Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

я на выходных могу и до 13.00 поспать ))) вообщем, мой режим вошёл в добеременную норму )))

а вот рожать я собираюсь в Европе.... если всё получится так, как мы запланировали. :)

мама Таняtting

неее, у меня в 20-ке, и роды чет медленно медленно идут, надеюсь сеня родит, она и сама хочет, а врачи грят типа рановато приехала(она по контракту) еще не рожаешь, а у она схватки каждые 4 минуты чувствует, а они ей типа это не схватки, короче фик поймешь...)скорей бы уж родила....переживаю!
ну а твоей подруге, пусть не переживает самое главное, всё будт хорошо, может там срочно что?

я встретится согласна. Я пока на больничном редко у компа. На него очередь- муж и сын :) выхожу иногда с телефона, почитать :)
сходила второй раз на 3д узи. Сделали 2 фото и диск :) сказали тонус меньше. Но на работу лучше не выходить

мама Таняtting
два часа от роду а её уже голышом под лампу.как так?

все в порядке, всем так сяс делают и все у них хорошо будет!!!!!!!

Валькирия
сходила второй раз на 3д узи. Сделали 2 фото и диск сказали тонус меньше. Но на работу лучше не выходить

правильно, правильно сиди и отдыхай!!!!!!!!!!!!!

табличку меняйте!!!!!!!!!!!!!

Про сон.
Я вот решила не баловать себя сном до обеда. С сентября ухожу с работы и постараюсь вставать хотя бы часов в 8 утра.
А причина в том, что с первым ребенком всю Б. спала до 11 часов. А когда родила, БОЖЕ!!! какая же это была мука вставать в 5-6 утра!!!
Вот и хочу, чтобы организм мой не сильно-то расслаблялся.

Себя поправила.

Devora
вот рожать я собираюсь в Европе.... если всё получится так, как мы запланировали.

нука нука расскажи! Мне очень акутально. Мы с мужем собирались рожать в Швеции, в Стокгольме, но по целому ряду причин отказались. А ты где хочешь? Что за клиника? Где после родов будешь находится?

наконец-то и я записалась в табличку!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 22:45

Devora
а вот рожать я собираюсь в Европе

Интересно!! А можно поподробней? Я тут не знаю как из Самары в Москву буду перебираться рожать, а вы аж в Европу :) Круто !!

А встретиться - это отличная идея!!!
Где и когда? Я согласна!!!

МамусиК2008
Я тут не знаю как из Самары в Москву буду перебираться рожать, а вы аж в Европу

кстати Ален, а как ты планируешь со своим переездом? Чем поедешь? Как надолго планируешь пробыть в Мск? Где остановишься?

мама Таняtting
Я свою тоже выкладывала,но сонную-чтоб глаза были закрыты,это было обязательное условие.

А зачем выкладывала? у нас в 14 роддоме не было таких условий. может , кончено, показания какие-то.....

shaluny07
всем так сяс делают

зачем всем делать? вроде рожала не так давно, но у нас такого не было и ни у одной моей знакомой. может что-то изменилось за 2 года?!

подправила себя
кстати, врачи ставят дату родов на скольки неделях? незнаю как правильно сформулировать
а ещё я вчера купила у девушки с этого сайта джинсовый беременный комбез

Черная жемчужина

незнаю почему всем так делают,вперые слышу.
А мы тоже в 14 рожались,только было это в 2003 году.На третий день появилась желтушка,вот и лежали,то под лампой, то на солнышке.

мама Таняtting
а ещё я вчера купила у девушки с этого сайта джинсовый беременный комбез

а мне мама столько беременных штанов напривозила.... %) не знаю даже, успею ли я их все одеть )))

МамусиК2008
Я тут не знаю как из Самары в Москву буду перебираться

ты из Самары?! круто ))) я там до 14 лет жила.... ;)

девченки привет!!мы тож не против встретится, но если честно то не даьлше Дендрария около УПИ, т.к. мы с малышом ехать далеко не сможем
и еще у ляльки вчера nFFFFFFFrjq активный день был с ума сойти, кувыркалась да кувыркалась, надеюсь малыша ничего не беспокоит

Olcha
Дендрария около УПИ

там говорят вообще здорово а я и не была ни разу
кто за?
ааа только я в след субботу ,23-его, работаю до 14,00
ну давайте предлагайте

мама Таняtting

я если честно, в будни б с огромным удовольствием, т.к. на выходные пока на дачу ездим)
о я наверное одна такая отдыхающая?

я тоже за дендрарий возле УПИ. я не далеко живу ))) но у меня в будни не получится - работаю....

Ого-го как далеко....мне с ВИЗа далековато до УПИ добираться.... :(

мама Таняtting
На третий день появилась желтушка,

вот тогда понимаю, что кладут под лампу или на солнышко. а чтобы сразу же после родов.............что-о странное

Olcha
Дендрария около УПИ,

я тоже согласна, но все будет у мня зависеть от времени. если в выходные, то без пролем,а в будни надо с дочей определиться с кем бы ее оставить, а то если я буду с ней, то точно ни скем не познакомлюсь и не пообщаюсь, все время буду за ней бегать.

Чипа
кстати Ален, а как ты планируешь со своим переездом? Чем поедешь? Как надолго планируешь пробыть в Мск? Где остановишься?

Сегодня разговаривала с врачом она сказала, что только самолёт :( а в наших самолётах сами знаете как уши закладывает (говорит по крайней мере 2 часа и ты на месте а поездом точно растрясёт, высадят в каком нить Мухосранске там и рожу вот тебе и ПМЦ :) ) А в Москву родимую я насовсем перебираюсь, мы там уже жили просто в Самару по семейным обстоятельствам переезжали на 2 года, теперь наконец то обратно, муж у меня москвич :) Щас квартирный вопрос решаем надо до декабря ещё квартиры продвть московские и купить одну большую, ой Аль у меня голова уже как дом советов, не представляю как всё это переживу %) А живём мы в Москве на ВДНХ и трёшку планируем в том же районе, или поближе, вот так ;)

я могу хоть где встретиться. я на машине. если больничный продлят то можно на следующей неделе днем.
если не продлят, то после 17.00 могу. я там на авангарде работаю.

добавила обновления в табличку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы