Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,Январятки-Новогодние ребятки!!!!!

Валькирия
а кто то у нас платно стоит на учете? Что то я уже подумываю перейти в коммерческий центр. Надоело это отношение ужасное в консультациях

Я тоже платно наблюдаюсь. Нисколько не жалею, что заплатила за то, что можно получить бесплатно. Отношение очень хорошее, тока в дверях покажешься - тебе все рады. В очереди не сидела ни разу и что особенно ценю имею на руках мобильный ( а также домашний и рабочий) телефон своего врача и согласно контраку имею право звонить ей 24 часа в сутки для консультации. Еще правда ни разу ее не беспокоила ночью, но все равно мало ли что может случиться, мне спокойней когда я хоть как то подстрахована - все таки первая беременность. Ты поинтересуйся Валь, у нас все таки второй триместр заканчивается - цена гораздо ниже будет...

МамусиК2008
Ну чего у вас там??? Как УЗИ прошло?? Переживаем за тебя

• 10000.....присоединяюсь к вопросу...

а я седня утром героически собралась в поход на покорение нашей ЖК)) Это значит сдать кровь на сифились и сдать мочу. Пошла к 7.30 туда, ну, думаю, до 11 поди отстреляюсь, дальше тянуть уже некуда, надо "сдаваться". Короче в 7.50 я была уже свободна..на работу приехала в 8.30 очередей нифига не было :D

сходила в парацельс на узи.
тонус но уже не гипер. количество вод в пределах нижней нормы.

выслушала в ЖК вчера про свою безответственность, что не легла в больницу с тонусом. дали больничный. прописали гинепрал. но я боюсь его пить. 1. написано повышает пульс. а у меян и так 100-115. врачу сказала, сказали все равно пить.

1. сказали кто его пил, после родить не могли.

вот думаю встать куда нибудь платно. или разово сходить проконсультироваться еще куда

Валькирия
сказали кто его пил, после родить не могли.

ОЙ!!! Что за страсти вам наговорили!!!! Я в прошлую беременность с 25 недель пила гинипрал, мало того еще и на сохранении его кололи внутривенно....Родила сама, в срок.....все отлично!!!!

мамаАННА

да я уже всего чего можно начиталась и наслушалась :)
а гинипрал можно просто так заканчивать пить? или как то постепенно с него сходят, не помнишь?

Девочки, а вообще тонус как то я сама должна чувствовать? у вас живот очень мягкий??
я вот думаю может пинки по кишкам это не пинки а тонус так себя проявляет?

Насчет гинипрала точно не помню, по-моему, просто заканчиваешь и все....не как дюфастон....опять же гинипрал всем на сохранении ставят в виде капельниц, мне ставили в течении недели, каждый день, а потом меня отправили домой.....значит все-таки просто так заканчивают....
Тонус у меня тоже периодически проявляется - живот каменеет - может ты просто на УЗИ попадала в такие моменты....это, кстати, все от НЕРВОВ!!!! Побольше положительных эмоций!!! И не накручивай себя лишний раз!!!!
А консультация еще одного грамотного специалиста по этому вопросу, я думаю, не повредит.....

Привееет :)
я тоже давно не было на своей любимой страничке. Все думаю про наш сложившийся здесь "коллективчик" .Девочки,не пора ли нам собраться в каком-нибудь дендрапарке? Очень хочется на всех посмотреть ,так сказать, вживую!
столько у меня мыслей появилось, когда я всех перечитала::

Бэллочка
А чем опасен гипертонус???

Валькирия
тонус но уже не гипер

Это разве не "угроза невынашивания"???я лежала в первую берем.неделю на сохранении с угрозой-думаю не лишнее.

StiX
ДЕВОЧКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!! рада за вас.

Olcha
прибавка за 3 нед. 2кг

ой как знакомооо!!! я тоже с последнего приёма уже на 2 кило,толстушки!!!!!

Olcha
у меня да, каждый день, раз в 2-3 часа стабильно чувствую, периодами, минуты по 2-3, наверное проснется, поворочается и опять, баиньки)

тоже самое, ну может почаще. СУпер!!

про всякие "каки" типа ЦМВ и герпеса: в первую берем были мико и уреа плазмы и все, хотя герпес тоже на губах вылазил. А теперь вот ещё всё это вылезло. Сдавала анализы в парацельсе, слышала что там только это и находят у всех, а может и слухам верить не надо.
Вместе с мужем пьем таблы. Я ровомицин+свечи, а он юнидокс + крем.

Валькирия
а вообще тонус как то я сама должна чувствовать?

у меня один раз ночью было такое чудо, просыпаюсь, а матка сокращается как ненормальная - ни с чем не спутаешь блин, еще как чувствуется!!! пошла утром к врачу. она грит да, тонус повышен, наблюдай. если еще будет - будем лечиться. На этом все и закончилось...

у меня когда было я просто чувствовала что живот временами становился твердым,с повторной жалобы уложили в стационар

Девочки всем приветик.
Скажите , а кто-нибудь уже задумывается о роддоме? В каком рожать планируете?

нет, не думала..пойду ближе к делу к маминой подруге, она зав одной из местных ЖК, хочу, чтобы познакомила с врачом. Буду от врача плясать, а не от роддома. Но рожать думаю буду бесплатно...

Ленчик Б.
Скажите , а кто-нибудь уже задумывается о роддоме? В каком рожать планируете?

Я скорее всего в ОММ буду рожать, платно. Первого там родила, остались только хорошие впечатления. Правда, не очень понравилось в детской клинике (мы там с желтушкой лежали), медперсонал там какой то не особо доброжелательный. Ну это только мое мнение.

StiX
дык особо ниче не видно было, да мне когда сказали, что девочка и здоровенькая, мне уже было на все пофик, что ее там не видно, я получила все, что хотела))) Не факт, что у тебя будет нечетко, иногда с 3д такие фотки - у одной знакомой было реально видно, что мальчик - копия папаши!!! если ребенок хорошо лежит, ничем передавлен не был, то все можно хорошо рассмотреть. Боже мой, как малышка у нас ротик закрывала-открывала...я поверить не могла...сказка какая-то!!!!! главное до узи не повторять моих ошибок - не надевать брюки со слишком тугим трикотажным поясом, не носить бандаж. Тогда ляль не будет в таком свернутом состоянии как у меня.

прикольно ))) я жду-не дождусь УЗИ. мне в пятницу делать будут на Московской. а к какому врачу записали, я даже не спросила... когда они мне звонили, то сразу сказали, чтобы никакого бандажа и тугих штанов.

StiX
ну так оно, но для папы будущего очень важно мне кажется и сейчас посмотреть....у меня муж прямо другим человеком вчера стал...что-то в его глазах появилось..это я чувствую, что у меня там внутри жизнь новая растет, а он пока это не так явно понимает. А вчера он такой окрыленный вышел из этой клиники, когда увидел, как дочурка там трепещется, лапками машет, как у нее сердчишко стучит...Уехал к родителям в гости, звонит постоянно, и в конце говорит - дочу поцелуй за меня

прослезилась ))))

мама Таняtting
Девочки,не пора ли нам собраться в каком-нибудь дендрапарке?

:( никто не хочет

Чипа
Я его вчера по детским магазам таскала, так он вечером созванивался своим "беременным" другом и полчаса обсуждал детские комбинезоны - качество, цены, фирмы, размеры. Я подслушивала и просто уржалась Советуют че та друг другу с умным видом - такой прикол

гы )))) прикольно как! :)

Валькирия
Девочки, а вообще тонус как то я сама должна чувствовать? у вас живот очень мягкий??
я вот думаю может пинки по кишкам это не пинки а тонус так себя проявляет?

у меня тонус был на самых ранних сроках - его не спутаешь ни с чем. Живот болел несильно, но очень неприятно, как будто нож всадили в пузо и поворачивают:(. Мне этот тонус сняли парой свечей папаверина и лежала я много. Насчет гинипрала буквально вчера читала тут девченки писали что от него действительно расколбас начинается. Все пишут что лучше по четверть таблетки принимать, а то сердце колотится как ненормальное. Валь, не переживай. Пей че врач назначил, лежи побольше и ни о чем не думай. Все наладится.

мама Таняtting
никто не хочет

не трави душу:) Я хочу, но мне до вас - 2000 км:(

мама Таняtting
никто не хочет

я хочу! ))) кто ещё?

Чипа
Я хочу, но мне до вас - 2000 км

Аля, про тебя будем вспоминать и поднимать бокалы ;) , только все равно среди Екатеринбурженок активности не вижу.

Devora

мама Таняtting

Я хочу , очень :)

я хочу! только время надо хорошее найти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы