Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

StiX
чето я бандаж как вчера надела, так его и снял - мот яего как-то неправильно ношу, девочки, но мне с него ни холодно ни жарко, и не сказала бы, что это удобно..наоборот мешается, во все места лезет

ты наверно непрально его одела. Ты его весь расслабь, одень лежа, потом подкорректируешь уже на теле. Между пузом и бандажом в лежачем положении должна рука пролезать ( это чтоб не давило). Я купила как и ты Блисс - он мне боли в спине снял за час - теперь скачу как стрекозел:)

shaluny07
как гробики смотряться

тише-тише.....не надо так категорично!!!! У большинства здесь все равно были и будут деревынные кроватки, даже элементарно из экологических соображений....дерево-это дерево....
Про металлическую тоже можно сказать, что похожа на нары.....
Без обид.... ;)

StiX
+1, я буду брать деревянную, светлую (под мебель), чтобы было 2-3 положения дна и откадывался борт

я тоже, тока темную:) Выбрала Пали, очень солидно смотрятся...

StiX
Ну может еще с качанием-маятником возьму, если будет возможность его фиксировать.

ага, я тоже сначала хотела с маятником, а потом решила что и этого не надо. А щас как ни возьмусь что то читать - везде пишут не укачивайте потому что

1. зачастую при сильном укачивании ребенок не засыпает а элементарно теряет сознание ( вест. аппарат то слабый еще)
  2. приучив ребенка к укачиванию, потом сами же и намаетесь - проснувшись ребенок всегда будет требовать "на бис"
  3. Если уж качать, то недолго на руках, типа чтоб маму чувствовал

Кароч я так пркиинула и решила взять кровать которая если колеса снять в качалку превращается...

shaluny07
я не выношу деревянные кроватки, как гробики смотряться, чесно

:D :D
а мне железные напомнили пионер лагерь - как мы там на пружинах скакали и потом эти выпученные пружины нам в зад по ночам впивались :D

мамаАННА

:D :D

кстати, девочки, я вот смотрела комплекты в кроватку - подушка одеяло бортики простынь наволочка пододеяльник балдахин - почему они стоят-то все по 5-8 тыс?? они чо золотые что ли или я не то смотрю? я у родителей в городе заходила в детский магазин - там за 1500 можно купить отличный комплект, а если за 3 тр - там там все в рюшечках и вышивках...

мамаАННА
дерево-это дерево....

во-во..вы не любили в дестве грызть кроватки? я страсть как любила! деревянные кроватки это позволяют делать, а вот с пластиком и железом можно к начальной школе все зубы потерять, наверно...

Чипа
ты наверно непрально его одела. Ты его весь расслабь, одень лежа, потом подкорректируешь уже на теле. Между пузом и бандажом в лежачем положении должна рука пролезать ( это чтоб не давило). Я купила как и ты Блисс - он мне боли в спине снял за час - теперь скачу как стрекозел

попробую седня еще разок! у меня правда спина и не болела осооб...может мне он и не нужен пока..врач олько сказала уже купить...ну думаю пузо подрастет полюбому ведь понадобится

Девочки, привет! У меня тоже с бандажом как-то не срослись отношения... Мне в нем очень жарко и жутко неудобно. Одеваю только в крайних случаях, когда иду куда-то недалеко от дома, чтобы если что вернуться поскорей. Никаких приятных ощущений от него пока не испытала... Надевала по-разному, и пониже на животе, и пониже на пояснице, все равно не могу найти никак золотую середину... Тоже решила пока не носить. Потому что когда я в нем, мне все время кажется, что я пережимаю ребенка, и ему там еще теснее.
Насчет колясок мы с мужем решили брать однозначно деревянную. Потому что, как сказал муж, "ребенок будет об нее зубы резать" :D . Он, видите ли, сам в детстве, когда у него зубы резались, всю кроватку изгрыз :D . А металлическую не погрызешь особо. В нашем городе деревянные кроватки со всеми функциями стоят 2500. Конечно, содержимое кроватся (матрасик, балдахин, и пр.) покупается отдельно.

Лариса-К
Насчет колясок мы с мужем решили брать однозначно деревянную

ну вы даете.....у меня истерика....

shaluny07
поделись выкройкой раз есть, я тоже сошью

хорошо,только ты так и не сказала где такие цены на кроватки взяла, в мире детства от 5000и выше

[Насчет колясок мы с мужем решили брать однозначно деревянную [/user]

:D :D :D ты наерно хотела сказать кроватку!!! У нас тоже темная деревянная кроватка,с маятником,а балдахин я выбрала персикового цветв,итакая красота получилось,на мой взгляд деревянные кроватки намного уютнее выглядят,а металл.такое ощущение,как будто она пронизывает холодом..

shaluny07
я не выношу деревянные кроватки, как гробики смотряться, чесно

мамаАННА
тише-тише.....не надо так категорично!!!! У большинства здесь все равно были и будут деревынные кроватки, даже элементарно из экологических соображений....дерево-это дерево....

+мульон))))))
у меня мелкий нет-нет да и кусает свою кроватку за борта, а как представлю чтоб он десна об железную чесал, так ужасная картина перед глазами...

StiX
я вот смотрела комплекты в кроватку - подушка одеяло бортики простынь наволочка пододеяльник балдахин -

я уж на этом свое съела, купили мы тоже старшему все как полагается, и рез-т, все сейчас ну естессна кроме саааамого необходимого валяется на балконе. имхо бортики не нужны совсем, нет у него такого размаха и силы рук и ног чтобы это все путалось в прутьях, а вот ощущения создается, что ребенок лежит в какой то кроватке, а балдахин висел наверное первый месяц, потом сама сняла его, замучал спадывать, да и еще один пылесборник ни к чему)

Я тоже доче на кроватку не стала балдахин одевать,конечно смотриться красиво,но пыль собирает мигом,да и когда ребенка туда кладешь,он вечно путаеться под руками!!

Бэллочка
когда ребенка туда кладешь,он вечно путаеться под руками!!

+1000000000

Olcha
имхо бортики не нужны совсем, нет у него такого размаха и силы рук и ног чтобы это все путалось в прутьях, а вот ощущения создается, что ребенок лежит в какой то кроватке, а балдахин висел наверное первый месяц, потом сама сняла его, замучал спадывать, да и еще один пылесборник ни к чему)

да там много лишнего вообще - та же подушка, ну ребенку подушка далеко не с рождения нужна - одеялом опять же в кровати не поукрываешь особо, а если вдруг на лицо наползет и задохнется дите. Так что одеяло только для гуляний хорошо, подушку на другие времена прибережем. Что касается бортиков - моему племяннику они оч нужны, у него забавная привычка доползать до стенки како-нить и биться об нее головой раскачиваясь)) так смешно)) у него след был от прутьев кровати даже, вот и повесили бортики ему. Балдахин может от насекомых спасать ну а так наверное он скорее для красоты.

мамаАННА
тише-тише.....не надо так категорично!!!!

не в обиду сказано, но почему то у меня такие ассоциации возникают когда вижу темные, чесно! ток не ругайте,но это так, не знаю почему!

мамаАННА

ага, тока обшитые красиво:))))))))))))))))

мама Таняtting
только ты так и не сказала где такие цены на кроватки взяла, в мире детства от 5000и выше

топ-топ, на 40 лет ВЛКСМ, там и каляски есть работают будни с 10-18, в сб 10-16, съездить бы туда!

Вот я дура,тока прочитала.что я написала балдахин персикового цвета,не балдахин а бортики,еще сижу других исправляю :D :D

StiX
та же подушка

StiX
подушку на другие времена прибережем

я в год уже положила мелкого на подушку, ждать не долго))

StiX
одеялом опять же в кровати не поукрываешь особо, а если вдруг на лицо наползет и задохнется дите.

нет, здесь то как раз мы укрывали, дома все равно прохладно, насчет того что наползет-ну это врятли, у них у все отличная черта скидывать одеяло ногами, до сих пор маемся, раньше помогало уголки одеяла заправлять между прутиков, держаться хорошо и одеяло не сползает, сейчас уже не помогает((

А нам повезло нам знакомые свою люльку отдадут, у них детёнышу 9 мес и она им не нужна, так что кроватку мы покупать пока не будем. Я сёдня мужу огромный список составила всего что нам нужно будет купить после рождения, вернее ему, заранее ничего покупать не буду, так что придётся ему самому. Мы решили в интернет магазине всё заказать :)

А по поводу банжажа чё то вы как то рановато по-моему начанаете носить, или я ошибаюсь, в первую я тока месяцев в 7 начала, тоже жутко неудобно было :( , у меня как пояс был под живот.

Я вот смотрю тут у нас одни рукодельницы, кто шьёт! кто вяжет!, а у меня руки видимо из другого места растут, если шить пытаюсь такой кошмар получается :D

Девочки а кто здесь кто по гороскопу?? Я рак

МамусиК2008
Я вот смотрю тут у нас одни рукодельницы, кто шьёт! кто вяжет!, а у меня руки видимо из другого места растут, если шить пытаюсь такой кошмар получается

Я даже не пытаюсь )))) ;)

МамусиК2008
Девочки а кто здесь кто по гороскопу?? Я рак

у тебя когда ДР? у меня 18.07 :)

Я, кстати, тоже пока бандаж не ношу. Свекровь уже надоела - как видит меня напоминает, чтобы начала носить.... а мне он пока не нужен, кажется. спина ттт не болит, да и жарко в нём будет. :)

Devora
у тебя когда ДР? у меня 18.07

Значит нас тут уже два рака!!! Клёво! У меня 11.07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы