Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

девченки!!!!У меня живот покрылся черными волосиками....чет ляль видно мне много тестостерона вырабатывает, может мальчик?)
кста, в прошлую беременность вообще кайфовала, на животе конечно черных волсков много было, зато у меня напрочь перестали расти волосики на ногах подмышками, вот кайф то был, никакого бриться, а кожа как младенца))))

Olcha

Оль а тебе разве на узи не девочку обещали?????У меня тоже весь живот волосатый,а на ногах вообще перестали расти)))))))так хорошо :P

Бэллочка

мне еще никого не обещали, на узи только в начале сентября, жду не дождусь
просто мужу, где то три года назад, он у меня пожарный, тушил пожар в цигнаском поселке, потом ему одна циганка, чей дом потушил, решила в благодарность погадать по руке, и нагадала что скоро жениться, родится сын, потом почти сразу дочка, ну вообщем пока все шло по предсказаниям, вот жду не доджусь узи, подтвердяться ли ее слова, но пока судя по признакм всем наоборот)))

я купила бандаж, ура-ура, Юля, спасибо за "наводку" правда я не Фэстовский купила (там оч маленькие размеры уже остались), а Блиссовский - но все равно 400 р - это не тыща)))

А еще девочки я щас иду по улице, мимо идут две девки и одну другой так презрительно грит: "Типа сразу видно, беременная идет". я вот думаю что она имела в виду я вроде не выгляжу как ископаемый динозавр - причесана, накрашена, одета нормально... %O ну пузо - так куда без него..

StiX
А еще девочки я щас иду по улице, мимо идут две девки и одну другой так презрительно грит: "Типа сразу видно, беременная идет". я вот думаю что она имела в виду я вроде не выгляжу как ископаемый динозавр - причесана, накрашена, одета нормально... ну пузо - так куда без него..

ДА ЗАВИДНО ЕЙ ПРОСТО СТАЛО )))
Ведь у беременных даже походка меняется и мне кжется движения более плавными становятся. :)

согл, я вот щас осознаю, что выгляжу лучше чем когда-либо, даже одеваться стала стильнее, не поверите))))))

StiX
согл, я вот щас осознаю, что выгляжу лучше чем когда-либо, даже одеваться стала стильнее, не поверите))))))

охотно верю ))) у самой так же )))

давно хочу спросить: как у вас с дёснами дела обстоят? У меня оооочень сильно кровоточат, просто кошмар.

Devora
оооочень сильно кровоточат

StiX
у моего брата один из самых легких трансформеров (они выбирали самый легкий в магазине) я его даже с места сдвинуть не могу (14 кг без ребенка). А жена его после родов вот только через 8 месяцев смогла поднимать такие тяжести, про это тоже помнить надо... а щас они его еще трансформировали в прогулочный вариант - очень неудобно, огромная колясищща, и если на большинстве прогулок они легко поворачиваются на 360 градусов, то у них едут только по прямой, я даже развернуть не могу. Оч неудобно короче. Я не отговариваю конечно, просто попробуй у кого-нить, кто на трансформере ездит, его с дитем покатать. Дико неудобно...

вы издеваетесь у меня у брата тож таая была, я ее одна тоскала, как пух, сяс у золовки точкаю, тоже не весит она 10 кг!!!!!!!!!!!! смотря конечн про какие речь идет я писала примерную модель они облегченные так что нормуль!!!!!!!!!!!!!

мама Таняtting
везёёоот,я бы хоть щас пошла
а про кальций да,от изжоги помогает только оч плохо,говорят он нисколько не усваивается, я в прошл берем просто мел белый пила.Разводишь и пьешь-противно канеш,но может попробовать кусочками маленькими пить,как таблы. Тоже уже задумываюсь.Муж купил гевискон,НО он такой противный,хотя изжогу снимает на раз,девчонки Бэллочка,Devora попробуйте

я вот тоже умираю щас хочу, через 3и недели в отпуск, дожить бы!!!!!!!!!!

StiX
А еще девочки я щас иду по улице, мимо идут две девки и одну другой так презрительно грит: "Типа сразу видно, беременная идет". я вот думаю что она имела в виду я вроде не выгляжу как ископаемый динозавр - причесана, накрашена, одета нормально... ну пузо - так куда без него..

ой да много таких варон, смотри на них больше, когда сами не могут такой нигатив возникает!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX

и то правда!!!!!!!! ;)

а у меня продолжается больничный :) сказали тонус спал. но предложили еще недельку отдохнуть - я возражать не стала :)

бандаж я стала тоже носить. он у меня под пузом крепится. и резинки по бокам фиксируются. правда гулять жарко

StiX
Типа сразу видно, беременная идет

конечно видно:) пузо гордо вперед, походка вразвалку и главное выражение лица...Я еще до беременности заметила что у всех беременных какие то счастливо-умиротворенные морды:) Вот и у меня щас наверно такая же, просто я за собой не замечаю :D

Olcha
девченки!!!!У меня живот покрылся черными волосиками....чет ляль видно мне много тестостерона вырабатывает, может мальчик?)

аккуратнее с этим! Я тоже так думала, потом выснилось что у меня 17ОН-прогестерон повышен ( мужской гормон), а в пузе девочка живет. Так что попросила бы ты направление на гормоны на всякий случай...Мне щас гормоны выправили, волоса на пузе не растут, причем как уже говорилось и на руках-ногах тоже полысело:)

Валькирия
недельку отдохнуть - я возражать не стала

и пральна:)

Валькирия
бандаж я стала тоже носить. он у меня под пузом крепится. и резинки по бокам фиксируются. правда гулять жарко

Я пока тока дома ношу, а то на улице сопреешь в нем, у нас опять +35 жарит:(

Devora
давно хочу спросить: как у вас с дёснами дела обстоят? У меня оооочень сильно кровоточат,

Юля, может корой дуба пополоскать? Я не сталкивалась ещё ттт
прием у меня отложился опять,завтра пойду
ой,девочки!! я вчера купила слинг-как представлю всю картинку-тепло на душе становитсяяя

shaluny07
ой да много таких варон

точно-точно,ходят на пузо поглядывают а я только в ответ улыбаться могу

Чипа
Так что попросила бы ты направление на гормоны на всякий случай

у меня тоже самое а гармоны и все остальное в норме! что тогда делать?????????????

мама Таняtting
ой,девочки!! я вчера купила слинг-как представлю всю картинку-тепло на душе

какой и где иза сколько, кались я тоже очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки смотрите какие кроватки я нашла!!!

мама Таняtting
Юля, может корой дуба пополоскать?

Может и корой.... у зубного сказали, что ещё зелёным чаем можно. надо попробывать.

shaluny07
мама Таняtting
ой,девочки!! я вчера купила слинг-как представлю всю картинку-тепло на душе

какой и где иза сколько, кались я тоже очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

я хочу слинг на кольцах!!! в инет-магазинах чето не нравится, где можно в живую посмотреть?

чето я бандаж как вчера надела, так его и снял - мот яего как-то неправильно ношу, девочки, но мне с него ни холодно ни жарко, и не сказала бы, что это удобно..наоборот мешается, во все места лезет.

Devora
как у вас с дёснами дела обстоят?

Devora
У меня оооочень сильно кровоточат, просто кошмар.

Чипа
аккуратнее с этим! Я тоже так думала, потом выснилось что у меня 17ОН-прогестерон повышен ( мужской гормон), а в пузе девочка живет.

чем грозит наличие этого гормона чрезмерное???
в прошлую бер-ть также было, после родов все прошло, а руки и ноги опять обросли)))))

shaluny07
Девченки смотрите какие кроватки я нашла!!!

мне понравился второй вариант, классный такой, расскаладной, но все таки металическу кровать для ляля не очень хорошо)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 12:38

в объявлениях,здесь на сайте.
там ещё мне понравился с кучей кармашков,но не рискнула ,т.к. он ярко красного цвета. Я пестрый купила,оказалось потом что та девушка сама шьет. Если б у меня была выкройка я бы сама забацала.Теперь есть.Сошью запасной потом поинтереснее.Может тоже тоже заняться производством на продажу
у меня кроватки не открылись:-(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 12:44

Olcha
классный такой, расскаладной, но все таки металическу кровать для ляля не очень хорошо)

+1, я буду брать деревянную, светлую (под мебель), чтобы было 2-3 положения дна и откадывался борт. Ну может еще с качанием-маятником возьму, если будет возможность его фиксировать. Вот и все, больше никакие навороты не нужны лично мне. Колыбелька конечно прикольно, но она максимум до 4-5 месяцев. Сначала думала про кровать-манеж, типа 2в1 а потом мне сказала знакомая психолог, что место для спанья и место для игр у ребенка должно быть максимально разграничено - то есть тут мы спим, а там мы играем. В общем, о становилась на классической деревянной кроватке :)

StiX
становилась на классической деревянной кроватке

и я того же мнения!!

shaluny07
кроватки

открылись только что!!! а где такие цены?

StiX
я хочу слинг на кольцах!!! в инет-магазинах чето не нравится, где можно в живую посмотреть?

он есть в 7колесе, но такой страшный чесно!!!!!!!!!!!

StiX
чето я бандаж как вчера надела, так его и снял - мот яего как-то неправильно ношу, девочки, но мне с него ни холодно ни жарко, и не сказала бы, что это удобно..наоборот мешается, во все места лезет.

одеваешь в лежачем положении строго под живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! регулируй все размеры сама!

Olcha
не понравился второй вариант, классный такой, расскаладной, но все таки металическу кровать для ляля не очень хорошо)

они все разбираются, некоторые потом разбираются до 1,5-17,7 метров удобно, до 8-9 лет одна кровать!!!!!!!!!!!!

мама Таняtting
я бы сама забацала.Теперь есть.Сошью запасной потом поинтереснее.Может тоже тоже заняться производством на продажу

поделись выкройкой раз есть, я тоже сошью?!!!!!!!!

StiX
+1, я буду брать деревянную, светлую (под мебель), чтобы было 2-3 положения дна и откадывался борт

я не выношу деревянные кроватки, как гробики смотряться, чесно! у нас 3ий ребетенок ростет в железной, проавдо не такой но все же, намного лучше и как то мне комфортнее, чесно!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы