Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Чипа

Аль а ты чего молчишь, ты есть в одноклассниках???

мамаАННА
Я числюсь на одноклассниках....Толстикова Анна, 27 лет

Ань, нет тебя, есть тока Анна Толстикова 20 лет в Екат-ге, и всё, может чего напутала??

Последние точные обновления

МамусиК2008
Ань, нет тебя, есть тока Анна Толстикова 20 лет в Екат-ге, и всё, может чего напутала??

АААА.... как так нет???? А может по девичьей фамилии??? Изымбаева-Толстикова Анна попробуй...

МамусиК2008
Ну наконец то откликнулись на моё предложение Пойду вас искать в одноклашках

Волова Юлия Евгеньевна, 27 лет, Екатеринбург :)

МамусиК2008
МамусиК2008

дружим!! и за оценки спасибо. а вот у меня че-то не открывается ни одной фотки...даже себя не вижу,ужас

я тоже свою строчку исправила.

МамусиК2008
А по поводу банжажа чё то вы как то рановато по-моему начанаете носить

с 20 недель нормально рекомендуют!!!!!!!!!!!

МамусиК2008
Девочки а кто здесь кто по гороскопу??

рыба, 9 марта

МамусиК2008
Мы когда другой топик будем делать??? А то тут уже настрочили по-моему до фига!!! Или теперь в третьем триместре тока?

сеня вечером хочу начать даже название придумала "Декабрятки-Янворятки, подросшие ребятки!"

МамусиК2008
Вношу ещё раз предложение, первый раз его проигнорировали!!! Кто сидит в одноклассниках???? Давайте там тоже общаться!!!

ок, Бабинова(Ившина) Юлия

МамусиК2008
Аль а ты чего молчишь, ты есть в одноклассниках???

ага...Антонова Алевтина 31г Москва...заходите все-буду рада:)

Я сегодня ходила в больницу. прибавка за месяц 2,700. караул! малыш у меня лежит ягодичками, не хочет пока переворачиваться........... :( сегодня ездила в пятое колесо на таганском ряду - присмотрела коляску, как назло, когда не надо еще покупать их много, а когда надо будет - их не будет. пока еще рано покуапть решили с мужем, наеврное поедем покупать в конце ноября, чтобы сильн оне мешала......еще я хочу купить люльку, которая крепится к кроватке, мне кажется малышу там будет уютно, да и по деньгами недорого.....

Черная жемчужина
Я сегодня ходила в больницу. прибавка за месяц 2,700. караул

караул это 1700 за 2 недели - как у меня:) Даже врач уже говрит что у меня живот слишком большой для моего срока...А я не могу - все время хочу есть!

Черная жемчужина
присмотрела коляску, как назло, когда не надо еще покупать их много, а когда надо будет - их не будет. пока еще рано покуапть решили с мужем, наеврное поедем покупать в конце ноября, чтобы сильн оне мешала......

о! прям мои мысли:) Тоже решили до ноября отложить коляску - а то будет стоять пылиться -место занимать...

МамусиК2008
Кто сидит в одноклассниках????

я бываю, изредка, Васильченко Ольга 23г. Екатеринбург

Чипа
присмотрела кроватку с латексными накладками на перила

ух ты, супер!!!

мама Таняtting
прибавка 1,75

Черная жемчужина
прибавка за месяц 2,700. караул

Чипа
это 1700 за 2 недели

сижу вот вас читаю....а у самой полная тарелка картошки жареной с курочкой,нямкаю и только вздыхаю...)))

Чипа

кста, Аль, ты мне тогде не ответила про гормоны, чем это грозит?

Olcha
кста, Аль, ты мне тогде не ответила про гормоны, чем это грозит?

да фиг знает...у меня повышение гормона совпало с тонусом, врач прописала дексаметазон со словами, "Нам еще выкидыша не хватало! Пей таблетки, отдыхай больше и ни о чем плохом не думай. " Ты себя понапрасну не накручивай, просто пусть гормоны проверят, мож у тя все в порядке, а просто внутрях мальчишка сидит - тестостерон вырабатывает и ты из-за него волосами обрастаешь:) А то щас напугаемся понапрасну...

Чипа
караул это 1700 за 2 недели

я за прошлый месяц на 3 кг поправилась, первая серьезная прибавка, до этого шло килограмм да полкило в месяц. Это все санаторий виноват. Прикиньте 10 дней жрать 5 раз в день, спать, и все)))) Я врачу так и сказала - отожралась в санатории)) она не ругалась!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 12:28

Вот новая версия таблички, себя там переставила соотвественно с измененным ПДР)) пользуемся этой))

добавила всех, кого нашла в Одноклассниках, правда я етот сайт не оч люблю и редко там бываю))) лучше добавляйте В контакте...там как-то всё поприятнее!

shaluny07

Юля, это не тебя случайно я видела в четверг вечером возле Эльдорадо на пр. Космонавтов? очень похожа...

А я что- то расту как на дрожжах Блин так боюсь набрать вес мамонта 25кг как в прошлую беременность, я уже за всё время на 5 кг поправилась!!! Ужасссссссс

ДЕВОЧКИИИИИИИ что то из меня течет!!!!!!!Вот пол часа назад,я присела
,и прям почувств,это точно просто водичка,ну я имею ввиду это не
из мочевого05,но былоэто немного и щас ниче!!Такое может быть?????Что мне делать??

StiX
Юля, это не тебя случайно я видела в четверг вечером возле Эльдорадо на пр. Космонавтов? очень похожа...

нет не меня, я там не бываю почт особенно вечером!!!!!!!!!!!!

МамусиК2008

угу боюсь до ужаса этого же...рот скотчем заклеиваю, ходить больше, с будущей недели иду на йогу. потом на акву)

МамусиК2008
Блин так боюсь набрать вес мамонта 25кг как в прошлую беременность

тоже боюсь, жру как лошадь((( надо за собой следить! у меня за все время где-то 5-6 кг прибавки...думаю еще 5 минимум светит мне!

shaluny07
нет не меня, я там не бываю почт особенно вечером!!!!!!!!!!!!

а по фоткам очень похожа)))

ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ ЗАВЕЛА НОВУЮ ТЕМУ!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бэллочка
ДЕВОЧКИИИИИИИ что то из меня течет!!!!!!!Вот пол часа назад,я присела
,и прям почувств,это точно просто водичка,ну я имею ввиду это не
из мочевого05,но былоэто немного и щас ниче!!Такое может быть?????Что мне делать??

Спокойствие, только спокойствие!!! Я бы позвонила своему врачу и прямиком в больницу, тебя везде примут. У меня когда с желчным были проблемы, я поехала в больницу и с меня даже полис не спросили без очереди приняли.

девочки здрастье. я-к вам!!

это подтекание околоплод.жидкости скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы