Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

А я 2 день без настроения!!!!Ниче не могу с собой поделать,даже ревела пару раз,хотя понимаю как это низко и не хорошо,ну не хотела девочку вторую,хоть убейте,я так мечтала о сыночке!!!А у нас опять девочка,с мужем уже поругались,он меня ругаеться,говорит чтобы я успокоилась,что ему дочка 2 даже лучшеи т.д..... девочки как вы думаете каков процент ошибок узи????У вас были знакомые которым сказали что девочка.а родился мальчик??

Я думаю, что это пока ты ее не увидела, вот увидишь и твое мнение изменится. У нас тоже вторая девочка. Плюсов - куча просто. И муж рад - вокруг цветник :) я грит как президент :) А для меня важно, что муж у меня заргужен очень и на работе и еще на моциках катается, поэтому летом его нет дома вечерами. Мне легче будет с двумя девочками, меня не будет раздражать то, что он не посвящает себя воспитанию сына.А мне так на первом узи сына пророчили, но вот получилась дочка. Я не столько раастроилась сколько была удивлена, уже сжилась с мыслью, что у нас мальчик...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 17:26

Бэллочка

не надо тааак,ведь не сказали на 100%
у меня тоже девочка уже есть.Муж хочет в глубине души мальчика и я, но тут сказал" а я всё-таки хочу дочку,не у мею я с парнями.....хотя буду рад и сЫнке"

Бэллочка
вас были знакомые которым сказали что девочка.а родился мальчик??

у брата так было, до конца обещали девочку родился парень, но там была просто видимо какая-то слепая узистка. Уже перед родами делали в роддоме узи, сказали - парень у вас. Они дико расстроились..они всю беременность - доча, доча. А вы не расстраивайтесь, нельзя так, ребенок же чувствует. что вы его не любите. И когда беременели ж наверное отдавали себе отчет, что может и девочка вторая быть! Так что отставить слёзы!!!

Мне обиднее от того,я вообще в шоке,так как до этого 2 разных узиста говорили,что это мальчик,а тут девочка,вот говорят клитор и половые губки!!!!

Бэллочка

У меня похожая с вами ситуация. Только правда, если я не ошиблась на первом узи, у нас будет два мальчика. Я ОЧЕНЬ хотела девочку. Когда увидела мальчонку, чуть не разревелась прямо в кабинете узи. Только вышла на улицу и у меня началась истерика. На что мой муж мне сказал, ну ты чего расстраиваешься! Два мальчика это же замечательно, дружить будут, а если разнополые дети, еще неизвестно что будет. Мои друзья обозвали меня дурочкой. Тут же нашли мне кучу плюсов при однополых детях. И главным аргументом было: ну ведь от того, что у тебя будет мальчик, ты же его меньше любить не будешь? Ведь он же чувтсвует твое расстройство, ему же тоже от этого плохо. И тут ко мне вернулся разум! Это же мой малыш! Какая разница, девочка-мальчик! Главное, чтобы был здоровым и счастливым. Значит, это моя судьба, два мальчонки :) Ну а в вашем случае - две девчонки :) Не расстраивайтесь, дети, любого пола, это здорово :) Тем более муж ваш совсем не против 2 девчонок :)
Про узи: я думаю, если разные узисты говорили вам разное, то у вас еще есть шанс родить мальчишку.

мама Таняtting
мама Таняtting

я согласна встретиьтся.

Бэллочка
Бэллочка

реальная история:одной девушке сказал узист: вы знаете, у вас буедт мальчик и у него патология - большие яички, девушка переживала очень - большая писька это ничего, а большие яички, наверное, для мужчины не очень (так она решила), вот и ходила оставшее время вся в расстройстве. Родила Девочку!
так что вот такие есть узисты, чем смотрят не ясно. еще же будет одинраз узи у нас в 30 недель, вот и посмотришь еще раз. 2 девочки - это тоже супер, 2 подружки

Ленчик Б.
Скажите , а кто-нибудь уже задумывается о роддоме? В каком рожать планируете?

да на предыдущих страницах есть таблица, но выкладываю, в 14 роддоме хочу!!!

мама Таняtting
никто не хочет

я хочу, давно собираемся но пока сады у всех наврядли выберемся!!!!!!!

Бэллочка
Мне обиднее от того,я вообще в шоке,так как до этого 2 разных узиста говорили,что это мальчик,а тут девочка,вот говорят клитор и половые губки!!!!

мне так же говорили. я не верила, а сяс девочка сама видила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рада дооооооооооо и большееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, нам до УЗИ еще 4недели, но все тааакие уверенные чьо мальчик. НО у нас первый, пока всем рады будем. А по поводу двух дочек- у меня тоже младшая сетренка родилась, родители чуть не поседели, сейчас до сих пор вспоминают, смеются, так им не надо было ее. А мама так вообще не представляет, что был бы мальчк сейчас.....Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 19:44

Бэллочка
У вас были знакомые которым сказали что девочка.а родился мальчик??

нет, но у меня есть знакомая которая изначально хотела дочь, а первым родился сын, она смирилась, забеременела вторым, опять надеялась на дочь, а там оказался мальчик - уж как она плакала, до конца беременности ходила сама не своя. А теперь ее второму мальчонке 6 лет и она говорит что не представляет чтобы она с девочкой делала:). Души не чает в своих пацанах:) И ты не переживай. Все же говорят что с девочками проще чем с мальчиками:) Мы тоже сына хотели, а узнали , что дочь и радуемся:). Наша же кровинка, какая по сути разница- мальчики-девочки, главное что ОНА БУДЕТ:)

milayavila
но все тааакие уверенные чьо мальчик

у меня 100% знакомых, родственников, друзей, говорили, что девочка. так я на узи когда услышала, что пол женский у плода, даже не удивилась, заулыбалась только. Вот так все предсказуемо иногда :D

Девочки спасибо,что вправили мозги мне!!!!я хоть как то успокоилась,теперь даже представляю как мои дочки сидят и играют в куклы вместе :D :D Но я наверно лет через 5-6 захочу малыша родить,и постараюсь все расчитать что бы это был мальчишка!!!И вообще это какой то бабский год,куда не глянешь,у всех или тока родились,или должны дочки)))

Бэллочка
,куда не глянешь,у всех или тока родились,или должны дочки)))

на ека-маме в декабрьской теме одни мужики родятся))))) придут свататься потом :D

Бэллочка
Девочки спасибо,что вправили мозги мне!!!

это все временно и на эмоциях, переживания эти, ты ведь не думаешь всерьез, что ты не будешь любить собственного ребенка)))? будешь, еще как..по-другому просто быть не может.

Бэллочка
представляю как мои дочки сидят и играют в куклы вместе

Разве это не чудо? И сестра всегда сестре лучшей подругой будет:)

охохо..пойду спать что ли...чето я видимо перенервничала седня, живот как будто изнутри давит и твердый как камень брррр. Не могу, когда мужа дома нет, без него не спится :(

StiX
живот как будто изнутри давит и твердый как камень

выпила б ты на ночь че-нить типа новопассита. Да и папаверин не помешает если пузень каменеет. И постарайся не думать о плохом, зачем доче твои переживалки? :( Все устаканится...надо просто пережить...

и че вам не спится-то? %)
Воот! теперь уже обед, а топ наш висит в самом низу.Невыспались?!
я готова в 21-00 упасть и дрыхнуть(после первой дочки ещё не выспалась)
:meet: беременным нужен сон и покой!!! Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 13:05

привет девченки!!!по поводу сна полностю согласна с мамой Таней :) спать надо, и много, я ложусь в 10.30 где то и вставаю в 11, правда иногджа проблематично мелкого таким же засоней делать)))
а у нас всё отлично, ждем УЗИ(еще целыыыый меясц %)
сегодня пдруга рожает....таааааак4 переживаю, как будто сама)

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 13:09

нее... у меня со сном проблемс... встаю рано и днем спать не хочу. Сплб примерно с 23 до 7 и все...

Olcha
сегодня пдруга рожает....таааааак4 переживаю, как будто сама

дак может подруга-то одна и та же?
не в 27-мом?

а я только первые три месяца от усталости валилась и рано засыпала....
сейчас же ложусь где-то в 01.00 и встаю в 07.30. днём после обеда спать немного хочется...
сижу - клюю носом на рабочем месте )))

девочки, у меня подружка родила в 27-мом. Сама почти в порядке, перевели в палату,сказали не вставать, а девчушку положили под лампу %O сразу %O . Звоню, а она,малышка кричит... :( два часа от роду а её уже голышом под лампу.как так?
Я свою тоже выкладывала,но сонную-чтоб глаза были закрыты,это было обязательное условие.
Как я переживаааююююююю,уроды! не могли хоть пол дня подождать!Хоть как-то ребенку на этом свете попривыкнуть... Нельзя же дитю орать-надрываться первые дни. Ведь 27 роддом хвалят :megashock:

мама Таняtting
Ведь 27 роддом хвалят

Я если честно понятия не имею какой в Е-бурге рд хороший, а какой плохой, но здесь на форуме как ни напищут страшилку какую, так обязательно про 27й. Из чего у меня сложилось впечатление что там концлагерь какой то:(

А про сон....
Я почему то с самого начала беременности полна сил. Ложусь очень поздно и просыпаюсь где то в 10. Заставляю себя спать по утру побольше, но иногла столько энергии, что прям сил нет лежать, вскакиваю и давай носиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы