Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

МамусиК2008
Да уж когда малыш появится денег нужно будет много потратить если достойное приданое хочешь!

я кста уже все купила, мне делать нечего, на работу не хожу и от безделья целыми днями по магазам шляюсь...Осталась тока коляска и кровать с матрасом. Не покупаю намеренно, чтоб квартиру не захламлять...Куплю ближе к ноябрю...

Olcha
а мне на узи только в начале сентября, вернее 4-го на прием

у меня было бы так же, если бы я не перепутала дату приёма.Завтра пойду.Вообще ходила по пятницам-народу минимум, просто класс! Завтра посмотрим,если назначат след. приём на середину недели буду проситься снова на пятничные посещения.

StiX
трансформеры все тяжелющие как мешки с картошкой

как хорошо,что я не ощутила т.к. мы в своём доме и по лестницам таскать коляску не пришлось :)
Девочки, на какую неделю ставят дату родов ?Кому как?

мама Таняtting

у меня врач как один раз посчитала по последним месячным так ничо и не меняет:( Это ваще нормально? Т.е 40 недель..толи у меня ребенок так планово развивается, то ли врачам все по фигу:(

у меня вообще игнорируют данные узи,которое показало срок на неделю больше
ни дату ни месяц не говорят. Рано?

Чипа
Взяла тот который под живот, потому что трусами я померяла и расплакалась прям в примерочной

а есть ведь еще не только трусы, а такой из ткани на все пузо..говорят правда в нем жарковато, но уже ить осень скоро))) трусами как-то думается однозначно неудобно...

Olcha
мне кажеться у нее очень колеса маленькие

да, колеса почти прогулочные :(и ручки..ехх..а такая хорошенькая...буду чето другое искать.

У меня тоже не меняют,как сразу поставили по месяч.7.12.так и ставят!!!!!Я наверно такая дурочка,но я уже насчет 3 задумываюсь %) %) но конечно не сразу,а лет так в 28 наверно!!!! Девочки а вы насчет имен не думаете еще?????Мы с мужем хотим или София или Милана)))это наверно тока когда доча родиться,точно решим. И еще последние 2 дня судорога в правой ноге меня заколевала,так больно бывает,пока не отпустит!!И это изжога месяц уже как достает :( представляю какой малыш волосатый будет!!

мама Таняtting
Рано?

я тоже задумывалась об этом, наверно действительно рано...мож после 30 недели начнут смотреть более точно?

Бэллочка
Девочки а вы насчет имен не думаете еще?????

ну как же? Народ определяется по тихоньку...вон и в табличку заносят. Мне правда лень записаться, но мы с мужем давно решили что "Хорошая девочка Саша в пузике этом живет:)"

Бэллочка
это изжога месяц уже как достает представляю какой малыш волосатый будет!!

а я ваще незнаю что такое изжога...ни до Б не мучилась ни сейчас, наверно у меня лысик родится :D

StiX
а есть ведь еще не только трусы, а такой из ткани на все пузо..говорят правда в нем жарковато, но уже ить осень скоро))) трусами как-то думается однозначно неудобно...

а я таких не видела....На все пузо в продаже были тока трусами или послеродовые, утягивающие...В приципе трусы ничо так были, удобно вроде, просто я всю жизнь в стрингах и щас одеть это чудовище на себя психологически не могу, да и слабовата поддержка мне показалась, мне надо было что конкретно жесткое, чтобы спину зафиксировать, а то меня капитально скрючивало:(

Чипа
Всякие новомодные трехколесные и трансформеры не люблю, они мне элементарно внешне не нравятся - я консерватор

а я по трехколесным ваще пищу, буду брать быстрее всего трехколеску...

StiX
какой бандаж? - на все пузо или под животом поддерживающий? я тоже хочу. Где купила?

я взяла под пузю, мне понравилось то что он спину хорошо фиксирует, померила просто супер!!!! бандаж универсальный производство москва фирма Фэст 144 код у него, купила на баумана рядом с книжным, стоит 280 или 380 руб, я расчитывала минимум на 1000! сплошной не удобен от него спина болит а ту тугая резинка сзади и регулируется липучками!!!!!

Olcha
неееееееее, это вранье, они без ребенка весят в р-не 13-14 кг, в объявлениях указывают вес шасси и вес люльки, в сренем первое 8-9кг, а второе 5-6 вот считай, а еще плюс ляль, короче ужас

не знаю в магазине смотрели и тягали в 2м с девченками нормально, не весят они 13 кг даже с детем!!!!!!!!

Чипа
польскую Роан.

такого же типа

мама Таняtting

мне так и ставят, но уменя узи один в один показывает!!!!!!! так что через 5 недель дикрет!!!!!!!

Бэллочка
судорога в правой ноге меня заколевала,так больно бывает,пока не отпустит!!

кальций пить не пробовала? мне помогло пропила 2е недели кальций д3 по 1 драже в сутки на ночь и супер!!!!!!!!

Бэллочка
И еще последние 2 дня судорога в правой ноге меня заколевала,так больно бывает,пока не отпустит!!

У меня тоже два раза под утро судороги были в левой ноге. Такая боль адская, сама не могу до ноги дотронуться. Лежу и кричу, пытаюсь мужа растолкать. :( А он пока проснётся.... ужас.

ужас когда я рожала на кресле уже и ребенок выходит и мне орут тужься, а у меня судороги на обе ноги... я врачам говорю - ноги свело, а они грят - потом разберемся, рожаем. Потом полчаса ноги растирали чтобы снять судороги, еле отошли...

Ой надо попробовать кальций попить,ой как же меня измучила изжого(((((((((((((((((((до беременности я даже не знала что это такое,со старшей,у меня была изжога,но началась на 7-8 гдето,а щас че то рановато, у дочи волосики были чуть ли не ниже плеч :D боюсь прическу этой представить,которая в пузике!!! и еще,ниче не могу с собой поделать,в глубине души,я надеюсь что у меня вдруг мальчик,вдруг узи ошиблось!!!

Бэллочка
боюсь прическу этой представить,которая в пузике!!!

:D :D :D :D

Бэллочка
я надеюсь что у меня вдруг мальчик,вдруг узи ошиблось!!!

а я наоборот думаю, не дай бог узи ошиблось - я все приданое в розовых тонах купила :love:

Чипа
я все приданое в розовых тонах купила

а я платья уже начала вязать и всякие кофточки с бантиками, гы))) а так у нас приданного девчачьего много, брат ить девочку ждал)))

shaluny07
не знаю в магазине смотрели и тягали в 2м с девченками нормально, не весят они 13 кг даже с детем!!!!!!!!

у моего брата один из самых легких трансформеров (они выбирали самый легкий в магазине) я его даже с места сдвинуть не могу (14 кг без ребенка). А жена его после родов вот только через 8 месяцев смогла поднимать такие тяжести, про это тоже помнить надо... а щас они его еще трансформировали в прогулочный вариант - очень неудобно, огромная колясищща, и если на большинстве прогулок они легко поворачиваются на 360 градусов, то у них едут только по прямой, я даже развернуть не могу. Оч неудобно короче. Я не отговариваю конечно, просто попробуй у кого-нить, кто на трансформере ездит, его с дитем покатать. Дико неудобно...

shaluny07
купила на баумана рядом с книжным

да ты чеее?? я седня туда наведаюсь, я ж там рядом работаю, пасибо!!!!

Девочки, ни у кого нет такого, что к ночи живот сильно тяжелеет и становится твердый, жесткий, как каменный? меня в принципе ниче не беспокоит, вот только это..даже ходить к ночи тяжело, че ж на 9 месяце-то будет?

С понедельника иду в школу для буд мам...чето долго мялась, сомневалась...позвонила знакомой, кот. ходила в эту школу, она говорит - СУПЕР! ей очень нравилось!!! там 1 занятие 4 часа - сначала фитнес, потом лекции по родам и уходу, потом дыхательная гимнастика, а потом арт-терапия. Надеюсь буду довольна!

shaluny07
через 5 недель дикрет!!!!!!!

везёёоот,я бы хоть щас пошла
а про кальций да,от изжоги помогает только оч плохо,говорят он нисколько не усваивается, я в прошл берем просто мел белый пила.Разводишь и пьешь-противно канеш,но может попробовать кусочками маленькими пить,как таблы. Тоже уже задумываюсь.Муж купил гевискон,НО он такой противный,хотя изжогу снимает на раз,девчонки Бэллочка,Devora попробуйте

StiX
я платья уже начала вязать

на спицах или крючком?

МaМашка GT
ужас когда я рожала на кресле уже и ребенок выходит и мне орут тужься, а у меня судороги на обе ноги... я врачам говорю - ноги свело, а они грят - потом разберемся, рожаем. Потом полчаса ноги растирали чтобы снять судороги, еле отошли...

вот это и правда, ужас..... Надо мне будет срочно начать пить кальций. а то всё никак не могу до аптеки дойти.... :(

Бэллочка
и еще,ниче не могу с собой поделать,в глубине души,я надеюсь что у меня вдруг мальчик,вдруг узи ошиблось!!!

мы тоже мальчика хотели и даже уверенны были, что пацан будет. на Узи сказали, что 100% дочка. ))) мы даже не расстроились, девочка - так девочка, главное, чтобы здоровая была! :)

StiX
С понедельника иду в школу для буд мам...чето долго мялась, сомневалась...позвонила знакомой, кот. ходила в эту школу, она говорит - СУПЕР! ей очень нравилось!!! там 1 занятие 4 часа - сначала фитнес, потом лекции по родам и уходу, потом дыхательная гимнастика, а потом арт-терапия. Надеюсь буду довольна!

Молодец! Я вот тоже всё хочу записаться в школу матерей.... Но одного хотения, наверное, маловато будет. ;)

Devora
Надо мне будет срочно начать пить кальций

я не могу этот кальций...какой он противный! у меня прямо рвотный рефлекс от него...ем через силу.

мама Таняtting
на спицах или крючком?

я на спицах не умею, только петли набирать и вязать лицевую и изн. петлю. Я все крючком. Щас вяжу пальчиковый театр для племянника - Репку!

Devora
Но одного хотения, наверное, маловато будет

конечно, сейчас в августе почти везде группы набирают, а потом нам уже поздновато - занятия 2-3 месяца длятся... я хочу именно полный курс.

StiX
конечно, сейчас в августе почти везде группы набирают, а потом нам уже поздновато - занятия 2-3 месяца длятся... я хочу именно полный курс.

я не знаю, есть ли вообще для меня смысл на эти курсы записываться.... я как-только в декрет выйду, сразу в Германию полечу.... там и рожать буду и ещё после родов там побуду.... не успею я ни фига здесь. может мне там уже стоит на курсы походить? немецкий знаю в совершенстве..... короче, вся в раздумьях. :(

shaluny07

это кажется, честно честно, когда покупала свою тоже была вся в восторге, но всё понимаешь со временем и опытом...

с колясками вообще ступор, пока ведь ей не попользуешься - не поймешь!!! я вот трехколеску покатала у подруги - удобно! она у нее комбинированная - короб снимается, ставится сидение. Вполне для меня вариант. С коробом конечно достаточно тяжелая, но все равно легче чем трансформер. фирма X-lender - ни у кого нету?

StiX
Я все крючком.

здорово...я тоже хочу.У тебя есть какие нибудь описания о вязке крючком?схемы?
я крючком умею ровно как ты же на спицах :D плетешок и представляю как к нему петли подвязывать...не более

Бэллочка
ой как же меня измучила изжого

очень хорошо помогает Гастал, и на вкус не такой противный, действует сразу же)

StiX
позвонила знакомой, кот. ходила в эту школу, она говорит - СУПЕР!

в прошлую бер-ть тоже ходила, классно, очень понравилось)

а меня чего т девченки беспокоит, что ляля последние два дня черезчур активная, пинается каждый час, да так больно иногда, кошмар...
кстати по поводу узишных ошибок, у меня у мамы знакомая есть, которой в течение всего срока говорили 10000%% мальчик, а родилась девочка, но правда было это 12 лет назад, аппараты наверное все равно староваты были)

мама Таняtting
У тебя есть какие нибудь описания о вязке крючком?схемы?

дофига всего! книжки, журналы, но больше всего есть в инете - поищи в яндексе "вязание крючком для детей" - там куча сайтов, и модельки есть, которые просто примитивно вяжутся. Я тоже не асс в крючке, но кое-что умею, вяжу не по правилам, а как мне самой удобнее)) но если что могу подсказать. Щас доче задумала платье с клинышками, как салфетки вяжут, посмотрим че получится))

Olcha
а меня чего т девченки беспокоит, что ляля последние два дня черезчур активная, пинается каждый час, да так больно иногда, кошмар...

ты лялю не придавливаешь - может одежда неудобная? на спине тоже спать вроде нежелательно. Может еда кака-то не нравится. А мож просто реагирует на погоду))) думаю ничего страшного!
Мне седня мой дикий собак прыгнул сверху на живот прямо, гад такой. 20 кило живого веса((( я чето вся избеспокоилась, седня днем ляля зашевелилась, думаю ну значит все нормально...

StiX
может одежда неудобная

уличная одежда то да, тесновата, но дома хожу вообще в трусиках и в майке, нечем придавливать, а про спину,спросила у своего врача она сказал не желательно долгое время лежать так, а понемногу то можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы