Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Девочки!!!! Вы с колясками еще не определились????? Что-то я весь интернет перерыла.....не знаю, какую выбрать... Вроде, надо бы с теплой люлькой, наверное.....зимние ведь детки будут....Есть варианты 2 в 1 (с летним сидением), есть 3 в 1 (еще и с автокреслом) - как думаете? Стоит такие покупать?

Svetik73

и вас ждем

мамаАННА
колясками еще не определились?????

у нас от первой коляска ещё . И люлька есть,и в летний вариант можно трансформировать. Только нет автокресла.

какая у вас?

ой,да я и незнаю, не понтовая.Обычная, да ещё и покупали мама с мужем,купили зеленую :D побоялись

Чипа
здравый смысл подсказывает, что это уж слишком дорого

Согласна с тобой, я расчитывала тыщ 100, ну 120, а тут 200 %) на эти деньги можно путёвки купить и отдохнуть нормально :)

Чипа
что я не найду куда деньги потратить?

Да уж когда малыш появится денег нужно будет много потратить если достойное приданое хочешь!

Чипа
Вот реально жалко и все

Знаешь мне жалко больше из за того что я не знаю про самих врачей из ПМЦ ничего, стоят они таких денег или нет. Согласна что лишь за комфорт 5 звёзд, слишком жирно. Про другное вскрмливание тоже читала отзывы. А какие ещё варианты кроме ПМЦ и Сеченова? Я в шоке что все мои планы рушатся походу Надо искать запасные варианты, я ж прилечу и сразу в роддом заключать договор, мне надо заранее определиться, а я в растеренности пока

мамаАННА
Есть варианты 2 в 1 (с летним сидением), есть 3 в 1 (еще и с автокреслом) - как думаете?

Я планирую купить 3 в 1 с автокреслом, чтоб одним скопом всё преобрести :)
И ещё у меня знакомые купили коляску дорогую, и все колёса поотваливались, вот всё забываю спросить какой фирмы чтоб знать что не покупатьСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 11:37

мамаАННА
Есть варианты 2 в 1 (с летним сидением), есть 3 в 1 (еще и с автокреслом) - как думаете? Стоит такие покупать?

вот что я 10000% для себя решила, что трансформер точно брать не буду. У брата трансформер, это что-то огромное и неподъемное, они его называют гроб на колесах. Щас пока думаю 2 варианта - либо купить 3 в 1 (в частности инглезия зиппи систем нравится, только ручки не удобные), либо взять люльку с рук, до весны-лета прокататься, а там уже купить прогулку легкую и удобную...

А мы вчера ходили на узи! УРА! у нас МАЛЬЧИК! сказили 1000% что мальчик, мы еще когда с мужм поехали на узи все уговаривали малышка показыть писю, так врач говорит: как не посмотрю, все время письку показывает. только у меня пока тазовое предлежание, надеюсь, что еще перевернется, да даже не надеюсь, а уверена.

StiX
трансформер точно брать не буду.

я тоже не буду. решила, что возьму или с рук люльку или недорогую коляску на зиму.
нашла склад 4колясок и прочего на 40 лет ВЛКСМ 1 ж вроде бы такой адрес

Черная жемчужина
УРА! у нас МАЛЬЧИК!

Черная жемчужина
только у меня пока тазовое предлежание, надеюсь, что еще перевернется, да даже не надеюсь, а уверена.

Поздравляю!!! :rose: Конечно, всё будет хорошо. Уверенность в хорошее - это самое главное. ;)

Черная жемчужина
у нас МАЛЬЧИК!

девочка и мальчик имхо это полноценная настоящая семья :rose: :rose: :rose:

мама Таняtting
Юля, ты как?

у меня все хорошо, росту потихому!!!!!!!!!! пинки слушаю, в бандаж залезла удобно до чертиков, хоть и не прописывала врачиха, но я одела и тока рада!!!!!!!!!!

мамаАННА
Вы с колясками еще не определились?????

а я хочу трансформер они самые легкие получаются максимум 11 кг с ребетенком получается!!!!!!!!! и стоят 7-8 простые, а с дополнительной амортизацие 7-9 тысяч!!!!!!!!!!!!!!
мне очень нрравиться, у меня у подруги и у золовки такие так что нормально, летние вообще не висомые, а зима она и есть зима, пусть папа таскает на 3й этаж сам!!!!!!!!!!! :)

а на счет встречи что думаешь?

[cit]мама Таняtting
девочка и мальчик имхо это полноценная настоящая семья [/cit

ну ладно Вам... :(

МaМашка GT
ну ладно Вам

не заморачивайтесь у меня тоже скорее вторая девчонка будет,просто очень хотелось бы мальчика.Опять же дочь условие поставила"мне братика не надо.только сестренку :) "

shaluny07
а я хочу трансформер они самые легкие получаются максимум 11 кг с ребетенком получается!!!!!!!!!

юль, трансформеры все тяжелющие как мешки с картошкой и по габаритам они ой-ой-ой! Ну единственный плюс - складываются и типа более функциональные. Сравни как-нибудь просто на улице прогулочный вариант трансформера с легкой прогулкой...это просто как мамонт и мышка. Кстати, все знакомые, которые в свое время повелись на трансформеры, в итоге их быстренько продали и купили коляски полегче. наверное одна причина для трансформера - если совсем нет места, где ставить коляску. У меня вот нет, но я лучше буду ее вытаскивать на балкон, чем тягать такую дуру на себе...

shaluny07
в бандаж залезла удобно до чертиков

какой бандаж? - на все пузо или под животом поддерживающий? я тоже хочу. Где купила?

мамаАННА
Вы с колясками еще не определились

я хочу Инглимзину Витторию, на лето прогулка уже есть)

StiX
вот что я 10000% для себя решила, что трансформер точно брать не буду

+1000000000000000000000...и еще много-много, намаялась, тьфу-тьфу

StiX
инглезия зиппи систем нравится

мне кажеться у нее очень колеса маленькие, как у прогулок почти, а зимой на таких колесах МАЕЕЕТА

Черная жемчужина
УРА! у нас МАЛЬЧИК!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

мама Таняtting
Потом второе узи. Наконец-то дождалась!!!

везунька!!!!!!а мне на узи только в начале сентября, вернее 4-го на прием, потом на этой же неделе на узи, а срок по меськам уже будет 24 недели, правда по узи прошлым 23)

shaluny07
а я хочу трансформер они самые легкие получаются максимум 11 кг

неееееееее, это вранье, они без ребенка весят в р-не 13-14 кг, в объявлениях указывают вес шасси и вес люльки, в сренем первое 8-9кг, а второе 5-6 вот считай, а еще плюс ляль, короче ужас

мамаАННА
Девочки!!!! Вы с колясками еще не определились?????

Я буду брать самую банальную - польскую Роан.

1. люлька умеренно большая, для зимы самое то, хорошо влезает мех.конверт и еще место остается
  2. не очень тяжелая ( 3этаж без лифта)
  3. амортизаторы мягкие , ребенки в них укачиваются мгновенно
  4. она дешевая ( 11 000 примерно), а мне чем дешевле тем лучше, т.к хранить буду на лестнице, хоть дом небольшой и все свои, но вдруг стырят:(
  5. у нее в комплекте идет прогулочный вариант, если будет удобно буду пользовать, нет - куплю легкую прогулку. Еще там сумка полагается, москитная сетка и по моему дождевик( насчет него не уверена) что тоже приятно
  6. расцветок 1000 и одна:) Есть из чего выбрать:)

Всякие новомодные трехколесные и трансформеры не люблю, они мне элементарно внешне не нравятся - я консерватор:)

Чипа
не очень тяжелая ( 3этаж без лифта)

оооой...мама...какой кошмар, может у вас есть какая нибудь кладовка на первом чтобы тебе ее не ворочать???мы раньше снимали квартиру на 9, а лифт ходил до 8,приходилось 1 этаж коляску таскать, так это таааакой кошмар, даже из-за этого сменили квартиру, меня на долго не хватило(

Чипа
она дешевая ( 11 000 примерно), а мне чем дешевле тем лучше, т.к хранить буду на лестнице, хоть дом небольшой и все свои, но вдруг стырят

Olcha
оооой...мама...какой кошмар, может у вас есть какая нибудь кладовка на первом чтобы тебе ее не ворочать???

нее, кладовки нет. Планируем что муж уходя на работу будет мне ее стаскивать на 1 этаж, а по возвращении затаскивать обратно на 3й. У нас сталинский дом, лестничные пролеты огромные и лестницы в приницпе удобные - широкие и некрутые, но просто я сама доходяга - до беременности 47 кило, куда мне с этими колясками валандацца:(

StiX
какой бандаж? - на все пузо или под животом поддерживающий? я тоже хочу. Где купила?

я тоже купила бандаж. У меня страаааашно стала болеть спина и я похромала в аптеку:) Взяла тот который под живот, потому что трусами я померяла и расплакалась прям в примерочной:( Ну чисто бабушка:( Я такое не могу носить...Да и тот что трусами, он мягче гораздо. А этот хорошо так держит, я в нем конем скачу. Взяла самый простой фирмы Блисс за 500 рэ. На нем написано что он до и после родовой...

МамусиК2008
А какие ещё варианты кроме ПМЦ и Сеченова?

у меня девки рожали в ЦПС ( там же где и ПМЦ), грят хорошо...но врач мне сказала, что там поток, очень много родов, т.к большой РД. Но ты рассмотри этот вариант. Еще мои рожали в ЦПС на Профсоюзной, если хошь могу узнать как там...И был опыт рожали в 16 и 27 РД, там можно сказать "задаром", офицально контракт 25-35 тыщ. Остались довольны, т.к с врачом шуры-муры водили, но я как то побаиваюсь в городской РД соваться...А ты Сеченова почему не хочешь? Кто то жаловался на него? Мне моя врач репродуктолог очень его советовала, грит соотношение цена-качество самое оптимальное, поэтому я для очистки совести ПМЦ посмотрела и успокоилась:)

МамусиК2008
Я в шоке что все мои планы рушатся походу

Да нуууу, не расстраивайся:) Времени еще полно и даже когда ты сюда приедешь, тебе надо то по идее максимум один день чтобы определиться, тупо сядешь в машину объедешь все РД и что -нить обязатльно выберешь! На улице рожать по любому не будем:)

Черная жемчужина
А мы вчера ходили на узи! УРА! у нас МАЛЬЧИК! сказили 1000% что мальчик, мы еще когда с мужм поехали на узи все уговаривали малышка показыть писю, так врач говорит: как не посмотрю, все время письку показывает. только у меня пока тазовое предлежание, надеюсь, что еще перевернется, да даже не надеюсь, а уверена.

Поздравляю!!! Мальчик это здорово:) И к тому же смотри какой послушный, папа-мам просили писю показать, он все УЗИ и показывал, лапочка:) И конечно перевернется, ему там еще вертеться и вертеться, времени на повороты вагон и маленькая тележка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы