Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Были в пятницу на УЗИ, на Московской. У нас дочка будет!!! ))) Сказали, что всё хорошо, развитие нормальное, в меру активная. Сердечко слушали.... нас минут 40 смотрели и малышка нам всё-всё показала: и пальчики на руках и стопы и шейку. Ротик открывала, кулачок в ротик пихала.... ))) Такая прелесть.... Муж сидел как зачарованный ))) И ещё у меня радость: На этой недели наконец-то начала её шевеления чувствовать ))) тааак приятно. сегодня утром муж ладошку мне на живот положил и детка его в руку пнула.... он аж прослезился :) :)

Devora

да толчки супер, но у меня настолько активная чтоо к вечере у меня мыжцы на пузе привыкают и уже пинки ждать начинаю!!!!!!!!!! забавно так!!!!

Devora
У нас дочка будет!!! )))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

всем приветик! я тут у вас новичок и пообщаться интресно с вами. ;)

Devora

ПОЗДравляю))))))))))))

мы поедем из праги на машине. машину уже арендовали. Маршрут: Чехия-германия-бельгия-франция-италия-австрия-германия-чехия. Переезды все в пределах 200-300- км. по автобанам думаю не составит труда, главное чтобы не трясло.

МaМашка GT
по автобанам думаю не составит труда, главное чтобы не трясло.

классно как... ))) на автобанах точно трясти не будет ;) хорошо вам отдохнуть :)

shaluny07
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Бэллочка
ПОЗДравляю))))))))))))

Спасибо большущие )))

у нас вчера папа толчки поймал))) перед сном. Такой щасливый был! Это дочь ему высказала все, что о нем думает - он ее постоянно "мелкая, мелкая"... :D

Devora
У нас дочка будет!!! )))

Мои поздравления :pozdr:

МaМашка GT
поедем по европе на машине кататься, на 20 дней

Так на долго %O , а сколько вы планируете пробыть в каждом городе?? Просто мы с мужем тоже думали о таком путешествии, но 20 дней это слишком круто!!! Поделитесь опытом если не сложно

МамусиК2008

Алена, мы находили фирму в Праге по интернету и договаривались, что такого-то числа будем в Праге и что нам будет нужна машина....когда приехали и пришли в фирму по аренде машин, то очень удивились, т.к. хозяин оказался русским...нам составили договор, выбрали машину и на следующий день, рано утром мы выехали в Дрезден...еще очень порадовало наличие навигатора в машине, причем там был обозначен конечный пункт прибытия в Дрездене - центр города - так что мы оставили машину на парковке и целый день гуляли пешком по центру.

Потом, уже позже когда вернулись, мы разговорились с этим русским мужичком ,хозяином фирмы, и он рассказал, что они очень часто организуют туры по нескольким странам из Праги, бронируют гостиницы в каждой стране, прописывают в навигаторе маршрут, бронируют авиабилеты, если вы, например, хотите возвращаться не из Праги, а из какой-нибудь другой страны....

Такими турами еще занимается очень солидная фирма, известная по всей Европе....по-моему, Europe car, если я не ошибаюсь....у них есть сайт с ценами по аренде машин....и т.д.

Devora
У нас дочка будет!!!

ПОЗДАРВЛЯЮ!!!!!!

МaМашка GT
мы поедем из праги на машине

эх....везунчики, хорошо вам отдохнуть!!!!!И обязательно набирайся целой кучей впечатлений и лялька будет тоже полноправной путешественницей)

мы тоже толчки чувствуем вовсю) причем я уже знаю что ляле не нравиться-это когда я читаю журная и ставлю его на живот, и когда сижу за компом задрав ноги на стул, тогда сразу пинает "Освободи пространство")))

нам сегодня окончательно подтвердили девочку. разрешили поездку, Мы будем останавливаться в городах по 1-2 дня. в крупных типа париж, мюнхен, милан - 2 ночи, в остальных по 1. Но в большинстве получается по 2

Olcha
причем я уже знаю что ляле не нравиться

а я первые толчки почувствовала, когда плакала)) а щас регулярно вообще толкается, особенно по утрам и перед сном.

мамаАННА

Спасибо за подробный рассказ, а ещё скажи пожалуйста, виза делается только один раз перед вылетом (например в Прагу), а потом с этой же визой спокойно разъезжаешь по всей европе или нет?

МамусиК2008
Аль ты последние расценки в ПМЦ не напомнишь?? (договор на роды) Я насколько знаю там с 36 недель заключают?

Цены зависят от врача...диапазон такой при физ.родах от 153 000 до 230 000, при КС от 210 000 до...блин не помню уже...ну что то около 250 000 + к этому, 4 дня пребывания в палате при ест.родах 38 000, 6 дней после КС 48 000. Договор заключают с 36 недели. Незнаю можно ли раньше, не узнавала, т.к мне не актуально было..

МамусиК2008
виза делается только один раз перед вылетом

Да, делается Шенгенская виза - можно по всей Европе разъезжать...

я постараюсь фотки выкладывать если инет будет

Svetik73
всем приветик! я тут у вас новичок и пообщаться интресно с вами

рады новчкам!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Чипа
от 153 000 до 230 000

Цены конечно просто пипец!!! %O Космос!!! Ну не знаю стоит оно того, ты как сама думаешь?

мамаАННА
Да, делается Шенгенская виза - можно по всей Европе разъезжать

Эт хорошо

МамусиК2008
Ну не знаю стоит оно того, ты как сама думаешь?

Ой, мы с мужем уже все языки сломали это обсуждать:( С одной стороны вроде это наш первенец и кто знает мож мы больше не соберемся родить и уж раз то в жизни можем себе позволить родить красиво, но с другой стороны здравый смысл подсказывает, что это уж слишком дорого. Там конечно все шоколадно и палаты достойные и персонал и оборудование, но что я не найду куда деньги потратить? Вот тебе ссылка , почитай что люди пишут про ПМЦ...www.roddoma.ru/roddoma. Меня больше вчего смущает, что на помощь в ГВ все жалуются и почти все пишут, что за такие бабки ожидали внимания побольше. Еще мы с мужем думаем попроситься на КС и меня просто жмет отдать 200 штук, зная чтов Сеченова могут хорошо прооперировать за 50. Вот реально жалко и все:(

МамусиК2008
Мои поздравления

Olcha
ПОЗДАРВЛЯЮ!!!!!!

спасибо))))

StiX
а я первые толчки почувствовала, когда плакала)) а щас регулярно вообще толкается, особенно по утрам и перед сном.

у меня тоже регулярно толкается )))) и тоже перед сном, а вот по утрам мы спим.... даже когда я собираюсь на работу - дрыхнет ))) вчера на работе пришлось побегать - очень много работы было, так доча тоже толкаться начала: мама, спокойнее ))))

приветы всем, рада за МaМашка GT, поездка будет супер!
А я вчера на работу не пошла отдохнула лишний денек. Ещё сдала все анализы и завтра на прием.Потом второе узи. Наконец-то дождалась!!!Может рассмотрят наш пол... ;)
А я ещё перепутала -с чего-то взяла что прием 22-го, заглянула в книжку а там 15-ое. Шок %) .
на счет встречи что решим?

Olcha
в будни

Devora
в будни не получится - работаю....

Валькирия
на неделе часов в 17 -18

мамаАННА
Я за то, чтоб на неделе

StiX
я за выходные

shaluny07
shaluny07

Юля, ты как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы