивого. выбираете нужный. немного синтепона и пошли строчить по прямой. с кружевом или без!!!

я себе даже в машину ограничитель для ремня сделала!
на хозяйство меня пока не прет, я хоть на этом отрываюсь :)

я лев :)

кстати, от десен классная паста Лакалют. попробуйте. только ее курсом пользуют. месяц чистят. потом 2 перерыв

мамаАННА
так что мылыш будет как раз мне подарочком на день рождения!!!!

Клёво вот и ДР вместе в РД отметите!!! :D А у меня чисто теоретически возможен подарок мужу у него 19 декабря, он у меня Стрелец-сложный знак!

Валькирия
ну уж бортики на кровать можно и без рук сшить

Я даже этого не смогу, точно говорю, всё будет сикась накось

Мы когда другой топик будем делать??? А то тут уже настрочили по-моему до фига!!! Или теперь в третьем триместре тока?

Валькирия
я лев

Значит тебя поздравлять скоро надо!! Когда ДР???

Вношу ещё раз предложение, первый раз его проигнорировали!!! Кто сидит в одноклассниках???? Давайте там тоже общаться!!!

МамусиК2008
Кто сидит в одноклассниках???? Давайте там тоже общаться!!!

Давай общаться. я часто в одноклассниках бываю. найди - Булычева Надежда 23 года г. Екатеринбург.
А я весы, у меня день рождение 2 октября. муж стреляется от меня, у меня вечно нет равновесия - то все хорошо, то плохо, то плачу, то смеюсь.
а я завтра на прием, очень интересно сколько же прибавила..................

уже прошло. 9 августа. спасибо за поздравления :)

я из одноклассников удалилась.
надоело как то. все кого надо было нашлись. теперь только всякий спам приходит. последней каплей было когда начали в Израиль на ПМЖ зазывать. видимо на фамилию ориентируются :)

Лариса-К
решили брать однозначно деревянную

Лариса-К
"ребенок будет об нее зубы резать

ага...я по этой причине присмотрела кроватку с латексными накладками на перила, чтоб их помыть можно было. Отменная зуботочилка:)

StiX
Балдахин может от насекомых спасать ну а так наверное он скорее для красоты.

Думаю балдахин не нужен. Комары-мухи залетят по любэ, а эта фигня еще и пыль собирает. Я купила комплект там одеяло-подушка-постельное белье-бортики за 3750. Подушку пока отринула, но может позже пригодится. Очень симпотный и сравниетельно недорогой, остальное как ты и говрила по 5-8 тыщ ( и дороже) и главное такие страшные тряпки:(. Еще купила сменный комплект за 700 рэ тоже прикольные расцветки и рисунок смешной:)

МамусиК2008
заранее ничего покупать не буду

почему? из-за примет? Я своему не доверяю покупки, да он и сам не рвется что то покупать. Я как притащу для детенка какую обновку, давай ему показывать - у него такое лицо мученика становится :D Куда уж ему самому ходить за покупками?:)

StiX
Врач говорит - смотри сама. если удобно носи, если нет, то нет

и пральна говорит...у меня спину когда прихватило одела как миленькая и что характерно, сразу одела правильно и удобно :D Так что как грится "жить захочешь, не так раскорячишься" ( ц). Но есть такие счастливицы которые без бандажа обходятся, мож ты из их числа....

МамусиК2008
Мы когда другой топик будем делать??? А то тут уже настрочили по-моему до фига!!! Или теперь в третьем триместре тока?

Да наверно стоит подождать пока кто-нить в 3й триместр шагнет...осталось то всего -ничего:)

Валькирия
кстати, от десен классная паста Лакалют. попробуйте. только ее курсом пользуют. месяц чистят. потом 2 перерыв

обязательно попробую )))) спасибо.

МамусиК2008
А у меня чисто теоретически возможен подарок мужу у него 19 декабря, он у меня Стрелец-сложный знак!

у моего 8.12 ДР. Может тоже получится ему подарок родить ))))

МамусиК2008

Я числюсь на одноклассниках....Толстикова Анна, 27 лет, Екатеринбург!!! Заходите! Будем "дружить" и там.....

я третий рак ДР 27,06 !!!
сегодня была на приеме , прибавка 1,75! Но такая классная у меня врачиха ,говорит спокойно с улыбкой: "Прибавка конечно большая". Потом ноги долго щупала на наличие отеков, выписала хофитол для выведения лишней жидкости, а в карте написала отеков нет...вот тут я не поняла.
2 сентября на УЗИ подождеем
на одноклассниках я Третьякова (Парамонова) Татьяна 28 лет Екатеринбург,бываю там редковато правда.Пишите всем рада буду.

Ну наконец то откликнулись на моё предложение :) Пойду вас искать в одноклашках

Валькирия
уже прошло. 9 августа. спасибо за поздравления

А что ж ты молчала, мы б тебя поздравляли!!! Ну всё равно Поздравляю!!! :rose:

Чипа
почему? из-за примет?

Ой да сама не знаю, наверное из за примет, а может пунктик у меня такой , фиг знает. Муж у меня ответственный, он всё купит что нужно :)

Чипа
Да наверно стоит подождать пока кто-нить в 3й триместр шагнет

Ну как скажете , но мне ещё долго до третьего, он же по-моему в 28 начинается???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы