Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Обновила.
изменила почти все. блин, даже возраст мой уже поменялся :( старею

Кстати, если останусь на больничном, могу ВИЗ подобрать на встречу. я с ЮЗ поеду

МамусиК2008
А в Москву родимую я насовсем перебираюсь

так это ж просто здорово

МамусиК2008
до декабря ещё квартиры продвть московские и купить одну большую, ой Аль у меня голова уже как дом советов, не представляю как всё это переживу

Даааа, такие вещи всегда утомительны...Но с другой стороны щас под шумок решите все вопросы, потом останется тока наслаждацца жизнью:) А представь ты бы переезжала с двумя маленькими детьми на руках - ваще чекнешься:(

Насчет транспорта - ваще конечно засада, поезд не выход, я согласна. Самолет меня напрягал в плане ребетенка , я все переживала - думала как я полечу, у детенка ушки тока начнут функционировать, а я ее в самолет:( Тебе к счастью возвращаться не придется, сама уж как-нить перекантуешься , че мы тока не терпели, перетерпим и это:)

ВДНХ хороший район, жалко от меня далековато, я на Якиманке обитаю...а так бы гуляли вместе:)

Черная жемчужина
с дочей определиться с кем бы ее оставить

да ну....не оставляй, я тоже с мелким буду, потому как его не с кем оставить, думаю им в компании друг друга повеселей будет)

Валькирия
возраст мой уже поменялся

а надо менять? я посчитала возраст на время зачатия надо писАть?

Валькирия
могу ВИЗ подобрать на встречу

да блин....я так-то тоже на машине.....была....еще вчера.....сегодня продали мою ласточку..... :( :( :(
Смотря на какое число договоримся о встрече, если в ближайшие дни, то я мужнину машину возьму....а новая моя придет после 20-го числа....

Я что-то смотрю нет согласованности по времени встречи....кому-то днем, кому-то вечером удобнее.....может тогда уж декретов дождемся, чтоб точно все были свободны и смогли присутствовать???

мамаАННА

А ты где на ВИЗЕ живешь?

мамаАННА
декретов дождемся

а там я уже без интернета буду :D
дак а чо...в выходные
[cit]Olcha
/cit] я так понимаю здесь нас двое только садисток-огородниц,которым надо ковыряться на грядках да соленья шлепать
Оляяя, пол дня может выкроишь?
я предлагаю следующую субботу после обеда,т.к. повторюсь-до 14,00 работаю
ну или след.воскресенье

Чипа
а так бы гуляли вместе

Да я бы тока за!!! может и удастся когда детки подрастут, мы мобильные можем приехать куда хошь :)

Чипа
че мы тока не терпели, перетерпим и это

Эт точно!!

МамусиК2008
может и удастся когда детки подрастут

когда подрастут - обязательно:)

так в выходные мужья...
может все таки на неделе часов в 17 -18???

мне кстати на больничном как то уже напрягает сидеть... каждый день одно и тоже: едим, гуляем, едим, сплю, едим, гуляем....

мамаАННА

какую заказали? :)

Чипа

Аль ты последние расценки в ПМЦ не напомнишь?? (договор на роды) Я насколько знаю там с 36 недель заключают?

Ленчик Б.
А ты где на ВИЗЕ живешь?

Я живу на Татищева.... :)

Валькирия
какую заказали?

Хонду Аккорд....краснуюююю...... :dance2: :dance2: :dance2:

мама Таняtting
в выходные

.....ну-у-у-у.....в выходные мужья, дети, сады-огороды....
Я за то, чтоб на неделе!!!

Ой я тоже к вам хочу.жалко я далеко :megashock: Сегодня была в больнице,набрала за месяц 500гр,теперь я 58.500.и еще у меня сказали низкий гемоглабин,108 :shock:

Я на встречу не смогу :( в понедельник узи, в среду утром самолет в Прагу, а оттуда вдвоем с мужем поедем по европе на машине кататься, на 20 дней :)

всем привет! когда собираетесь встречаться? я за выходные, у мя садов-огородов нету)))) а работаю минимум до 18.30 каждый день, бывает и подольше. в 17.00 для меня нереально...
У меня в пятницу утром такие пинки были, всю мя испинали, так прикольно, только забеспокоилась, чево это она распиналась...

Молодцы!! А наш отпуск сорвался((, не решаемся выезжать с пузожителем)))

А мы наконец-то купии билеты и уезжаем 29 августа сначала в Краснодар к моему брату, а пототм на море. будем отдыхать всей семьей. я просто безумно рада. не хочу думать о том, что что-то может быть плохо с малышом, надеюсь, что все мы отдохнем замечательно. на следующей недели пойдемс мужем на узи, надеюсь узнать кто же у нас будет.

хорошего вам отдыха!!! слушайте себя и ни чего не произойдетттттт!!!!!!!!

МaМашка GT

здорово! только не тяжело будет???
я по праге не беременная уставала гулять :) а тут с лялькой!!!
вы машину на прокат хотите брать?
правила изучили??? :) мы не рискнули там на машине поездить. правила немного отличаются. а штрафы !!!!! зверские просто!

мы с друзьями договорились через 2 года по европе прокатиться. чтоб ляльку оставить бабушкам :)

Вы машину напрокат будете брать?

ЗдОрово!!! Завидую белой завистью....
Мы съездили в Прагу в мае, у меня срок был 6-7 неделек....боялась жутко, говорят опасно на таких сроках летать....но все было отлично, смена обстановки, климата и впечатлений - это всегда влияет положительно! А еще мы тоже брали машину напрокат и ездили на целый день в Дрезден - очень красивый город!

Отличного вам отдыха!

мамаАННА

Доброе утро! Как чувствуем себя? Вы когда домой уехали? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы